GAMBASSI: Bruchi, Gamberucci, Nuraj, Cugnigni, Tordi, Sarr, Mazzone, Marcu, De Stefano, Tine, Aruta. A disp.: Gherardelli, Nuccio, Romagnoli, Gambelli, Mancini, Deshatj, Di Marco. All.: Gianmarco Di Muro.
SANTA MARIA: Raspanti, Bagnoli, Becce, Grasso, Galoppi, Marchionni, Costa, Bianco, Scappini, Mazzantini, Posani. A disp.: Gelai, Cilia, Marcanti, Borsi, Buonaccorsi, Scardigli, Michelucci. All.: Corrado Lazzoni.

ARBITRO: Pupeschi di Pontedera.

RETI: 2 Aruta, 2 Mazzantini.

Si conclude in parità lo scontro tra il Gambassi e gli avversari del Santa Maria. Le compagini tornano quindi a casa con un punto a testa, dopo aver giocato un tempo a testa. Ad aprire le danze è infatti la formazione ospite che chiude il primo tempo avanti di due gol per merito della doppietta di Mazzantni. Nella ripresa ci pensa Aruta a rimettere le cose a posto, anche lui siglando una doppietta. Il vantaggio del Santa Maria nasce da un lungo lancio di Becce per Mazzantini, che scatta sul filo del fuorigioco e supera l'estremo difensore con un pallonetto morbido. Il raddoppio non tarda ad arrivare, stavolta gli ospiti lavorano sulla corsia sinistra, dove Scappini serve in verticale rasoterra Mazzantini e fa lo 0-2. Nella prima frazione di gioco il Santa Maria colpisce anche una traversa su un tiro di Scappini, mentre l'unica chance da segnalare per i locali arriva da un cross dalla bandierina, sul quale Sarr non riesce ad intervenire per questione di centimetri. Il secondo tempo invece è solo a tinte giallorosse. I padroni di casa infatti prendono in mano le redini dell'incontro e su una punizione dai venticinque metri Aruta spedisce il pallone direttamente al sette, accorciando le distanze. Il Santa Maria avrebbe però l'opportunità di chiudere il match ma sul cross di Marcanti dal calcio d'angolo, Scappini colpisce nuovamente il legno. Dunque al 60' il Gambassi trova il gol de pareggio. Il protagonista è ancora Aruta, che scivola via sulla destra e calcia verso la porta. Il suo tiro, leggermente deviato dal corpo di Grasso, sbatte sul palo ed entra in porta. Nel finale i locali avanzano il baricentro e continuano ad attaccare a caccia del gol che varrebbe i tre punti, ma rischiano qualcosa sui contropiedi avversari. Le due compagini potrebbero quindi approfittare di un occasione per parte: per il Gambassi De Stefano appoggia a Mancini, entrato in campo nella ripresa, che calcia però alto; per il Santa Maria, invece, Michelucci salta il portiere che lo contrasta fallosamente ma non riesce a spedire in rete, dopo che l'arbitro aveva concesso il vantaggio. Negli ultimi minuti entrambe le squadre preferiscono difendere il risultato, piuttosto che correre ulteriori rischi, e termina dunque in parità il match.
LE INTERVISTE
Concordano i due allenatori sulla bontà del risultato, che più che mai rispecchia quello che è stato il corso dell'incontro. Abbiamo giocato un tempo a testa spiegano i due mister a fine gara, poi continua mister Lazzoni abbiamo gestito male l'incontro nella ripresa, ma alla fine il riusultato è giusto . Queste invece le parole di coach Di Muro: siamo riusciti a reagire nella ripresa e nel finale sia noi che loro abbiamo avuto delle occasioni per vincere .

: prestazioni positive per il Gambassi per Aruta, autore della doppietta, Cugnini e De Stefano. Per il Santa Maria ottima gara di Mazzantini, anche lui con due gol all'attivo.

GAMBASSI: Bruchi, Gamberucci, Nuraj, Cugnigni, Tordi, Sarr, Mazzone, Marcu, De Stefano, Tine, Aruta. A disp.: Gherardelli, Nuccio, Romagnoli, Gambelli, Mancini, Deshatj, Di Marco. All.: Gianmarco Di Muro.<br >SANTA MARIA: Raspanti, Bagnoli, Becce, Grasso, Galoppi, Marchionni, Costa, Bianco, Scappini, Mazzantini, Posani. A disp.: Gelai, Cilia, Marcanti, Borsi, Buonaccorsi, Scardigli, Michelucci. All.: Corrado Lazzoni.<br > ARBITRO: Pupeschi di Pontedera.<br > RETI: 2 Aruta, 2 Mazzantini. Si conclude in parit&agrave; lo scontro tra il Gambassi e gli avversari del Santa Maria. Le compagini tornano quindi a casa con un punto a testa, dopo aver giocato un tempo a testa. Ad aprire le danze &egrave; infatti la formazione ospite che chiude il primo tempo avanti di due gol per merito della doppietta di Mazzantni. Nella ripresa ci pensa Aruta a rimettere le cose a posto, anche lui siglando una doppietta. Il vantaggio del Santa Maria nasce da un lungo lancio di Becce per Mazzantini, che scatta sul filo del fuorigioco e supera l'estremo difensore con un pallonetto morbido. Il raddoppio non tarda ad arrivare, stavolta gli ospiti lavorano sulla corsia sinistra, dove Scappini serve in verticale rasoterra Mazzantini e fa lo 0-2. Nella prima frazione di gioco il Santa Maria colpisce anche una traversa su un tiro di Scappini, mentre l'unica chance da segnalare per i locali arriva da un cross dalla bandierina, sul quale Sarr non riesce ad intervenire per questione di centimetri. Il secondo tempo invece &egrave; solo a tinte giallorosse. I padroni di casa infatti prendono in mano le redini dell'incontro e su una punizione dai venticinque metri Aruta spedisce il pallone direttamente al sette, accorciando le distanze. Il Santa Maria avrebbe per&ograve; l'opportunit&agrave; di chiudere il match ma sul cross di Marcanti dal calcio d'angolo, Scappini colpisce nuovamente il legno. Dunque al 60' il Gambassi trova il gol de pareggio. Il protagonista &egrave; ancora Aruta, che scivola via sulla destra e calcia verso la porta. Il suo tiro, leggermente deviato dal corpo di Grasso, sbatte sul palo ed entra in porta. Nel finale i locali avanzano il baricentro e continuano ad attaccare a caccia del gol che varrebbe i tre punti, ma rischiano qualcosa sui contropiedi avversari. Le due compagini potrebbero quindi approfittare di un occasione per parte: per il Gambassi De Stefano appoggia a Mancini, entrato in campo nella ripresa, che calcia per&ograve; alto; per il Santa Maria, invece, Michelucci salta il portiere che lo contrasta fallosamente ma non riesce a spedire in rete, dopo che l'arbitro aveva concesso il vantaggio. Negli ultimi minuti entrambe le squadre preferiscono difendere il risultato, piuttosto che correre ulteriori rischi, e termina dunque in parit&agrave; il match.<br ><b>LE INTERVISTE</b><br >Concordano i due allenatori sulla bont&agrave; del risultato, che pi&ugrave; che mai rispecchia quello che &egrave; stato il corso dell'incontro.<b> Abbiamo giocato un tempo a testa </b>spiegano i due mister a fine gara, poi continua mister Lazzoni <b> abbiamo gestito male l'incontro nella ripresa, ma alla fine il riusultato &egrave; giusto . </b>Queste invece le parole di coach Di Muro:<b> siamo riusciti a reagire nella ripresa e nel finale sia noi che loro abbiamo avuto delle occasioni per vincere .</b><br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: prestazioni positive per il Gambassi per <b>Aruta</b>, autore della doppietta, <b>Cugnini </b>e <b>De Stefano</b>. Per il Santa Maria ottima gara di <b>Mazzantini</b>, anche lui con due gol all'attivo.