S.DONATO TAVAR.: Cordovani, Campolmi, Mattoni, Furia, Gistri, Bartolini, Bagni, Di Benedetto, Fusi, Vettori, Colosi, Manetti, Marchiani, Mazzuoli, Lapini. All.: Madau
BELMONTE A.G.: Del Viva, Boncechi,Camiciottoli, Burgassi, Turchi, Bernardini, Conti, Biliotti, Sollazzo,Rossi, Raimondi, Burchini, Pini, Merlo. All.: Coviello

RETI: Biliotti 5, Conti, Furia, Fusi.
NOTE: parziali: 0-3; 0-0; 2-3. Punteggio Figc: 2-3.

Non poteva iniziare nel migliore dei modi la stagione del Blemonte che inaugura questa prima giornata con un pirotecnico 6 - 2 sul campo del San Donato Tavarnelle. Il primo tempo è nettamente a favore del Belmonte che con un pressing asfissiante costringe il più delle volte all'errore gli avversari. Non è un caso il primo gol degli ospiti nasca dalla tenacia di Biliotti che va a pressare il portiere già dal rinvio, Cordovani gli consegna il pallone su un piatto d'argento e Biliotti no deve far altro che depositare la palla in rete. La giovane punta tuttavia non è paga e prima della fine del primo tempo porta il risultato sul tre a zero per gli ospiti. La ripresa è giocata alla pari, arrivano diverse conclusioni da ambo le parti, ma i portieri se la cavano egragiamente e riescono a chiudere questa seconda frazione a reti inviolate. Negli ultimi quindici minuti prova a rialzare la testa il Tavarnelle che con trova un gran bel gol con Furia controllo e tiro a giro sul secondo palo. Successivamente c'è gloria anche per Conti che di testa su calcio d'angolo sigla il 4 - 2. Il Tavarnelle accorcia dinuovo le distanze con Fusi, ma Biliotti è in giornata di grazie e con tre gol realizza una splendida cinquina. Triplice; bella vittoria del Blemonte che espugna un campo molto ostico con un risultato netto. Buona comunque anche la prova dei gialloblu padroni di casa che hanno lottato fino al fischio finale.
Calciatoripiù: Furia
(San Donato Tavarnelle), Conti (Belmonte).

S.DONATO TAVAR.: Cordovani, Campolmi, Mattoni, Furia, Gistri, Bartolini, Bagni, Di Benedetto, Fusi, Vettori, Colosi, Manetti, Marchiani, Mazzuoli, Lapini. All.: Madau<br >BELMONTE A.G.: Del Viva, Boncechi,Camiciottoli, Burgassi, Turchi, Bernardini, Conti, Biliotti, Sollazzo,Rossi, Raimondi, Burchini, Pini, Merlo. All.: Coviello<br > RETI: Biliotti 5, Conti, Furia, Fusi.<br >NOTE: parziali: 0-3; 0-0; 2-3. Punteggio Figc: 2-3. Non poteva iniziare nel migliore dei modi la stagione del Blemonte che inaugura questa prima giornata con un pirotecnico 6 - 2 sul campo del San Donato Tavarnelle. Il primo tempo &egrave; nettamente a favore del Belmonte che con un pressing asfissiante costringe il pi&ugrave; delle volte all'errore gli avversari. Non &egrave; un caso il primo gol degli ospiti nasca dalla tenacia di Biliotti che va a pressare il portiere gi&agrave; dal rinvio, Cordovani gli consegna il pallone su un piatto d'argento e Biliotti no deve far altro che depositare la palla in rete. La giovane punta tuttavia non &egrave; paga e prima della fine del primo tempo porta il risultato sul tre a zero per gli ospiti. La ripresa &egrave; giocata alla pari, arrivano diverse conclusioni da ambo le parti, ma i portieri se la cavano egragiamente e riescono a chiudere questa seconda frazione a reti inviolate. Negli ultimi quindici minuti prova a rialzare la testa il Tavarnelle che con trova un gran bel gol con Furia controllo e tiro a giro sul secondo palo. Successivamente c'&egrave; gloria anche per Conti che di testa su calcio d'angolo sigla il 4 - 2. Il Tavarnelle accorcia dinuovo le distanze con Fusi, ma Biliotti &egrave; in giornata di grazie e con tre gol realizza una splendida cinquina. Triplice; bella vittoria del Blemonte che espugna un campo molto ostico con un risultato netto. Buona comunque anche la prova dei gialloblu padroni di casa che hanno lottato fino al fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Furia</b> (San Donato Tavarnelle), <b>Conti</b> (Belmonte).