• Florence S.C.
  • 1 - 1
  • Ginestra Fiorentina

FLORENCE: Galingani, Lorenzoni, Tinagli, Biagioni, Calonaci, Nestucci, Munaò, Gasparini, Silvestrino, Coku, Baldini. A disp.: Bartolini, Scarselli, Scandia, Bodea, Acciai, Romagnoli, Murolo. All.: Stefano Storni.
GINESTRA: Calamai, Rialti, Taverni, Paoli, Noccioli, Ciani, Nifosi, Manetti, Mannini, Rossi, Mainardi. A disp.: Forlai, Bagni, Corsani, Fusco, Viciani, Tozzi. All.: Alessio Manichi.

RETI: 20' Baldini, 38' Rialti.

La prima di campionato tra Florence e Ginestra si gioca su un campo molto pesante, reso particolarmente insidioso dalle piogge incessanti cadute nei giorni precedenti alla gara e divenuto ancora più critico nel corso del match. I ventidue in campo sono riusciti comunque ad offrire un ottimo spettacolo, regalando numerose occasioni, due reti e addirittura un rigore sbagliato nel finale che avrebbe potuto regalare i tre punti alla formazione locale. Ma procediamo con ordine. Dorante la prima frazione di gioco, è la Florence a far valere maggiormente la propria prestanza fisica e a tenere in mano il pallino del gioco. La Ginestra, d'altro canto, si difende con ordine e prova a far male soprattutto in contropiede, anche se le occasioni da gol stentano ad arrivare. Il primo squillo è di Baldini che, sul suggerimento a centro area, colpisce di testa ma non riesce a centrare lo specchio della porta; ci prova poi Gasparini ma il suo pallonetto finisce sul fondo. La Florence continua ad attaccare e al 20' passa in vantaggio: è Baldini a smarcarsi ottimamente dal diretto marcatore e a incrociare con precisione alle spalle di Calamai. Nella seconda metà del primo tempo, la Ginestra reagisce e costruisce almeno due buone palle gol, prima con Mannini e poi con Manetti, ma in entrambi i casi Galingani fa buona guardia e allontana il pericolo. Si va al riposo sul punteggio di 1 a 0. Nel secondo tempo, i due allenatori attingono a piene mani dalle proprie panchine nel tentativo di dare maggiore brillantezza alle proprie squadre. Acciai, schierato lungo l'out di sinistra da mister Storni, entra in partita con la giusta concentrazione e riesce a dare nuova verve alla manovra locale. Il tentativo di Scarselli viene però prontamente murato dalla retroguardia ospite e, pochi minuti più tardi, la Ginestra torna in parità: è Rialti a trasformare il calcio di rigore concesso per il fallo di Calonaci ai danni di Mannini. C'è ancora tempo per la reazione dei padroni di casa, che si riversano nella metà campo avversaria e, allo scadere, trovano il varco giusto con il neo-entrato Murolo, che viene atterrato all'interno dell'area di rigore da un intervento scomposto di un avversario; Gasparini si fa, però, ribattere il penalty da Calamai, che chiude la serranda e mantiene il risultato finale.
Calciatoripiù: nella Florence, Tinagli, Acciai, Baldini e Munaò. Nella Ginestra, ottima prova di Calamai, Rossi e Paoli.

FLORENCE: Galingani, Lorenzoni, Tinagli, Biagioni, Calonaci, Nestucci, Muna&ograve;, Gasparini, Silvestrino, Coku, Baldini. A disp.: Bartolini, Scarselli, Scandia, Bodea, Acciai, Romagnoli, Murolo. All.: Stefano Storni.<br >GINESTRA: Calamai, Rialti, Taverni, Paoli, Noccioli, Ciani, Nifosi, Manetti, Mannini, Rossi, Mainardi. A disp.: Forlai, Bagni, Corsani, Fusco, Viciani, Tozzi. All.: Alessio Manichi.<br > RETI: 20' Baldini, 38' Rialti. La prima di campionato tra Florence e Ginestra si gioca su un campo molto pesante, reso particolarmente insidioso dalle piogge incessanti cadute nei giorni precedenti alla gara e divenuto ancora pi&ugrave; critico nel corso del match. I ventidue in campo sono riusciti comunque ad offrire un ottimo spettacolo, regalando numerose occasioni, due reti e addirittura un rigore sbagliato nel finale che avrebbe potuto regalare i tre punti alla formazione locale. Ma procediamo con ordine. Dorante la prima frazione di gioco, &egrave; la Florence a far valere maggiormente la propria prestanza fisica e a tenere in mano il pallino del gioco. La Ginestra, d'altro canto, si difende con ordine e prova a far male soprattutto in contropiede, anche se le occasioni da gol stentano ad arrivare. Il primo squillo &egrave; di Baldini che, sul suggerimento a centro area, colpisce di testa ma non riesce a centrare lo specchio della porta; ci prova poi Gasparini ma il suo pallonetto finisce sul fondo. La Florence continua ad attaccare e al 20' passa in vantaggio: &egrave; Baldini a smarcarsi ottimamente dal diretto marcatore e a incrociare con precisione alle spalle di Calamai. Nella seconda met&agrave; del primo tempo, la Ginestra reagisce e costruisce almeno due buone palle gol, prima con Mannini e poi con Manetti, ma in entrambi i casi Galingani fa buona guardia e allontana il pericolo. Si va al riposo sul punteggio di 1 a 0. Nel secondo tempo, i due allenatori attingono a piene mani dalle proprie panchine nel tentativo di dare maggiore brillantezza alle proprie squadre. Acciai, schierato lungo l'out di sinistra da mister Storni, entra in partita con la giusta concentrazione e riesce a dare nuova verve alla manovra locale. Il tentativo di Scarselli viene per&ograve; prontamente murato dalla retroguardia ospite e, pochi minuti pi&ugrave; tardi, la Ginestra torna in parit&agrave;: &egrave; Rialti a trasformare il calcio di rigore concesso per il fallo di Calonaci ai danni di Mannini. C'&egrave; ancora tempo per la reazione dei padroni di casa, che si riversano nella met&agrave; campo avversaria e, allo scadere, trovano il varco giusto con il neo-entrato Murolo, che viene atterrato all'interno dell'area di rigore da un intervento scomposto di un avversario; Gasparini si fa, per&ograve;, ribattere il penalty da Calamai, che chiude la serranda e mantiene il risultato finale. Calciatoripi&ugrave;: nella Florence, <b>Tinagli</b>, <b>Acciai</b>, <b>Baldini </b>e <b>Muna&ograve;</b>. Nella Ginestra, ottima prova di <b>Calamai</b>, <b>Rossi </b>e <b>Paoli</b>.