ATL. IMPRUNETA: Domenici, Torrini, Patolai, Pellegrini, Vican, Sani, Andreini, Turchi, Bandinelli, Sichi, Orlandi. A disp.: Rossello. All.: Alessandro Vichi.
ALBERETA S.S.: Vannini, Algeri, Hoffer, Longinotti, Marcucci, Petrioli, Sardelli, Mattolini, Corsi, Sepe, Ciardi. A disp.: Casci, Pastorelli, Detoni, Guarnieri, Pinzauti, Bellosi, Bencivegni. All.: Fabrizio Zanieri.

RETI: 3 Sepe, 2 Corsi, Ciardi, Orlandi.
NOTE: espulsi a fine gara Domenici e Turchi per proteste.

Dilaga nel finale la formazione ospite, che supera a domicilio con un netto 6 a 1 l'Atl. Impruneta di mister Vichi. E dire che nel corso del primo tempo, i locali erano riusciti a controllare con buona efficacia le avanzate avversarie e a tornare prepotentemente all'interno del match dopo le due rete dell'Albereta. Poi, nel secondo tempo, i padroni di casa, risicati in termini di giocatori a disposizione, sono calati in maniera piuttosto evidente e sono affondati sotto i colpi degli avversari. Mattatori dell'incontro sono stati Sepe, autore di tre reti, tra cui il gol sblocca risultato con un facile tap-in all'interno dell'area, e Corsi, preciso a realizzare una rete per tempo. A completare il tabellino ci ha pensato Ciardi, con una conclusione ad incrociare con il destro. Ad illudere i locali nel corso del primo tempo ci aveva invece pensato Orlandi, al termine di una splendida fuga in velocità sul lancio dalle retrovie. Da segnalare la doppia espulsione a fine gara di Domenici e Turchi per aver protestato troppo veementemente in occasione della sesta rete avversaria, secondo loro viziata da un fallo non fischiato dal direttore di gara.
: Sepe e Corsi (Albereta S.S.).

ATL. IMPRUNETA: Domenici, Torrini, Patolai, Pellegrini, Vican, Sani, Andreini, Turchi, Bandinelli, Sichi, Orlandi. A disp.: Rossello. All.: Alessandro Vichi.<br >ALBERETA S.S.: Vannini, Algeri, Hoffer, Longinotti, Marcucci, Petrioli, Sardelli, Mattolini, Corsi, Sepe, Ciardi. A disp.: Casci, Pastorelli, Detoni, Guarnieri, Pinzauti, Bellosi, Bencivegni. All.: Fabrizio Zanieri.<br > RETI: 3 Sepe, 2 Corsi, Ciardi, Orlandi.<br >NOTE: espulsi a fine gara Domenici e Turchi per proteste. Dilaga nel finale la formazione ospite, che supera a domicilio con un netto 6 a 1 l'Atl. Impruneta di mister Vichi. E dire che nel corso del primo tempo, i locali erano riusciti a controllare con buona efficacia le avanzate avversarie e a tornare prepotentemente all'interno del match dopo le due rete dell'Albereta. Poi, nel secondo tempo, i padroni di casa, risicati in termini di giocatori a disposizione, sono calati in maniera piuttosto evidente e sono affondati sotto i colpi degli avversari. Mattatori dell'incontro sono stati Sepe, autore di tre reti, tra cui il gol sblocca risultato con un facile tap-in all'interno dell'area, e Corsi, preciso a realizzare una rete per tempo. A completare il tabellino ci ha pensato Ciardi, con una conclusione ad incrociare con il destro. Ad illudere i locali nel corso del primo tempo ci aveva invece pensato Orlandi, al termine di una splendida fuga in velocit&agrave; sul lancio dalle retrovie. Da segnalare la doppia espulsione a fine gara di Domenici e Turchi per aver protestato troppo veementemente in occasione della sesta rete avversaria, secondo loro viziata da un fallo non fischiato dal direttore di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Sepe </b>e <b>Corsi </b>(Albereta S.S.).