• Alberone

VALLE D'OTTAVO: Falsini, Barsotti, Ferrari, M. Mazzoni, Mariotti, Taga, A. Mazzoni, Giani, Bertini, Berlingacci, Bartolommei. A disp.: Forli. All.: Fabrizio Dini.
ALBERONE: Collavoli, Tedeschi, Di Francesco, Coli, Casu, Alessio, Musta, Giusti, Turini, Andriuolo, Bani. A disp.: Shehu, Marinari, Tempestini. All.: Luca Bani.

ARBITRO: Bassetti di Lucca.

RETI: Berlingacci 3, Tedeschi 2, Andriuolo 2, Giusti 2, Coli, Turini, Bani 2, Musta.

L'Alberone torna a vincere battendo a domicilio il Valle D'Ottavo. Gli ospiti partono forte e passano dopo appena 3' grazie a Tedeschi che finalizza un bel triangolo con Bani. Per il raddoppio ci vogliono soltanto altri 3': con un bel pallonetto Andriuolo supera Falcini. Dopo un palo colto da Bani con una conclusione dall'interno dell'area di porta, l'Alberone trova lo 0-3 al quarto d'ora col colpo di testa di Giusti su corner di Turini. Al 19' i biancorossi fanno 0-4 con Coli che dopo un corner finalizza un batti e ribatti in area. Sul finire della prima frazione segna anche Turini con un diagonale da sinistra, complice anche una deviazione; allo scadere Berlingacci accorcia telecomandando il pallone all'incrocio dopo un dribbling dentro l'aea. Il Valle d'Ottavo ci crede e in avvio di ripresa segna ancora con Berlingacci che si presenta a tu per tu con Collavoli e lo batte nonostante il tentativo di parata che ammortizza l'effetto del pallone. Ma l'Alberone torna ad attaccare e, dopo un palo di Turini, ristabilisce le distanze con gol di Tedeschi servito in profondità dal dai e vai con Bani. Poi lo stesso Bani trova la rete insaccando sul cross da sinistra di Giusti, che al 60' si trasforma di nuovo in bomber indovinando l'angolo basso alla sinistra del portier. Nel finale allungano i conti Andriuolo, ancora Bani con un pallonetto da fuori area e infine Musta; sul 2-10 Berlingacci trova la tripletta.

VALLE D'OTTAVO: Falsini, Barsotti, Ferrari, M. Mazzoni, Mariotti, Taga, A. Mazzoni, Giani, Bertini, Berlingacci, Bartolommei. A disp.: Forli. All.: Fabrizio Dini.<br >ALBERONE: Collavoli, Tedeschi, Di Francesco, Coli, Casu, Alessio, Musta, Giusti, Turini, Andriuolo, Bani. A disp.: Shehu, Marinari, Tempestini. All.: Luca Bani.<br > ARBITRO: Bassetti di Lucca. <br > RETI: Berlingacci 3, Tedeschi 2, Andriuolo 2, Giusti 2, Coli, Turini, Bani 2, Musta. L'Alberone torna a vincere battendo a domicilio il Valle D'Ottavo. Gli ospiti partono forte e passano dopo appena 3' grazie a Tedeschi che finalizza un bel triangolo con Bani. Per il raddoppio ci vogliono soltanto altri 3': con un bel pallonetto Andriuolo supera Falcini. Dopo un palo colto da Bani con una conclusione dall'interno dell'area di porta, l'Alberone trova lo 0-3 al quarto d'ora col colpo di testa di Giusti su corner di Turini. Al 19' i biancorossi fanno 0-4 con Coli che dopo un corner finalizza un batti e ribatti in area. Sul finire della prima frazione segna anche Turini con un diagonale da sinistra, complice anche una deviazione; allo scadere Berlingacci accorcia telecomandando il pallone all'incrocio dopo un dribbling dentro l'aea. Il Valle d'Ottavo ci crede e in avvio di ripresa segna ancora con Berlingacci che si presenta a tu per tu con Collavoli e lo batte nonostante il tentativo di parata che ammortizza l'effetto del pallone. Ma l'Alberone torna ad attaccare e, dopo un palo di Turini, ristabilisce le distanze con gol di Tedeschi servito in profondit&agrave; dal dai e vai con Bani. Poi lo stesso Bani trova la rete insaccando sul cross da sinistra di Giusti, che al 60' si trasforma di nuovo in bomber indovinando l'angolo basso alla sinistra del portier. Nel finale allungano i conti Andriuolo, ancora Bani con un pallonetto da fuori area e infine Musta; sul 2-10 Berlingacci trova la tripletta.