FOLGOR CALENZANO: Gennaro, Lastrucci, Pancani, Bertei, Baroni, Papini, Giardini, Pelagatti, Tapinassi, Materassi, Cetani, Bandini, Barducci. All.: Marco Macaluso.
FIRENZE OVEST: Buzzi, Marotta, Fabiani, Romano, Buzuksa, Aliaj, Del Bubba, Calabrese, Biagioni, Coviello, Bussotti, Borgosano, Serravalli, Sucala. All.: Gianni Fineschi.

ARBITRO: Malato di Firenze

RETI: Tapinassi, Pelagatti 2, Bussotti, Cetani 2, Materassi.
NOTE: 2-1; 1-0; 3-0.

Vittoria netta dei padroni di casa nella gara giocata al Paolo Magnolfi di Calenzano contro un avversario all'altezza della situazione nei primi due tempi. Si parte e Tapinassi si beve mezza difesa e mette il pallone alle spalle dell'incolpevole Buzzi. Al 6' fiorentini vicini al pareggio con Del Bubba che si rende pericoloso. Bravo Buzzi in uscita su Materassi, si vede l'ex Borgosano, ragazzino decisamente interessante. Al 12' di potenza e di classe arriva il raddoppio per i padroni di casa messo a segno da Giovanni Pelagatti. L'Ovest non demorde e al 15' accorcia le distanze su punizione con il bravo Bussotti. Ripresa. Subito Materassi pericoloso, poi Ovest vicino al pareggio con Coviello. Pelagatti colpisce una traversa e poi suggella una splendida prestazione personale, andando a segno per la seconda volta e firmando il 3-1 parziale. Tutto Calenzano nel terzo tempo. Si scatena Niccolò Cetani e va a segno, il piccolo grande Materassi della serie da grande voglio giocare al calcio come il Materassi realizza il quinto gol mentre i giochi vengono chiusi ancora da Cetani, autore di una bella prestazione e di una doppietta incorporata. Fra i padroni di casa, ottime le prestazioni di Lastrucci, Papini, Pelagatti, Tapinassi, Materassi e Cetani, buone le prove nelle file del Firenze Ovest di Marotta, Coviello, Bussotti, Calabrese, Borgosano e Del Bubba. Gara corretta, ben interpretata.

: Lastrucci, Papini, Pelagatti, Tapinassi, Materassi, Cetani (Folgor Calenzano), Marotta, Coviello, Bussotti, Calabrese, Borgosano, Del Bubba (Firenze Ovest).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Gennaro, Lastrucci, Pancani, Bertei, Baroni, Papini, Giardini, Pelagatti, Tapinassi, Materassi, Cetani, Bandini, Barducci. All.: Marco Macaluso.<br >FIRENZE OVEST: Buzzi, Marotta, Fabiani, Romano, Buzuksa, Aliaj, Del Bubba, Calabrese, Biagioni, Coviello, Bussotti, Borgosano, Serravalli, Sucala. All.: Gianni Fineschi.<br > ARBITRO: Malato di Firenze<br > RETI: Tapinassi, Pelagatti 2, Bussotti, Cetani 2, Materassi.<br >NOTE: 2-1; 1-0; 3-0. Vittoria netta dei padroni di casa nella gara giocata al Paolo Magnolfi di Calenzano contro un avversario all'altezza della situazione nei primi due tempi. Si parte e Tapinassi si beve mezza difesa e mette il pallone alle spalle dell'incolpevole Buzzi. Al 6' fiorentini vicini al pareggio con Del Bubba che si rende pericoloso. Bravo Buzzi in uscita su Materassi, si vede l'ex Borgosano, ragazzino decisamente interessante. Al 12' di potenza e di classe arriva il raddoppio per i padroni di casa messo a segno da Giovanni Pelagatti. L'Ovest non demorde e al 15' accorcia le distanze su punizione con il bravo Bussotti. Ripresa. Subito Materassi pericoloso, poi Ovest vicino al pareggio con Coviello. Pelagatti colpisce una traversa e poi suggella una splendida prestazione personale, andando a segno per la seconda volta e firmando il 3-1 parziale. Tutto Calenzano nel terzo tempo. Si scatena Niccol&ograve; Cetani e va a segno, il piccolo grande Materassi della serie da grande voglio giocare al calcio come il Materassi realizza il quinto gol mentre i giochi vengono chiusi ancora da Cetani, autore di una bella prestazione e di una doppietta incorporata. Fra i padroni di casa, ottime le prestazioni di Lastrucci, Papini, Pelagatti, Tapinassi, Materassi e Cetani, buone le prove nelle file del Firenze Ovest di Marotta, Coviello, Bussotti, Calabrese, Borgosano e Del Bubba. Gara corretta, ben interpretata.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Lastrucci, Papini, Pelagatti, Tapinassi, Materassi, Cetani </b>(Folgor Calenzano), <b>Marotta, Coviello, Bussotti, Calabrese, Borgosano, Del Bubba </b>(Firenze Ovest). Alessio Facchini