• Gello 2004
  • 3 - 0
  • Oltrera

GELLO: Amato, Batini, Piras, Ilardo, Giaconi, Petacchi, Messa, Guidi, Bigagli, Leoni, Tranquillo. A disp.: Salsedo, Consani, Breschi, D'Andrea. All.: Sergio Lenzi.
OLTRERA: Nannei, Borgherini, Silvi, Pratali, Dal Canto, Ghita, Martini, Di Giuseppe, Mangini, Minuti, Giorgi. A disp.: Cantini, Hajro, El Arfaoui, Berti, Meini, Rocchi, Sevieri. All.: Giovanni Mazzei.

ARBITRO: Critelli di Pisa

RETI: 7' Messa, 11', 37' Tranquillo.

È una vittoria più facile del previsto per i ragazzi di mister Lenzi che con una partenza fulminea hanno chiuso la gara con l'Oltrera dopo solo un quarto d'ora di gioco. Pronti via e al 4' Tranquillo si invola verso la porta avversaria ma spara su Nannei in uscita che riesce a sventare il pericolo; passano solo tre minuti e Messa su un rinvio corto della difesa si coordina bene e di sinistro dal limite batte l'incolpevole Nannei per l'1-0. Al 11' ancora Messa vince un contrasto sulla destra e crossa perfettamente per Tranquillo che di testa raddoppia; vano il tentativo di Nannei che riesce solo a deviare il pallone. Al 16' gli ospiti si affacciano per la prima volta dalle parti di Amato e si rendono veramente pericolosi con Martini il cui tiro dal limite dell'area lambisce il palo. La ripresa si apre come il primo tempo: punizione battuta da Bigagli dalla trequarti direttamente in porta, Nannei smanaccia ma Tranquillo è lesto a ribadire in rete ancora di testa firmando una doppietta. Al 45' contropiede gellese impostato da Petacchi per Tranquillo che lancia Leoni il quale di sinistro impegna Nannei in calcio d'angolo. Da qui in poi ospiti alla ricerca del gol della bandiera che avrebbero sicuramente meritato se non avessero trovato sulla propria strada Amato autore di due splendide parate (la prima su Giorgi e la seconda su Di Giuseppe).

GELLO: Amato, Batini, Piras, Ilardo, Giaconi, Petacchi, Messa, Guidi, Bigagli, Leoni, Tranquillo. A disp.: Salsedo, Consani, Breschi, D'Andrea. All.: Sergio Lenzi.<br >OLTRERA: Nannei, Borgherini, Silvi, Pratali, Dal Canto, Ghita, Martini, Di Giuseppe, Mangini, Minuti, Giorgi. A disp.: Cantini, Hajro, El Arfaoui, Berti, Meini, Rocchi, Sevieri. All.: Giovanni Mazzei.<br > ARBITRO: Critelli di Pisa<br > RETI: 7' Messa, 11', 37' Tranquillo. &Egrave; una vittoria pi&ugrave; facile del previsto per i ragazzi di mister Lenzi che con una partenza fulminea hanno chiuso la gara con l'Oltrera dopo solo un quarto d'ora di gioco. Pronti via e al 4' Tranquillo si invola verso la porta avversaria ma spara su Nannei in uscita che riesce a sventare il pericolo; passano solo tre minuti e Messa su un rinvio corto della difesa si coordina bene e di sinistro dal limite batte l'incolpevole Nannei per l'1-0. Al 11' ancora Messa vince un contrasto sulla destra e crossa perfettamente per Tranquillo che di testa raddoppia; vano il tentativo di Nannei che riesce solo a deviare il pallone. Al 16' gli ospiti si affacciano per la prima volta dalle parti di Amato e si rendono veramente pericolosi con Martini il cui tiro dal limite dell'area lambisce il palo. La ripresa si apre come il primo tempo: punizione battuta da Bigagli dalla trequarti direttamente in porta, Nannei smanaccia ma Tranquillo &egrave; lesto a ribadire in rete ancora di testa firmando una doppietta. Al 45' contropiede gellese impostato da Petacchi per Tranquillo che lancia Leoni il quale di sinistro impegna Nannei in calcio d'angolo. Da qui in poi ospiti alla ricerca del gol della bandiera che avrebbero sicuramente meritato se non avessero trovato sulla propria strada Amato autore di due splendide parate (la prima su Giorgi e la seconda su Di Giuseppe).