FIDES CASCINA: Balducci, Benincasa, Crispino, Mastromarino, Sechi, Giuntoli, Guidi, Zeoli, Senesi, Filidei, Policella. A disp.: Petrillo, Rubbioli, Romoli, L. Spina, R. Spina, Cantini. All.: Andrea Tantussi.
ARCI ZAMBRA: Donati, Rizza, Bottai, Palaia, Milano, Lupi, Tocci, Pieve, Virguti, Reggioli, Solari. A disp.: L. Cremone, Del carratore, Di Tocco, Pardini, Novi, Lippi. All.: Massimo Ricciardulli.

ARBITRO: Cordoni di Pisa

RETI: 36' pt. Senesi, 68' Filidei, 69' Reggioli, 71' Giuntoli.

Non poteva sbagliare la Fides Cascina, che ottiene il punteggio pieno e mette pressione alla capolista Colline Pisane battendo per 3-1 l'Arci Zambra in una gara che si accende soprattutto nel finale, con tre reti negli ultimi 5' a fronte di una prima frazione particolarmente equilibrata. Devono infatti faticare non poco i padroni di casa, già affaticati dal posticipo della scorsa giornata a Montecalvoli, per trovare la rete che apra le marcature; dopo qualche sterile tentativo e le buone mosse della retroguardia ospite che dimostra di non meritare la posizione di classifica occupata, la Fides Cascina passa soltanto nel recupero del primo tempo con Senesi, che irrompe in spaccata su un cross da sinistra di Policella e supera Donati. Nella ripresa i padroni di casa, forti del vantaggio, tengono bene il campo, ma faticano a sfondare e riescono e raddoppiare soltanto a ridosso del triplice fischio: in azione personale Filidei salta tre avversari e va in gol sull'uscita del portiere. Ma lo Zambra con furore dimezza le distanze con Reggioli, bravo a svettare sugli sviluppi di un angolo e mettere qualche brivido alla Fides, subito allontanato dal 3-1 finale di Giuntoli che di testa gira in porta un angolo di Policella (71').

FIDES CASCINA: Balducci, Benincasa, Crispino, Mastromarino, Sechi, Giuntoli, Guidi, Zeoli, Senesi, Filidei, Policella. A disp.: Petrillo, Rubbioli, Romoli, L. Spina, R. Spina, Cantini. All.: Andrea Tantussi.<br >ARCI ZAMBRA: Donati, Rizza, Bottai, Palaia, Milano, Lupi, Tocci, Pieve, Virguti, Reggioli, Solari. A disp.: L. Cremone, Del carratore, Di Tocco, Pardini, Novi, Lippi. All.: Massimo Ricciardulli.<br > ARBITRO: Cordoni di Pisa<br > RETI: 36' pt. Senesi, 68' Filidei, 69' Reggioli, 71' Giuntoli. Non poteva sbagliare la Fides Cascina, che ottiene il punteggio pieno e mette pressione alla capolista Colline Pisane battendo per 3-1 l'Arci Zambra in una gara che si accende soprattutto nel finale, con tre reti negli ultimi 5' a fronte di una prima frazione particolarmente equilibrata. Devono infatti faticare non poco i padroni di casa, gi&agrave; affaticati dal posticipo della scorsa giornata a Montecalvoli, per trovare la rete che apra le marcature; dopo qualche sterile tentativo e le buone mosse della retroguardia ospite che dimostra di non meritare la posizione di classifica occupata, la Fides Cascina passa soltanto nel recupero del primo tempo con Senesi, che irrompe in spaccata su un cross da sinistra di Policella e supera Donati. Nella ripresa i padroni di casa, forti del vantaggio, tengono bene il campo, ma faticano a sfondare e riescono e raddoppiare soltanto a ridosso del triplice fischio: in azione personale Filidei salta tre avversari e va in gol sull'uscita del portiere. Ma lo Zambra con furore dimezza le distanze con Reggioli, bravo a svettare sugli sviluppi di un angolo e mettere qualche brivido alla Fides, subito allontanato dal 3-1 finale di Giuntoli che di testa gira in porta un angolo di Policella (71').