• Castiglionese a.s.d.

SANTA FIRMINA: Dragomir, Acquisti, Boschi, Fattorini, Seri, Terlizzi, Poggiaroni, Zuccherelli, Koroveshi, Lucia, Montalbano. A disp.: De Prosperis, Volpi, Salvadori,Caprioli. All.: Bartolini.
CASTIGLIONESE: Bruni, Mencacci, Lo Porto, Amatucci, Bianchetti, Arturi, Veltroni, Zulbeari, Ademaj, Santiccioli, Berneschi. A disp.: Allasia, Ferruzzi, Marrese, Socea. All.: Belei.

ARBITRO: Marian Mihaita Andrunache di Arezzo.

Santa Firmina e Castiglionese si annullano a vicenda in una giornata in cui le difese hanno la meglio contro i rispettivi attacchi, il risultato che ne scaturisce è uno 0-0 che sembrava quasi scritto. Gli ospiti riescono nell'arduo compito di limitare il bomber del Santa Firmina, Koroveshi, ma in attacco confermano il pessimo momento sul piano realizzativo e arrivano all'incredibile filotto di tre 0-0 consecutivi. In una gara dai pochi contenuti spettacolari, risaltano le due linee difensive, ordinate e coese, capaci di non commettere sbavature per tutto l'arco della sfida. Poche, pochissime, le occasioni degne di nota nel primo tempo. Solo una volta il Santa Firmina libera al tiro Koroveshi che da buona posizione calcia addosso a Bruni: il portiere salva i suoi con un'uscita a valanga. La Castiglionese ci prova in contropiede con un diagonale di Arturi, fuori di poco, per il resto molti tatticismi. Il gioco ristagna a centrocampo, i tentativi di manovra delle due squadre sono infastiditi dal forte vento. È proprio il fattore ambientale uno dei pochi spunti di imprevedibilità del match: nella ripresa, un tiro-cross di Arturi, per via di una folata di vento, acquista una traiettoria che per poco non beffa Dragomir, ma il pallone si perde alta. Nemmeno i cambi a inizio secondo tempo ravvivano una gara in cui le occasioni latitano. Prima della fine della gara il Santa Firmina ci prova in mischia su calcio d'angolo, ma Zuccherelli da pochi passi di testa non inquadra lo specchio. Nel finale Bruni è decisivo con alcune uscite coraggiose nello sventare pericoli e chiudere con la porta inviolata per la terza domenica di seguito. Lo 0-0 evidenzia i limiti delle due squadre: il Santa Firmina raccoglie un punto ma rimane invischiato nelle parti pericolanti della classifica. Per la Castiglionese è il terzo pareggio nelle ultime tre: la vittoria che manca da più di un mese.
: per il Santa Firmina il migliore è Seri; nella Castiglionese buona prova di Bruni.

SANTA FIRMINA: Dragomir, Acquisti, Boschi, Fattorini, Seri, Terlizzi, Poggiaroni, Zuccherelli, Koroveshi, Lucia, Montalbano. A disp.: De Prosperis, Volpi, Salvadori,Caprioli. All.: Bartolini.<br >CASTIGLIONESE: Bruni, Mencacci, Lo Porto, Amatucci, Bianchetti, Arturi, Veltroni, Zulbeari, Ademaj, Santiccioli, Berneschi. A disp.: Allasia, Ferruzzi, Marrese, Socea. All.: Belei.<br > ARBITRO: Marian Mihaita Andrunache di Arezzo. Santa Firmina e Castiglionese si annullano a vicenda in una giornata in cui le difese hanno la meglio contro i rispettivi attacchi, il risultato che ne scaturisce &egrave; uno 0-0 che sembrava quasi scritto. Gli ospiti riescono nell'arduo compito di limitare il bomber del Santa Firmina, Koroveshi, ma in attacco confermano il pessimo momento sul piano realizzativo e arrivano all'incredibile filotto di tre 0-0 consecutivi. In una gara dai pochi contenuti spettacolari, risaltano le due linee difensive, ordinate e coese, capaci di non commettere sbavature per tutto l'arco della sfida. Poche, pochissime, le occasioni degne di nota nel primo tempo. Solo una volta il Santa Firmina libera al tiro Koroveshi che da buona posizione calcia addosso a Bruni: il portiere salva i suoi con un'uscita a valanga. La Castiglionese ci prova in contropiede con un diagonale di Arturi, fuori di poco, per il resto molti tatticismi. Il gioco ristagna a centrocampo, i tentativi di manovra delle due squadre sono infastiditi dal forte vento. &Egrave; proprio il fattore ambientale uno dei pochi spunti di imprevedibilit&agrave; del match: nella ripresa, un tiro-cross di Arturi, per via di una folata di vento, acquista una traiettoria che per poco non beffa Dragomir, ma il pallone si perde alta. Nemmeno i cambi a inizio secondo tempo ravvivano una gara in cui le occasioni latitano. Prima della fine della gara il Santa Firmina ci prova in mischia su calcio d'angolo, ma Zuccherelli da pochi passi di testa non inquadra lo specchio. Nel finale Bruni &egrave; decisivo con alcune uscite coraggiose nello sventare pericoli e chiudere con la porta inviolata per la terza domenica di seguito. Lo 0-0 evidenzia i limiti delle due squadre: il Santa Firmina raccoglie un punto ma rimane invischiato nelle parti pericolanti della classifica. Per la Castiglionese &egrave; il terzo pareggio nelle ultime tre: la vittoria che manca da pi&ugrave; di un mese. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Santa Firmina il migliore &egrave; <b>Seri</b>; nella Castiglionese buona prova di <b>Bruni</b>.