SCINTILLA: Tassoni, Armenante, Ansò Sepandj, Galli, Monorchio, Caluri, Pasqualetti, Sannino, Lucchesi, Andrade, Dello Monaco. disp.: Della Volpe, Del Rosso, Falchetti, Galatioto, Lucchesini, Orcesi. All.: Gabriele Cittadini.
GELLO: Salsedo, Giaconi, Piras, Petacchi, Ilardo, Bigagli, Rossi, Messa, Pannocchia, Consani, Tranquillo. A disp.: Amato, Batini, Guidi, Breschi. All.: Sergio Lenzi.

ARBITRO: Freschi di Pisa

RETI: 30' Bigagli, 31' Messa, 54' Rossi, 58' Pannocchia.

Il Gello si aggiudica la vittoria e continua la sua corsa al raggiungimento del quarto posto battendo la Scintilla. I padroni di casa partono subito forte: al 14' scambio tra Tranquillo e Bigagli che va al tiro dal limite, pallone di poco sopra la traversa. Al 22' Piras batte una punizione da centrocampo per Tranquillo che anticipa Tassoni in uscita ma il suo tiro finisce a lato; al 27' ancora su una punizione di Piras, Tranquillo dal dischetto del rigore gira di testa ma colpisce il palo a portiere battuto. Mezz'ora di gioco: dai venticinque metri Piras da calcio da fermo impegna Tassoni alla parata, bravo Bigagli a ribadire in porta per il vantaggio ospite. Passano solo sessanta secondi e, da un calcio d'angolo battuto veloce tra Bigagli e Messa, quest'ultimo entra in area e fulmina Tassoni per il raddoppio. La ripresa parte con un altro palo colpito da Messa su passaggio di Pannocchia autore di un'azione insistita sulla fascia; al 54' sugli sviluppi di un corner calciato da Piras, Tranquillo rimette al centro dove è bravo Rossi ad anticipare il difensore per lo 0-3; al 58' ancora sugli scudi Piras che su punizione serve Pannocchia che di testa supera Tassoni per il definitivo 0-4.

SCINTILLA: Tassoni, Armenante, Ans&ograve; Sepandj, Galli, Monorchio, Caluri, Pasqualetti, Sannino, Lucchesi, Andrade, Dello Monaco. disp.: Della Volpe, Del Rosso, Falchetti, Galatioto, Lucchesini, Orcesi. All.: Gabriele Cittadini.<br >GELLO: Salsedo, Giaconi, Piras, Petacchi, Ilardo, Bigagli, Rossi, Messa, Pannocchia, Consani, Tranquillo. A disp.: Amato, Batini, Guidi, Breschi. All.: Sergio Lenzi.<br > ARBITRO: Freschi di Pisa<br > RETI: 30' Bigagli, 31' Messa, 54' Rossi, 58' Pannocchia. Il Gello si aggiudica la vittoria e continua la sua corsa al raggiungimento del quarto posto battendo la Scintilla. I padroni di casa partono subito forte: al 14' scambio tra Tranquillo e Bigagli che va al tiro dal limite, pallone di poco sopra la traversa. Al 22' Piras batte una punizione da centrocampo per Tranquillo che anticipa Tassoni in uscita ma il suo tiro finisce a lato; al 27' ancora su una punizione di Piras, Tranquillo dal dischetto del rigore gira di testa ma colpisce il palo a portiere battuto. Mezz'ora di gioco: dai venticinque metri Piras da calcio da fermo impegna Tassoni alla parata, bravo Bigagli a ribadire in porta per il vantaggio ospite. Passano solo sessanta secondi e, da un calcio d'angolo battuto veloce tra Bigagli e Messa, quest'ultimo entra in area e fulmina Tassoni per il raddoppio. La ripresa parte con un altro palo colpito da Messa su passaggio di Pannocchia autore di un'azione insistita sulla fascia; al 54' sugli sviluppi di un corner calciato da Piras, Tranquillo rimette al centro dove &egrave; bravo Rossi ad anticipare il difensore per lo 0-3; al 58' ancora sugli scudi Piras che su punizione serve Pannocchia che di testa supera Tassoni per il definitivo 0-4.