• Ginestra Fiorentina
  • 2 - 1
  • Limite e Capraia

GINESTRA F.NA: Pesci, Fulchini, Fratoni, Montanelli, Lastrucci, Cafaggi, Mani, Bianchini, Giorgetti, Prosperi, Mazzuoli. A disp.: Damiani, Capaccioli, Dainelli, Carta, Biagioli, Sardelli, Scaramelli. All.: Ademaro Signorini.
LIMITE E CAPRAIA: Vincelles, Di Giuseppe, Lippi, Verdiani, Biotti, Taiuti, Cioni, Colaianni, Cannizzaro, Pitrone, Murdocca. A disp.: Rosselli, Carmignato, Palatresi, Faeti, Matteini, Cinotti, Grassi. All.: Luca Rinaldi.

ARBITRO: Failla Rifici di Firenze

RETI: Taiuti, Giorgetti, Biagioli.

Dopo la vittoria all'esordio, il Limite e Capraia non si ripete e viene sconfitto nel derby con la Ginestra per il rammarico del tecnico Luca Rinaldi, che ammette di aver meritato la sconfitta: Abbiamo giocato bene un minuto su 90 . Sì, perché per gli ospiti il match si era messo subito bene grazie alla punizione di Taiuti che scavalca Vincelles, per poi accontentarsi e lasciare sempre più campo agli avversari minuto dopo minuto. Buona invece la reazione dei biancorossi padroni di casa, che producono occasioni in serie senza riuscire però a finalizzare. Prima dell'intervallo però, la Ginestra trova il pari con Giorgetti, che ribadisce in rete la conclusione di Bianchini respinta dal palo. Il gol dell'1-1 dà ulteriore fiducia alla squadra di Signorini che nella ripresa, nonostante le difficoltà in zona gol, cerca insistentemente la vittoria. Il gol arriva, a cinque dal termine, grazie al neo entrato Biagioli che si prende le prime pagine e la palma di migliore in campo: Meritavamo di segnare qualche gol in più, ma mi prendo il merito di aver inserito Biagioli , scherza Signorini, che però può sorridere grazie ai quattro punti in classifica.
Calciatoripiù: Biagioli
(Ginestra).

GINESTRA F.NA: Pesci, Fulchini, Fratoni, Montanelli, Lastrucci, Cafaggi, Mani, Bianchini, Giorgetti, Prosperi, Mazzuoli. A disp.: Damiani, Capaccioli, Dainelli, Carta, Biagioli, Sardelli, Scaramelli. All.: Ademaro Signorini.<br >LIMITE E CAPRAIA: Vincelles, Di Giuseppe, Lippi, Verdiani, Biotti, Taiuti, Cioni, Colaianni, Cannizzaro, Pitrone, Murdocca. A disp.: Rosselli, Carmignato, Palatresi, Faeti, Matteini, Cinotti, Grassi. All.: Luca Rinaldi.<br > ARBITRO: Failla Rifici di Firenze<br > RETI: Taiuti, Giorgetti, Biagioli. Dopo la vittoria all'esordio, il Limite e Capraia non si ripete e viene sconfitto nel derby con la Ginestra per il rammarico del tecnico Luca Rinaldi, che ammette di aver meritato la sconfitta: Abbiamo giocato bene un minuto su 90 . S&igrave;, perch&eacute; per gli ospiti il match si era messo subito bene grazie alla punizione di Taiuti che scavalca Vincelles, per poi accontentarsi e lasciare sempre pi&ugrave; campo agli avversari minuto dopo minuto. Buona invece la reazione dei biancorossi padroni di casa, che producono occasioni in serie senza riuscire per&ograve; a finalizzare. Prima dell'intervallo per&ograve;, la Ginestra trova il pari con Giorgetti, che ribadisce in rete la conclusione di Bianchini respinta dal palo. Il gol dell'1-1 d&agrave; ulteriore fiducia alla squadra di Signorini che nella ripresa, nonostante le difficolt&agrave; in zona gol, cerca insistentemente la vittoria. Il gol arriva, a cinque dal termine, grazie al neo entrato Biagioli che si prende le prime pagine e la palma di migliore in campo: Meritavamo di segnare qualche gol in pi&ugrave;, ma mi prendo il merito di aver inserito Biagioli , scherza Signorini, che per&ograve; pu&ograve; sorridere grazie ai quattro punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Biagioli</b> (Ginestra).