• 15 - 0
  • Real Cerretese

GIOV. FUCECCHIO: Orlandini, Orsucci, Bertucci, Ferrini, Mancini, Talini, Bruchi, Valiani, Calcagno, Pinori, Dalmazio. A disp.: Betti, Montanelli, Gozzi, Vassallo, Ricciarelli, Furesi, Conti. All.: Giordano.
REAL CER
RETESE: Vincelles, Giovacchini, Mancini F., Ambrosi, Zaccardo, Cerbioni, Vesti, Dyshj, Schimmenti, Cargelli, Mancini M. A disp.: Boldrini, Ly, Ndiop. All.: Micheli.

ARBITRO: Lisi di Empoli.

RETI: Ferrini 4, Valiani 2, Calcagno 2, Dalmazio 2, Bruchi 2, Pinori, Gozzi, Furesi.

È una partita senza storia quella tra Giovani Fucecchio e Real Cerretese, coi padroni di casa che travolgono i ragazzi di Micheli con ben quindici reti, dopo aver concluso il primo tempo in vantaggio per 4-0. Mattatore della giornata per il Fucecchio è Ferrini, autore di ben quattro reti alle quali si aggiungono le doppiette di Valiani, Calcagno, Dalmazio e Bruchi, oltre alle realizzazioni di Pinori, Gozzi e Furesi.
: Ferrini (Giov. Fucecchio).

GIOV. FUCECCHIO: Orlandini, Orsucci, Bertucci, Ferrini, Mancini, Talini, Bruchi, Valiani, Calcagno, Pinori, Dalmazio. A disp.: Betti, Montanelli, Gozzi, Vassallo, Ricciarelli, Furesi, Conti. All.: Giordano.<br >REAL CER RETESE: Vincelles, Giovacchini, Mancini F., Ambrosi, Zaccardo, Cerbioni, Vesti, Dyshj, Schimmenti, Cargelli, Mancini M. A disp.: Boldrini, Ly, Ndiop. All.: Micheli.<br > ARBITRO: Lisi di Empoli.<br > RETI: Ferrini 4, Valiani 2, Calcagno 2, Dalmazio 2, Bruchi 2, Pinori, Gozzi, Furesi. &Egrave; una partita senza storia quella tra Giovani Fucecchio e Real Cerretese, coi padroni di casa che travolgono i ragazzi di Micheli con ben quindici reti, dopo aver concluso il primo tempo in vantaggio per 4-0. Mattatore della giornata per il Fucecchio &egrave; Ferrini, autore di ben quattro reti alle quali si aggiungono le doppiette di Valiani, Calcagno, Dalmazio e Bruchi, oltre alle realizzazioni di Pinori, Gozzi e Furesi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ferrini </b>(Giov. Fucecchio).