SAN DONATO: Puccetti, Ercoli, Pardini, Taviani, Chelini, Mecchi, Menichetti, Tofanelli, Ben Amor, Maffei, Moscaggiura. A disp.: D'Elia, Nicolosi, Orsi, Sartini, Bigongiari. All.: Riccardo Maffei.
MONTECATINIMURIALDO: Sonnellini, Dami, Berri, P. Michelotti, Manfredi, Molla, S. Michelotti, Tombari, Romani, Casalini, Tolari. A disp.: Giuntoli, Librera, Roncarà. All.: Giovanni Martinelli.

ARBITRO: Scafa di Lucca.

RETI: Menichetti 2.

Il San Donato difende il terreno amico e con un secco 2-0 supera un Montecatini non nella migliore della sue giornate. Nel primo tempo la partita scorre senza regalare grosse emozioni: pochissimi i tiri in porta, poche le azioni d'attacco, i locali si limitano a un prolungato possesso palla senza mai affondare realmente il colpo, gli ospiti si accontentano di difendere lo 0-0 e di aspettare in momento buono per provare il contropiede. Si arriva al duplice fischio ancora a reti inviolate. Nel secondo tempo la partita si accende, anche e soprattutto grazie al nuovo vigore offensivo mostrato dal San Donato, ora preoccupato dai minuti che passano e dal vantaggio che non arriva. Dopo un lungo forcing offensivo che schiaccia il Montecatini nella sua area di rigore, il San Donato passa in vantaggio con il gol di Manichetti: l'azione parte dalla fascia sinistra con il cross di Maffei, la palla arriva al centro dell'area, Manichetti si fa trovare pronto, si libera della marcatura e mette in porta la palla che porta finalmente i suoi in vantaggio. L'1-0 non ferma il Camaiore, ora più che mai intenzionato a trovare il gol del raddoppio e a chiudere una partita rivelatasi più complicata delle aspettative. Il raddoppio arriva, la firma è ancora quella di Manichetti: contropiede fulminante del Camaiore, palla in profondità, il numero sette di casa controlla, si gira e con freddezza piazza la palla alle spalle di Sonnellini.

fra.ger. SAN DONATO: Puccetti, Ercoli, Pardini, Taviani, Chelini, Mecchi, Menichetti, Tofanelli, Ben Amor, Maffei, Moscaggiura. A disp.: D'Elia, Nicolosi, Orsi, Sartini, Bigongiari. All.: Riccardo Maffei.<br >MONTECATINIMURIALDO: Sonnellini, Dami, Berri, P. Michelotti, Manfredi, Molla, S. Michelotti, Tombari, Romani, Casalini, Tolari. A disp.: Giuntoli, Librera, Roncar&agrave;. All.: Giovanni Martinelli.<br > ARBITRO: Scafa di Lucca.<br > RETI: Menichetti 2. Il San Donato difende il terreno amico e con un secco 2-0 supera un Montecatini non nella migliore della sue giornate. Nel primo tempo la partita scorre senza regalare grosse emozioni: pochissimi i tiri in porta, poche le azioni d'attacco, i locali si limitano a un prolungato possesso palla senza mai affondare realmente il colpo, gli ospiti si accontentano di difendere lo 0-0 e di aspettare in momento buono per provare il contropiede. Si arriva al duplice fischio ancora a reti inviolate. Nel secondo tempo la partita si accende, anche e soprattutto grazie al nuovo vigore offensivo mostrato dal San Donato, ora preoccupato dai minuti che passano e dal vantaggio che non arriva. Dopo un lungo forcing offensivo che schiaccia il Montecatini nella sua area di rigore, il San Donato passa in vantaggio con il gol di Manichetti: l'azione parte dalla fascia sinistra con il cross di Maffei, la palla arriva al centro dell'area, Manichetti si fa trovare pronto, si libera della marcatura e mette in porta la palla che porta finalmente i suoi in vantaggio. L'1-0 non ferma il Camaiore, ora pi&ugrave; che mai intenzionato a trovare il gol del raddoppio e a chiudere una partita rivelatasi pi&ugrave; complicata delle aspettative. Il raddoppio arriva, la firma &egrave; ancora quella di Manichetti: contropiede fulminante del Camaiore, palla in profondit&agrave;, il numero sette di casa controlla, si gira e con freddezza piazza la palla alle spalle di Sonnellini. fra.ger.