FIESOLE: Scaperrotta, Taranto, Bini, Romeo, Pesciolini, Nepi, Leoni, Vasta, Grassini, Mannini, Bonini, Ciampinelli: All.: Dini
AICS CAMPO DI MARTE: Gozzi, Borelli, Ciulli N., Scola, Barbini, Ciulli R., Incoronato, Entrati, Minarini, Bisori, Sbrana, Luccioli, Pini. All.:

RETI: autorete pro Aics Campo di Marte, Pesciolini, Pini.
NOTE: parziali: 0 - 1, 1 - 0, 0 - 1.

Molto importante vittoria dell'Aics di Campo di Marte che alla fine di tre tempi molto combattuti ha avuto ragione del Fiesole. Si tratta della prima vittoria in una gara ufficiale di campionato pe rla nuova realtà di Campo di Marte. Primo parziale nettamente a marc degli ospiti che riescono a portarsi in vantaggio in modo possiamo dire fortunoso; prova il tiro Menarini, la palla è deviata da Bini che con una deviazione mette fuori causa il portiere Scaperrotta. Nel secondo tempo i Fiesolani cominciano a macinare gioco e riescono con una splendida azione corale conclusa da Pesciolini a riportare il risultato in parità. L'ultimo parziale deciderà le sorti dell'incontro. Entrambe le squadre accusano un piccolo calo fisico all'inizio degli ultimi quindici minuti. Solo un episodio in questi casi può decidere la partita; ed è Pini, ben servito con un passaggio filtrante da parte di Sbrana, a regalare il gol ai suoi con un tiro che non lascia scampo a Scaperrotta. Il triplice fischio sancisce la vittoria dell'Aics di Campo di Marte.

Calciatoripiù: Pini (Aics Campo di Marte).

FIESOLE: Scaperrotta, Taranto, Bini, Romeo, Pesciolini, Nepi, Leoni, Vasta, Grassini, Mannini, Bonini, Ciampinelli: All.: Dini<br >AICS CAMPO DI MARTE: Gozzi, Borelli, Ciulli N., Scola, Barbini, Ciulli R., Incoronato, Entrati, Minarini, Bisori, Sbrana, Luccioli, Pini. All.:<br > RETI: autorete pro Aics Campo di Marte, Pesciolini, Pini.<br >NOTE: parziali: 0 - 1, 1 - 0, 0 - 1. Molto importante vittoria dell'Aics di Campo di Marte che alla fine di tre tempi molto combattuti ha avuto ragione del Fiesole. Si tratta della prima vittoria in una gara ufficiale di campionato pe rla nuova realt&agrave; di Campo di Marte. Primo parziale nettamente a marc degli ospiti che riescono a portarsi in vantaggio in modo possiamo dire fortunoso; prova il tiro Menarini, la palla &egrave; deviata da Bini che con una deviazione mette fuori causa il portiere Scaperrotta. Nel secondo tempo i Fiesolani cominciano a macinare gioco e riescono con una splendida azione corale conclusa da Pesciolini a riportare il risultato in parit&agrave;. L'ultimo parziale decider&agrave; le sorti dell'incontro. Entrambe le squadre accusano un piccolo calo fisico all'inizio degli ultimi quindici minuti. Solo un episodio in questi casi pu&ograve; decidere la partita; ed &egrave; Pini, ben servito con un passaggio filtrante da parte di Sbrana, a regalare il gol ai suoi con un tiro che non lascia scampo a Scaperrotta. Il triplice fischio sancisce la vittoria dell'Aics di Campo di Marte.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pini (Aics Campo di Marte).<br ></b>