REAL VINCI: Semeraro, Galimberti, Lavia, Calafiore, Torrini, Montesano, Gaetani, Sigillo, Bertelli, Gozzi, Mascarello, Nencini, Gabbanini, Romanelli, Castillo, Soriani, Lapi. All.: Gionata Berni.
AURORA MONTAIONE: Profeti, Pizzolato, Tosti, Pagni, Scalisi, Lucchesi, Parentini, Dici, Trunzo, Marconcini, Latini. A disp: Del Colombo, Novelli, Pazzelli, Scariglia. All.: Celestino Sgariglia.

RETI: Mascarello, 3 Marconcini, Parentini, 2 Gozzi.
NOTE: espulso Galimberti.

Emozioni e goal a grappoli nella partita tra Real Vinci e Aurora Montaione. Sblocca l'incontro un pallonetto di Mascarello. Verso la fine del primo tempo i locali restano in inferiorità numerica per l'espulsione di Galimberti e subiscono poco dopo anche il pareggio con Marconcini in seguito ad un'azione di contropiede. Ad inizio ripresa il Montaione completa la rimonta con un taglio vincente di Parentini. L'inferiorità numerica e di punteggio sembrano un ostacolo troppo grande per i locali che trovano comunque la forza di pareggiare e ripassare in vantaggio con la doppietta di Gozzi, arrivata con due azioni da attaccante d'area navigato. Ci pensa un'altra doppietta però a riribaltare le sorti della sfida ed è quella di Marconcini, tre goal totali per lui, bravo a scattare sul filo del fuorigioco, tra le proteste di un Real Vinci per nulla soddisfatto dell'intera direzione arbitrale, e a battere il portiere avversario per un definitivo e spumeggiante 3-4!
Calciatoripiù: Gozzi (Real Vinci). Marconcini (Aurora Montaione)

REAL VINCI: Semeraro, Galimberti, Lavia, Calafiore, Torrini, Montesano, Gaetani, Sigillo, Bertelli, Gozzi, Mascarello, Nencini, Gabbanini, Romanelli, Castillo, Soriani, Lapi. All.: Gionata Berni. <br >AURORA MONTAIONE: Profeti, Pizzolato, Tosti, Pagni, Scalisi, Lucchesi, Parentini, Dici, Trunzo, Marconcini, Latini. A disp: Del Colombo, Novelli, Pazzelli, Scariglia. All.: Celestino Sgariglia. <br > RETI: Mascarello, 3 Marconcini, Parentini, 2 Gozzi. <br >NOTE: espulso Galimberti. Emozioni e goal a grappoli nella partita tra Real Vinci e Aurora Montaione. Sblocca l'incontro un pallonetto di Mascarello. Verso la fine del primo tempo i locali restano in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di Galimberti e subiscono poco dopo anche il pareggio con Marconcini in seguito ad un'azione di contropiede. Ad inizio ripresa il Montaione completa la rimonta con un taglio vincente di Parentini. L'inferiorit&agrave; numerica e di punteggio sembrano un ostacolo troppo grande per i locali che trovano comunque la forza di pareggiare e ripassare in vantaggio con la doppietta di Gozzi, arrivata con due azioni da attaccante d'area navigato. Ci pensa un'altra doppietta per&ograve; a riribaltare le sorti della sfida ed &egrave; quella di Marconcini, tre goal totali per lui, bravo a scattare sul filo del fuorigioco, tra le proteste di un Real Vinci per nulla soddisfatto dell'intera direzione arbitrale, e a battere il portiere avversario per un definitivo e spumeggiante 3-4! Calciatoripi&ugrave;: <b>Gozzi </b>(Real Vinci). <b>Marconcini </b>(Aurora Montaione)