AUDACE GALLUZZO B: Corsini, Bronzi, Moschi, Lagrimino, DE Martino, Bencini, Calosi, Palumbo, Rigacci, Giorgi, Baldini, Mocanu, Del Perugia, Hila, Mura, Nesi. All.: Carriero.
VALDARNO B: Alfonsi, Benozzi, Di Nicco, Ferrante, Gabbrielli, Giuliani, Lombardi, Paglialunga, Piccioli, Righi, Saburri, Sarri, Tapinassi, Zito. All.: Cattani.

RETI: Saburri, Paglialunga.
NOTE: parziali: 0 - 2, 0 - 0, 0 -0.

Il Valdarno B strappa una vittoria importante sul campo del Galluzzo contro i ragazzi di mister Carraro, che si dimostra ancora una squadra in piena costruzione. Il primo parziale è un monologo dei Valdarnesi che si portano subito in avanti: Paglialunga batte un corner dalla destra verso Saburri che di testa realizza il primo gol del match. Il gol del raddoppio arriva sul finire del primo parziale; Picciolli esegue un bel passaggio filtrante per Paglialunga che raccoglie il pallone e trafigge nuovamente il portiere avversario con un tiro sul secondo palo. Si conclude così il primo parziale. Il secodno tempo vede le due squadre sullo stesso piano, accenna una timida reazione il Galluzzo che tenta il tiro con Baldini, il suo tiro termina a lato. Ci prova poi Mocanu con un calcio di punizione, la sfera termina alta sopra la traversa. Il secondo tempo termina a reti bianche. Sulla falsa riga del tempo intermedio proseguono gli ultimi quindici minuti in cui il Valdarno gira palla, mantenendo così inalterato il risultato, Il Galluzzo dimostra gran forza di volontà, vuole ribaltare le sorti del risultato. Ma il triplice fischio fissa sul tabellino il risultato.
: Saburri, Di Nicco (Valdarno B).

AUDACE GALLUZZO B: Corsini, Bronzi, Moschi, Lagrimino, DE Martino, Bencini, Calosi, Palumbo, Rigacci, Giorgi, Baldini, Mocanu, Del Perugia, Hila, Mura, Nesi. All.: Carriero.<br >VALDARNO B: Alfonsi, Benozzi, Di Nicco, Ferrante, Gabbrielli, Giuliani, Lombardi, Paglialunga, Piccioli, Righi, Saburri, Sarri, Tapinassi, Zito. All.: Cattani.<br > RETI: Saburri, Paglialunga.<br >NOTE: parziali: 0 - 2, 0 - 0, 0 -0. Il Valdarno B strappa una vittoria importante sul campo del Galluzzo contro i ragazzi di mister Carraro, che si dimostra ancora una squadra in piena costruzione. Il primo parziale &egrave; un monologo dei Valdarnesi che si portano subito in avanti: Paglialunga batte un corner dalla destra verso Saburri che di testa realizza il primo gol del match. Il gol del raddoppio arriva sul finire del primo parziale; Picciolli esegue un bel passaggio filtrante per Paglialunga che raccoglie il pallone e trafigge nuovamente il portiere avversario con un tiro sul secondo palo. Si conclude cos&igrave; il primo parziale. Il secodno tempo vede le due squadre sullo stesso piano, accenna una timida reazione il Galluzzo che tenta il tiro con Baldini, il suo tiro termina a lato. Ci prova poi Mocanu con un calcio di punizione, la sfera termina alta sopra la traversa. Il secondo tempo termina a reti bianche. Sulla falsa riga del tempo intermedio proseguono gli ultimi quindici minuti in cui il Valdarno gira palla, mantenendo cos&igrave; inalterato il risultato, Il Galluzzo dimostra gran forza di volont&agrave;, vuole ribaltare le sorti del risultato. Ma il triplice fischio fissa sul tabellino il risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Saburri</b>, <b>Di Nicco </b>(Valdarno B).