GREVIGIANA: Clementi, Rinaldi W., Casini, Bonocore, Ciantelli, Mariani, Catarzi, Francini, Ortolani, Marziano, Massone. A disp.: Bartalucci, D'Andrea, Formosa, Gensini, Degli Innocenti, Morganti, Ruggero. All.: Gianluca Bertini.
CERTALDO: Iacopini, Del Moro, Donzelli, Salvà, Hosaj, Pampaloni, Puccini, Cuozzo, Bosco, Almonti, Bandini. A disp.: Dani, Campioni, Niccolini, Panichi, Russo, Di Marco, Nannucci. All.: Paolo Orsi.

ARBITRO: Battagli sez. Valdarno.

RETI: 4' Salvà, 92' Francini.

Il gol di Francini all'ultimo istante di gara regala alla giovane Grevigiana un ottimo pareggio contro il Certaldo. L'1-1 finale con il quale le due formazioni si spartiscono la posta in palio arriva grazie a due reti arrivate in avvio e al termine di un match molto combattuto e giocato al alti ritmi, soprattutto nei primi 45'. L'avvio di gara sorride ai viola di Paolo Orsi: il Certaldo parte con il piede pigiato sull'acceleratore e al 4' passa subito in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Puccini interviene di testa; Clementi respinge corto, il più veloce ad avventarsi sul pallone è Salvà, che non sbaglia e insacca lo 0-1. Il gol dà forza al Certaldo, che vede ora la partita in discesa. I viola manovrano bene e sfiorano a più riprese il raddoppio. Lo 0-2 sfiorato dagli ospiti fa suonare la sveglia per la Grevigiana. I padroni di casa si riorganizzano e si rendono pericolosi nel giro di pochi minuti con Catarzi e con Ortolani. Sulla conclusione del primo è bravo Iacopini, che fa suo il pallone in uscita; il secondo, invece, calcia a lato. Il Certaldo protesta per la mancata espulsione di un calciatore di casa per un fallo su Puccini lanciato a rete, poi sfiora lo 0-2 ancora con Salvà: il numero 4 viola si rende pericoloso su calcio di punizione, ma Clementi si supera e devia il pallone. Nella seconda frazione di gioco i ritmi calano e lo stesso si può dire per quanto riguarda le occasioni da gol. Riparte bene in avvio la compagine viola, poi alla distanza cresce la Grevigiana. A livello di palle-gol segnaliamo una conclusione di Catarzi che sfila di poco a lato per la Grevigiana e un colpo di testa di Bosco, anche questo fuori, sugli sviluppi di un calcio di punizione per il Certaldo. Quando la partita sembra volgere al termine senza particolari altre emozioni improvvisamente si riaccende. Francini in pieno recupero trova la zampata vincente per risolvere una mischia in area e regalare così un insperato pareggio alla banda di Gianluca Bertini. Al triplice fischio applausi per tutti: davvero positiva la prova di entrambi i collettivi.

GREVIGIANA: Clementi, Rinaldi W., Casini, Bonocore, Ciantelli, Mariani, Catarzi, Francini, Ortolani, Marziano, Massone. A disp.: Bartalucci, D'Andrea, Formosa, Gensini, Degli Innocenti, Morganti, Ruggero. All.: Gianluca Bertini.<br >CERTALDO: Iacopini, Del Moro, Donzelli, Salv&agrave;, Hosaj, Pampaloni, Puccini, Cuozzo, Bosco, Almonti, Bandini. A disp.: Dani, Campioni, Niccolini, Panichi, Russo, Di Marco, Nannucci. All.: Paolo Orsi.<br > ARBITRO: Battagli sez. Valdarno.<br > RETI: 4' Salv&agrave;, 92' Francini. Il gol di Francini all'ultimo istante di gara regala alla giovane Grevigiana un ottimo pareggio contro il Certaldo. L'1-1 finale con il quale le due formazioni si spartiscono la posta in palio arriva grazie a due reti arrivate in avvio e al termine di un match molto combattuto e giocato al alti ritmi, soprattutto nei primi 45'. L'avvio di gara sorride ai viola di Paolo Orsi: il Certaldo parte con il piede pigiato sull'acceleratore e al 4' passa subito in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo Puccini interviene di testa; Clementi respinge corto, il pi&ugrave; veloce ad avventarsi sul pallone &egrave; Salv&agrave;, che non sbaglia e insacca lo 0-1. Il gol d&agrave; forza al Certaldo, che vede ora la partita in discesa. I viola manovrano bene e sfiorano a pi&ugrave; riprese il raddoppio. Lo 0-2 sfiorato dagli ospiti fa suonare la sveglia per la Grevigiana. I padroni di casa si riorganizzano e si rendono pericolosi nel giro di pochi minuti con Catarzi e con Ortolani. Sulla conclusione del primo &egrave; bravo Iacopini, che fa suo il pallone in uscita; il secondo, invece, calcia a lato. Il Certaldo protesta per la mancata espulsione di un calciatore di casa per un fallo su Puccini lanciato a rete, poi sfiora lo 0-2 ancora con Salv&agrave;: il numero 4 viola si rende pericoloso su calcio di punizione, ma Clementi si supera e devia il pallone. Nella seconda frazione di gioco i ritmi calano e lo stesso si pu&ograve; dire per quanto riguarda le occasioni da gol. Riparte bene in avvio la compagine viola, poi alla distanza cresce la Grevigiana. A livello di palle-gol segnaliamo una conclusione di Catarzi che sfila di poco a lato per la Grevigiana e un colpo di testa di Bosco, anche questo fuori, sugli sviluppi di un calcio di punizione per il Certaldo. Quando la partita sembra volgere al termine senza particolari altre emozioni improvvisamente si riaccende. Francini in pieno recupero trova la zampata vincente per risolvere una mischia in area e regalare cos&igrave; un insperato pareggio alla banda di Gianluca Bertini. Al triplice fischio applausi per tutti: davvero positiva la prova di entrambi i collettivi.