SETTIGNANESE B: Sartoni, Ermini, Crescioli, Benvenuti, Vegni, Trevino, Taverni, Boschi, Zanotti, Ceccuti, Arena, Mugnaini, Tanghellini, Bagaggini. All.: Leonardo Battaglia.
SALES B: Onzini, Pierguidi, Tolsi, Di Sanzo, Brizzi, Barelli, Bugli, Rusta, Fanutti, Monasta. All.: Simone Prece.

RETI: Rusta, Mugnaini 2, Ermini, Benvenuti.
NOTE: parziali 0-1, 1-0, 3-0.

Si decide nel terzo tempo la sfida tra Settignanese e Sales, con i padroni di casa che si dimostrano più cinici nell'ultima frazione, conquistando il primo successo stagionale. La partita risulta equilibrata sin dalle prime battute, con le due squadre che tentano di produrre il proprio gioco palla a terra. In questa prima fase le occasioni scarseggiano e difatti, per assistere alla prima occasione, occorre attendere il gol che sblocca la sfida. La rete che fa momentaneamente pendere il risultato in favore degli ospiti è realizzato da Rusta che, sfruttando un errato disimpegno avversario, scambia palla con Fanutti e libera un tiro di punta che non lascia scampo a Sartoni. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco una Settignanese più propositiva trova il pareggio. La rete dell'1-1 porta la firma di Mugnaini che con un tiro da fuori area batte Onzini, ristabilendo la parità. Trovato il pari la Settignanese continua ad attaccare, ma Onzini si dimostra attento e sventa le minacce. La seconda frazione va così in archivio sul risultato di 1-1 e alla ripresa del gioco una Settignanese cinica, passa in vantaggio. La rete del momentaneo 2-1 è realizzata da Ermini, bravo a concludere di precisione, spedendo la sfera sotto alla traversa. La Sales accusa il contraccolpo psicologico del gol subito e pochi minuti dopo subisce un'altra rete. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Benvenuti che di testa sugli sviluppi di un corner, spedisce la sfera alle spalle di Onzini. In vantaggio di due reti la Settignanese acquisisce coraggio e chiude definitivamente la sfida a tre minuti dal termine con Mugnaini che con uno splendido diagonale da posizione defilata spedisce la sfera sul palo interno per poi trovare la via del gol, siglando il gol del definitivo 4-1 che consegna il successo ai rossoneri.
: nella Settignanese ottime le prove di Mugnaini e Boschi, trascinatori della squadra, mentre per la Sales va menzionato Onzini, autore di diversi interventi importanti tra i pali.

SETTIGNANESE B: Sartoni, Ermini, Crescioli, Benvenuti, Vegni, Trevino, Taverni, Boschi, Zanotti, Ceccuti, Arena, Mugnaini, Tanghellini, Bagaggini. All.: Leonardo Battaglia. <br >SALES B: Onzini, Pierguidi, Tolsi, Di Sanzo, Brizzi, Barelli, Bugli, Rusta, Fanutti, Monasta. All.: Simone Prece. <br > RETI: Rusta, Mugnaini 2, Ermini, Benvenuti. <br >NOTE: parziali 0-1, 1-0, 3-0. Si decide nel terzo tempo la sfida tra Settignanese e Sales, con i padroni di casa che si dimostrano pi&ugrave; cinici nell'ultima frazione, conquistando il primo successo stagionale. La partita risulta equilibrata sin dalle prime battute, con le due squadre che tentano di produrre il proprio gioco palla a terra. In questa prima fase le occasioni scarseggiano e difatti, per assistere alla prima occasione, occorre attendere il gol che sblocca la sfida. La rete che fa momentaneamente pendere il risultato in favore degli ospiti &egrave; realizzato da Rusta che, sfruttando un errato disimpegno avversario, scambia palla con Fanutti e libera un tiro di punta che non lascia scampo a Sartoni. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco una Settignanese pi&ugrave; propositiva trova il pareggio. La rete dell'1-1 porta la firma di Mugnaini che con un tiro da fuori area batte Onzini, ristabilendo la parit&agrave;. Trovato il pari la Settignanese continua ad attaccare, ma Onzini si dimostra attento e sventa le minacce. La seconda frazione va cos&igrave; in archivio sul risultato di 1-1 e alla ripresa del gioco una Settignanese cinica, passa in vantaggio. La rete del momentaneo 2-1 &egrave; realizzata da Ermini, bravo a concludere di precisione, spedendo la sfera sotto alla traversa. La Sales accusa il contraccolpo psicologico del gol subito e pochi minuti dopo subisce un'altra rete. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Benvenuti che di testa sugli sviluppi di un corner, spedisce la sfera alle spalle di Onzini. In vantaggio di due reti la Settignanese acquisisce coraggio e chiude definitivamente la sfida a tre minuti dal termine con Mugnaini che con uno splendido diagonale da posizione defilata spedisce la sfera sul palo interno per poi trovare la via del gol, siglando il gol del definitivo 4-1 che consegna il successo ai rossoneri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Settignanese ottime le prove di <b>Mugnaini e Boschi</b>, trascinatori della squadra, mentre per la Sales va menzionato <b>Onzini</b>, autore di diversi interventi importanti tra i pali.