FLORIA 2000 B: Taiti, Cinci, Ermini, Lodi, Giraldi, Legnante, De Calice, Sabatini, Zefi. A disp.: Balaban, Buriani, Gori, Grillo, Zazzeri, Di Giovanni, Valginigli, Tofanari. All.: Pineider.
FIORENTINA: Fioravanti, Shehade, Pucci, Pisani, Morandi, Rachini, Marraccini, Hisely, Forzieri. A disp.: Negara, Berti, Fei, Batignani. All.: Claudio Galici.

RETI: 45' Sabatini, 55' Rachini.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-1.

Termina in parità la sfida tra Floria 2000 e Fiorentina, due squadre in grado di dare vita ad una partita maschia e molto equilibrata. Sin dalle prime battute di gioco la sfida si concentra a centrocampo, con una Fiorentina più incisiva sul piano tecnico, ma con una Floria pronta a ribattere colpo su colpo agli avversari. Nella prima frazione, infatti, nessuna delle due squadre riesce ad essere incisiva in fase offensiva, lasciando invariato il parziale sullo 0-0. La ripresa ricomincia sulla falsa riga del tempo precedente e difatti il gioco continua a concentrarsi nella zona centrale del campo. Anche in questo tempo a farla da padrona sono i due reparti difensivi che con ordine e anche fisicità, riescono a chiudere gli spazi agli attaccanti. Per assistere così alla prima occasione degna di nota occorre attendere il terzo tempo quando la Floria 2000 al 45' passa in vantaggio. La rete che sblocca la sfida porta il nome di Sabatini, bravo sugli sviluppi di un calcio d'angolo a concludere di contro balzo, indirizzando la sfera laddove Fioravanti non può nulla per l'1-0. Passata in svantaggio la squadra viola tenta immediatamente di reagire e dopo alcuni minuti di pressing ritrova la parità. È il 55' quando Rachini colpisce la sfera di testa sugli sviluppi di un corner, battendo Taiti per l'1-1. Nei minuti finali entrambe le squadre tentano il tutto per tutto con lo scopo di trovare il gol vittoria, ma nessuna delle due retroguardie si fa più sorprendere, proteggendo il risultato sino al triplice fischio arbitrale che sancisce un pareggio tra due ottime compagini.
: nella Floria 2000 ottima la prova di Giraldi, pilastro del centrocampo. Per la Fiorentina va sottolineata la prestazione di Rachini, autore del gol del pareggio.

FLORIA 2000 B: Taiti, Cinci, Ermini, Lodi, Giraldi, Legnante, De Calice, Sabatini, Zefi. A disp.: Balaban, Buriani, Gori, Grillo, Zazzeri, Di Giovanni, Valginigli, Tofanari. All.: Pineider. <br >FIORENTINA: Fioravanti, Shehade, Pucci, Pisani, Morandi, Rachini, Marraccini, Hisely, Forzieri. A disp.: Negara, Berti, Fei, Batignani. All.: Claudio Galici. <br > RETI: 45' Sabatini, 55' Rachini. <br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-1. Termina in parit&agrave; la sfida tra Floria 2000 e Fiorentina, due squadre in grado di dare vita ad una partita maschia e molto equilibrata. Sin dalle prime battute di gioco la sfida si concentra a centrocampo, con una Fiorentina pi&ugrave; incisiva sul piano tecnico, ma con una Floria pronta a ribattere colpo su colpo agli avversari. Nella prima frazione, infatti, nessuna delle due squadre riesce ad essere incisiva in fase offensiva, lasciando invariato il parziale sullo 0-0. La ripresa ricomincia sulla falsa riga del tempo precedente e difatti il gioco continua a concentrarsi nella zona centrale del campo. Anche in questo tempo a farla da padrona sono i due reparti difensivi che con ordine e anche fisicit&agrave;, riescono a chiudere gli spazi agli attaccanti. Per assistere cos&igrave; alla prima occasione degna di nota occorre attendere il terzo tempo quando la Floria 2000 al 45' passa in vantaggio. La rete che sblocca la sfida porta il nome di Sabatini, bravo sugli sviluppi di un calcio d'angolo a concludere di contro balzo, indirizzando la sfera laddove Fioravanti non pu&ograve; nulla per l'1-0. Passata in svantaggio la squadra viola tenta immediatamente di reagire e dopo alcuni minuti di pressing ritrova la parit&agrave;. &Egrave; il 55' quando Rachini colpisce la sfera di testa sugli sviluppi di un corner, battendo Taiti per l'1-1. Nei minuti finali entrambe le squadre tentano il tutto per tutto con lo scopo di trovare il gol vittoria, ma nessuna delle due retroguardie si fa pi&ugrave; sorprendere, proteggendo il risultato sino al triplice fischio arbitrale che sancisce un pareggio tra due ottime compagini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Floria 2000 ottima la prova di <b>Giraldi</b>, pilastro del centrocampo. Per la Fiorentina va sottolineata la prestazione di <b>Rachini</b>, autore del gol del pareggio.