• Grevigiana
  • 1 - 3
  • Sancascianese

GREVIGIANA: Ridolfi, Francois, Sieni, Pescucci, Lorini, Pampaloni, Pacenti, Ramuzzi, Guadagno, Camiciottoli, Caverni, Ruocco, Bertini, Russo, Bonocore, Regoli. All.: Gimignani - Collini.
SANCASCIANESE: Elezj, Khalil, Silei, Binazzi, Melioli, Piazzini, Chiavacci, Belli, Pastaccini, Folloni, Tafani, All.: Gianluca Bertini.

RETI: Pastaccini, Melioli, Binazzi, Russo.
NOTE: parziali: 0-3, 1-0, 0-0.

Il derby chiantigiano fra gialloblù e gialloverdi si risolve in favore degli ospiti, che dopo un gran primo tempo riescono a contenere bene il ritorno degli avversari. Termina tre a zero il primo tempo, deciso dalle reti di Pastaccini, Melioli e Binazzi. Nel secondo, spazio per la rete dei padroni di casa, firmata da Russo, che accorcia le distanze. Nell'ultima frazione subentra un pizzico di stanchezza; si assiste a numerosi ribaltamenti di fronte, ma il risultato non cambia più fino al termine.

GREVIGIANA: Ridolfi, Francois, Sieni, Pescucci, Lorini, Pampaloni, Pacenti, Ramuzzi, Guadagno, Camiciottoli, Caverni, Ruocco, Bertini, Russo, Bonocore, Regoli. All.: Gimignani - Collini.<br >SANCASCIANESE: Elezj, Khalil, Silei, Binazzi, Melioli, Piazzini, Chiavacci, Belli, Pastaccini, Folloni, Tafani, All.: Gianluca Bertini.<br > RETI: Pastaccini, Melioli, Binazzi, Russo. <br >NOTE: parziali: 0-3, 1-0, 0-0. Il derby chiantigiano fra giallobl&ugrave; e gialloverdi si risolve in favore degli ospiti, che dopo un gran primo tempo riescono a contenere bene il ritorno degli avversari. Termina tre a zero il primo tempo, deciso dalle reti di Pastaccini, Melioli e Binazzi. Nel secondo, spazio per la rete dei padroni di casa, firmata da Russo, che accorcia le distanze. Nell'ultima frazione subentra un pizzico di stanchezza; si assiste a numerosi ribaltamenti di fronte, ma il risultato non cambia pi&ugrave; fino al termine.