OLMOPONTE: Palazzi, Valdrighi, Bidini, Gallorini, Fratini, Cialdea, Talladira, Sorini, Castellani, Capacci, Brilli. A disp.: Ralli, Rossetti, Marconi, Dauria, Bartolini, Acquisti. All.: Bari.
AREZZO F.A.: Carnevali, Agostini, Dirindelli, Ferrazzano, Garbinesi, Giustini, Marchi, Minnucci, Salvi, Senaj, Zichi. A disp.: Andreoni, Benigni, Cangi, Ghetti, Grassini, Zerbini D., Zerbini M.. All.: Bazzarrini.

ARBITRO: Houssam Eddine Bousbaa di Arezzo.

RETI: Castellani, Agostini, Ferrazzano, Marconi 2, Sorini.

Con forza e di rimonta l'Olmoponte si riappropria del quinto posto con la vittoria nella sfida tutta aretina contro l'Academy. La gara di domenica è vivace e ricca di capovolgimenti di fronte ed i padroni di casa la fanno propria grazie anche ad i cambi effettuati ad inizio ripresa. Andando in ordine cronologico, l'Arezzo bussa subito alla porta di Palazzi con Zichi, imbeccato in profondità ma poco lucido al momento di battere a rete. L'Olmoponte si iscrive alla gara dopo dieci minuti di stallo, ma al primo affondo piazza il colpo che vale il vantaggio: protagonisti i due estremi della formazione di casa, il portiere Palazzi ed il bomber Castellani, il primo con un rinvio che profondo che la difesa dell'Arezzo buca completamente sforna un inaspettato assist per il secondo, che controlla in velocità e batte Carnevali, siglando il diciannovesimo centro in campionato (sette reti nelle prime sette gare del 2020 per l'attaccante). Dopo l'1-0 l'Olmoponte ha un paio di chances per pareggiare ma Carnevali ci mette una pezza e manda i suoi a riposo con solo una rete da recuperare. L'inizio ripresa dell'Academy è travolgente: Agostini dopo dieci minuti di secondo tempo pennella una punizione al bacio che finisce sotto al sette; una manciata di minuti più tardi ancora Agostini decisivo, stavolta nello sfornare un assist chirurgico per Ferrazzano, il quale ringrazia e spedisce in fondo al sacco; siamo 2-1 per gli ospiti! Bari prende in mano la situazione e pesca l'asso nella manica: dentro Marconi, vero fattore nella rimonta olmopontina: il neo entrato impiega poco più di cinque minuti a pareggiare l'incontro con un interno destro dal limite su servizio puntuale di Sorini poi, a una dozzina do minuti dal termine, fa stropicciare gli occhi a tutto il pubblico con un tiro a giro dal limite che lascia di sasso portieri ed avversari, la traiettoria arcuata disegna un arcobaleno in aria e finisce in porta per il 3-2. Il gol de contro-sorpasso è un gancio al mento per l'Arezzo, che nel finale si disunisce e subisce il quarto gol ad opera di Sorini, bravo a coordinarsi su una palla risputata fuori dalla difesa ospite ed a trasformare la respinta avversaria in una sponda per il tiro che vale il definitivo 4-2. E' gioco-partita-incontro Olmoponte, che si rifa dopo la sconfitta contro lo Sporting e sorpassa nuovamente i rosanero in classifica; per l'Arezzo un finale sciagurato impedisce agli ospiti di centrare il quinto risultato utile consecutivo e continuare una scalata in classifica che comunque è tutt'altro che compromessa.
: l'Olmoponte è trascinato da Marconi e Sorini; nell'Arezzo F.A. brilla Agostini.

OLMOPONTE: Palazzi, Valdrighi, Bidini, Gallorini, Fratini, Cialdea, Talladira, Sorini, Castellani, Capacci, Brilli. A disp.: Ralli, Rossetti, Marconi, Dauria, Bartolini, Acquisti. All.: Bari.<br >AREZZO F.A.: Carnevali, Agostini, Dirindelli, Ferrazzano, Garbinesi, Giustini, Marchi, Minnucci, Salvi, Senaj, Zichi. A disp.: Andreoni, Benigni, Cangi, Ghetti, Grassini, Zerbini D., Zerbini M.. All.: Bazzarrini.<br > ARBITRO: Houssam Eddine Bousbaa di Arezzo.<br > RETI: Castellani, Agostini, Ferrazzano, Marconi 2, Sorini. Con forza e di rimonta l'Olmoponte si riappropria del quinto posto con la vittoria nella sfida tutta aretina contro l'Academy. La gara di domenica &egrave; vivace e ricca di capovolgimenti di fronte ed i padroni di casa la fanno propria grazie anche ad i cambi effettuati ad inizio ripresa. Andando in ordine cronologico, l'Arezzo bussa subito alla porta di Palazzi con Zichi, imbeccato in profondit&agrave; ma poco lucido al momento di battere a rete. L'Olmoponte si iscrive alla gara dopo dieci minuti di stallo, ma al primo affondo piazza il colpo che vale il vantaggio: protagonisti i due estremi della formazione di casa, il portiere Palazzi ed il bomber Castellani, il primo con un rinvio che profondo che la difesa dell'Arezzo buca completamente sforna un inaspettato assist per il secondo, che controlla in velocit&agrave; e batte Carnevali, siglando il diciannovesimo centro in campionato (sette reti nelle prime sette gare del 2020 per l'attaccante). Dopo l'1-0 l'Olmoponte ha un paio di chances per pareggiare ma Carnevali ci mette una pezza e manda i suoi a riposo con solo una rete da recuperare. L'inizio ripresa dell'Academy &egrave; travolgente: Agostini dopo dieci minuti di secondo tempo pennella una punizione al bacio che finisce sotto al sette; una manciata di minuti pi&ugrave; tardi ancora Agostini decisivo, stavolta nello sfornare un assist chirurgico per Ferrazzano, il quale ringrazia e spedisce in fondo al sacco; siamo 2-1 per gli ospiti! Bari prende in mano la situazione e pesca l'asso nella manica: dentro Marconi, vero fattore nella rimonta olmopontina: il neo entrato impiega poco pi&ugrave; di cinque minuti a pareggiare l'incontro con un interno destro dal limite su servizio puntuale di Sorini poi, a una dozzina do minuti dal termine, fa stropicciare gli occhi a tutto il pubblico con un tiro a giro dal limite che lascia di sasso portieri ed avversari, la traiettoria arcuata disegna un arcobaleno in aria e finisce in porta per il 3-2. Il gol de contro-sorpasso &egrave; un gancio al mento per l'Arezzo, che nel finale si disunisce e subisce il quarto gol ad opera di Sorini, bravo a coordinarsi su una palla risputata fuori dalla difesa ospite ed a trasformare la respinta avversaria in una sponda per il tiro che vale il definitivo 4-2. E' gioco-partita-incontro Olmoponte, che si rifa dopo la sconfitta contro lo Sporting e sorpassa nuovamente i rosanero in classifica; per l'Arezzo un finale sciagurato impedisce agli ospiti di centrare il quinto risultato utile consecutivo e continuare una scalata in classifica che comunque &egrave; tutt'altro che compromessa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: l'Olmoponte &egrave; trascinato da <b>Marconi e Sorini</b>; nell'Arezzo F.A. brilla <b>Agostini</b>.