SAN FREDIANO: Milano, Cavallini, Pappalardo, Gnanapragasam, Ajdini, Natale, Punturiero, Gjana, Bacciarelli, Martini, Grassini. A disp.: Parisi, Burgarella, Geri, Ghelardoni, Benelgarne, Poli. All.: Ettore Antonelli.
SCINTILLA: Tassoni, Armenante, Ansò, Galli, Monorchio, Caluri, Pasqualetti, Andrade, Dellomonaco, Lucchesi, Pischedda. A disp.: Sannino, Della Volpe, Orcesi, Galatioto, Falchetti. All.: Gabriele Cittadini.

ARBITRO: Tranchida di Pisa

RETI: 6' Martini, 10' Grassini, 64' Gjana, 70' Pasqualetti.

Continua il buon momento dei giovanissimi del San Frediano guidati da Ettore Antonelli che battono la Scintilla e salgono a quota 49 punti in classifica, riavvicinandosi alle zone nobili. Partono forte i locali che al 10' si trovavano avanti di due reti. Prima rete al 6': bello scambio a centrocampo tra Natale e Gjana, palone per Grassini, che lancia in profondità Martini, bravo a scattare sul filo del fuorigioco e, trovandosi solo davanti a Tassoni, lo trafigge con un preciso diagonale rasoterra. Al 10' seconda rete. Fallo laterale battuto da Ajdini, pallone lungo per Martini, che vede il compagno Grassini meglio piazzato, gli passa il pallone e in girata batte l'incolpevole Tassoni. Da qui in avanti i locali tirano i remi in barca, dando così spazio ai ragazzi di Cittadini di fare gioco e di creare qualche azione pericolosa sventata sempre dal bravo Milano. I ragazzi di Antonelli si fanno vedere con qualche buona trama di gioco e con qualche tiro dalla distanza, prima con Natale, che prova al volo, ma il pallone finisce fuori, poi con Gjana (tiro da fuori area, Tassoni respinge in tuffo). Il secondo tempo si svolge sulla falsariga del primo, le squadre giocano fino alla trequarti senza mai creare grandissime occasioni da rete. Il 3-0 nasce da un'invenzione di Gjana che, ricevuto il pallone a trenta metri dalla porta, lascia partire un tiro di sinistro molto forte che si infila sotto la traversa. Bel goal. A 1' dal triplice fischio finale dell'arbitro Tranchida (buona la sua direzione di gara) la squadra di Cittadini trova il gol della bandiera: dopo un batti e ribatti sotto porta, arriva Pasqualetti e mette dentro il pallone del 3-1. CALCIATORIPIÙ: Gjana, Gnanapragasam, Martini (San Frediano), Andrade, Pasqualetti (Scintilla).

SAN FREDIANO: Milano, Cavallini, Pappalardo, Gnanapragasam, Ajdini, Natale, Punturiero, Gjana, Bacciarelli, Martini, Grassini. A disp.: Parisi, Burgarella, Geri, Ghelardoni, Benelgarne, Poli. All.: Ettore Antonelli.<br >SCINTILLA: Tassoni, Armenante, Ans&ograve;, Galli, Monorchio, Caluri, Pasqualetti, Andrade, Dellomonaco, Lucchesi, Pischedda. A disp.: Sannino, Della Volpe, Orcesi, Galatioto, Falchetti. All.: Gabriele Cittadini.<br > ARBITRO: Tranchida di Pisa<br > RETI: 6' Martini, 10' Grassini, 64' Gjana, 70' Pasqualetti. Continua il buon momento dei giovanissimi del San Frediano guidati da Ettore Antonelli che battono la Scintilla e salgono a quota 49 punti in classifica, riavvicinandosi alle zone nobili. Partono forte i locali che al 10' si trovavano avanti di due reti. Prima rete al 6': bello scambio a centrocampo tra Natale e Gjana, palone per Grassini, che lancia in profondit&agrave; Martini, bravo a scattare sul filo del fuorigioco e, trovandosi solo davanti a Tassoni, lo trafigge con un preciso diagonale rasoterra. Al 10' seconda rete. Fallo laterale battuto da Ajdini, pallone lungo per Martini, che vede il compagno Grassini meglio piazzato, gli passa il pallone e in girata batte l'incolpevole Tassoni. Da qui in avanti i locali tirano i remi in barca, dando cos&igrave; spazio ai ragazzi di Cittadini di fare gioco e di creare qualche azione pericolosa sventata sempre dal bravo Milano. I ragazzi di Antonelli si fanno vedere con qualche buona trama di gioco e con qualche tiro dalla distanza, prima con Natale, che prova al volo, ma il pallone finisce fuori, poi con Gjana (tiro da fuori area, Tassoni respinge in tuffo). Il secondo tempo si svolge sulla falsariga del primo, le squadre giocano fino alla trequarti senza mai creare grandissime occasioni da rete. Il 3-0 nasce da un'invenzione di Gjana che, ricevuto il pallone a trenta metri dalla porta, lascia partire un tiro di sinistro molto forte che si infila sotto la traversa. Bel goal. A 1' dal triplice fischio finale dell'arbitro Tranchida (buona la sua direzione di gara) la squadra di Cittadini trova il gol della bandiera: dopo un batti e ribatti sotto porta, arriva Pasqualetti e mette dentro il pallone del 3-1. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Gjana, Gnanapragasam, Martini</b> (San Frediano), <b>Andrade, Pasqualetti</b> (Scintilla).