OLIMPIA FIRENZE: Temin, Marino, Milo, Mariotti, Lucchesini, Cambi, Frongillo, Bonforte, Rosi, Renna, Casamenti. A disp.: Caldarelli, Magnani, Rocchi, Shpendi, Ilarioni. All.: Riccardo Ferradini
CASTIGLIONESE : Rogari, Taralli, Del Debole, Vanni, Segantini, Tonganelli, Sereni, Cassatela, Vinerbi, Malaj, Capannini. A disp.: Romanelli, Tuni, Lollo Bento, Vannucci, Gnalducci, Monelli, Frassi. All.: Giuseppe Pianaccioli.

ARBITRO: Ceni di Firenze.

RETI: Casamenti 2, Frongillo, Renna, Vinerbi.

Convincente vittoria dell'Olimpia che supera per 4-1 una Castiglionese che nulla ha potuto contro la superiorità degli avversari. La partita inizia subito in discesa per i padroni di casa grazie al gol Casamenti che, sfrutta al meglio un perfetto cross dalla sinistra e al volo scarica un tiro che non lascia scampo a Rogari. L'olimpia prende fiducia e prima del meritato raddoppio crea innumerevoli palle goal, di cui una clamorosa al 14' con Bonforte che, dopo aver saltato il portiere, tira a lato a porta ormai sguarnita. I locali insistono e al 27' trovano il raddoppio con una bellissima azione di Frongillo che, dopo aver chiesto ed ottenuto un uno-due con Rosi, batte l'estremo difensore ospite con un preciso diagonale. La partita però si riapre dieci minuti più tardi, grazie ad un eccellente giocata di Vinerbi che, dopo essersi sbarazzato della marcatura di Cambi, batte con freddezza Temin accorciando così le distanze. Distanze che però vengono subito dopo ristabilite nei minuti finali del primo tempo grazie a Renna, che approfitta di una dormita generale della retroguardia ospite e solo davanti a Rogari non sbaglia. Il secondo tempo che inizia con il forcing della Castiglionese che si rende pericolosa sugli sviluppi di un calcio d'angolo grazie ad un colpo di testa di Segantini, ma il portiere locale non si fa sorprendere e con una parata di puro istinto salva i suoi dal 3-2. Proprio nel momento migliore degli ospiti, l'Olimpia chiude la partita con Casamenti che sfrutta al meglio un assist di Renna e con un preciso tiro batte per la quarta volta l'incolpevole Rogari. La partita sostanzialmente finisce qui, infatti complice il caldo torrido che riduce minuto dopo minuto la condizione atletica dei giocatori, non succede più nulla di rilevante.

: Per i locali Bonforte e Casamenti meritano la palma di migliore in campo. Per gli ospiti invece buona la prestazione di Vinerbi che si è battuto fino all'ultimo minuto di gioco contro l'intera retroguardia locale.

Tommaso Stefanelli OLIMPIA FIRENZE: Temin, Marino, Milo, Mariotti, Lucchesini, Cambi, Frongillo, Bonforte, Rosi, Renna, Casamenti. A disp.: Caldarelli, Magnani, Rocchi, Shpendi, Ilarioni. All.: Riccardo Ferradini<br >CASTIGLIONESE : Rogari, Taralli, Del Debole, Vanni, Segantini, Tonganelli, Sereni, Cassatela, Vinerbi, Malaj, Capannini. A disp.: Romanelli, Tuni, Lollo Bento, Vannucci, Gnalducci, Monelli, Frassi. All.: Giuseppe Pianaccioli.<br > ARBITRO: Ceni di Firenze.<br > RETI: Casamenti 2, Frongillo, Renna, Vinerbi. Convincente vittoria dell'Olimpia che supera per 4-1 una Castiglionese che nulla ha potuto contro la superiorit&agrave; degli avversari. La partita inizia subito in discesa per i padroni di casa grazie al gol Casamenti che, sfrutta al meglio un perfetto cross dalla sinistra e al volo scarica un tiro che non lascia scampo a Rogari. L'olimpia prende fiducia e prima del meritato raddoppio crea innumerevoli palle goal, di cui una clamorosa al 14' con Bonforte che, dopo aver saltato il portiere, tira a lato a porta ormai sguarnita. I locali insistono e al 27' trovano il raddoppio con una bellissima azione di Frongillo che, dopo aver chiesto ed ottenuto un uno-due con Rosi, batte l'estremo difensore ospite con un preciso diagonale. La partita per&ograve; si riapre dieci minuti pi&ugrave; tardi, grazie ad un eccellente giocata di Vinerbi che, dopo essersi sbarazzato della marcatura di Cambi, batte con freddezza Temin accorciando cos&igrave; le distanze. Distanze che per&ograve; vengono subito dopo ristabilite nei minuti finali del primo tempo grazie a Renna, che approfitta di una dormita generale della retroguardia ospite e solo davanti a Rogari non sbaglia. Il secondo tempo che inizia con il forcing della Castiglionese che si rende pericolosa sugli sviluppi di un calcio d'angolo grazie ad un colpo di testa di Segantini, ma il portiere locale non si fa sorprendere e con una parata di puro istinto salva i suoi dal 3-2. Proprio nel momento migliore degli ospiti, l'Olimpia chiude la partita con Casamenti che sfrutta al meglio un assist di Renna e con un preciso tiro batte per la quarta volta l'incolpevole Rogari. La partita sostanzialmente finisce qui, infatti complice il caldo torrido che riduce minuto dopo minuto la condizione atletica dei giocatori, non succede pi&ugrave; nulla di rilevante. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali <b>Bonforte </b>e <b>Casamenti </b>meritano la palma di migliore in campo. Per gli ospiti invece buona la prestazione di <b>Vinerbi </b>che si &egrave; battuto fino all'ultimo minuto di gioco contro l'intera retroguardia locale. Tommaso Stefanelli