ERA: Rama, Fakhri (36' Pomerani), Shahollari ( 58' Marianelli), Dell'Agnello, Kone, Buglioni (58' Ciummei), Funari, Barani (45' Galletti), Staccioli (53' Mbaye), Lemmi, Alushi (41' Milo). All.: Nicola Naso.
AQUILOTTI: Santoro, Moschella (36' Dianda), A. Raffaelli (36' Matteoni), Pellegrini, Bartoli (36' Anastasio), G. Raffaelli (36'Farnesi), Mulas (48' Ramacciotti), Lencioni (36' Passalacqua), Pavan, Secchi (52' Nieri), Bonaventura. All.: Giancarlo Campo - Diego Ricci.

ARBITRO: Calabrese di Pontedera

RETI: Buglioni, Lemmi, Secchi, Pellegrini, Pavan 2.
NOTE: ammoniti Buglioni, Lemmi e Mulas.

Gli Aquilotti rientrano a Lucca dalla trasferta di Pontedera con l'intera posta in palio, mantenendo così saldamente la terza posizione in classifica. Di per contro i ragazzi dell'Era hanno dato del filo da torcere ai più blasonati avversari. Dopo appena 2' la formazione locale passa in vantaggio: Buglioni è pronto a intercettare la corta respinta della difesa avversaria e dal limite dell'area con un destro al volo fa partire un missile che si insacca sotto la traversa. Sulle ali dell'entusiasmo i ragazzi di Naso mettono alle corde gli avversari e raddoppiano al 18' con Lemmi che su punizione dal limite dell'area realizza la rete del 2-0. Sotto di due reti, gli Aquilotti si svegliano e dopo appena 4' minuti dimezzano il risultato con Secchi che in azione di rimessa salta Rama in uscita e realizza. A questo punto della gara la squadra di Ricci ci crede ed inizia a presidiare la tre quarti avversaria. Rama è costretto agli straordinari quando in due occasioni, al 24' ed al 26', si oppone in bello stile alle conclusioni di Pavan e Pellegrini. La partita si trascina su livelli di sostanziale parità ma quando sembra che le squadre vadano al riposo con i locali in vantaggio gli ospiti riagguantano il pari proprio al 35' con Pellegrini su calcio piazzato. Si apre la seconda frazione di gara ed è l'Era a rischiare di portarsi nuovamente in vantaggio quando al 36' Barani al volo raccoglie una respinta di un difensore avversario e calcia al volo: purtroppo per il centrocampista gialloblù la sfera finisce di poco alta sopra la traversa. Passano 3' ed è Lemmi a calciare su punizione ma anche stavolta il pallone si spegne alta. I minuti che seguono segnano il match con un tremendo uno-due ospite: al 40' ed la 41', gli Aquilotti si portando sul 2-4 segnando entrambe la volte con Pavan, che nella prima circostanza parte dalla sinistra salta un paio di avversari e insacca nell'angolino del primo palo, mentre il raddoppio è frutto di una deviazione di testa su calcio di punizione battuto dal bravo e sempre presente Pellegrini. I ragazzi di Naso a questo punto cercano di riequilibrare il risultato ma gli ospiti si difendono bene e senza affanni per poi ripartire in azione di contropiede. Al 58' da segnalare la conclusione di Milo che calcia un metro al lato del montante con una volée su calcio di punizione di Lemmi.

M.B. ERA: Rama, Fakhri (36' Pomerani), Shahollari ( 58' Marianelli), Dell'Agnello, Kone, Buglioni (58' Ciummei), Funari, Barani (45' Galletti), Staccioli (53' Mbaye), Lemmi, Alushi (41' Milo). All.: Nicola Naso.<br >AQUILOTTI: Santoro, Moschella (36' Dianda), A. Raffaelli (36' Matteoni), Pellegrini, Bartoli (36' Anastasio), G. Raffaelli (36'Farnesi), Mulas (48' Ramacciotti), Lencioni (36' Passalacqua), Pavan, Secchi (52' Nieri), Bonaventura. All.: Giancarlo Campo - Diego Ricci.<br > ARBITRO: Calabrese di Pontedera<br > RETI: Buglioni, Lemmi, Secchi, Pellegrini, Pavan 2.<br >NOTE: ammoniti Buglioni, Lemmi e Mulas. Gli Aquilotti rientrano a Lucca dalla trasferta di Pontedera con l'intera posta in palio, mantenendo cos&igrave; saldamente la terza posizione in classifica. Di per contro i ragazzi dell'Era hanno dato del filo da torcere ai pi&ugrave; blasonati avversari. Dopo appena 2' la formazione locale passa in vantaggio: Buglioni &egrave; pronto a intercettare la corta respinta della difesa avversaria e dal limite dell'area con un destro al volo fa partire un missile che si insacca sotto la traversa. Sulle ali dell'entusiasmo i ragazzi di Naso mettono alle corde gli avversari e raddoppiano al 18' con Lemmi che su punizione dal limite dell'area realizza la rete del 2-0. Sotto di due reti, gli Aquilotti si svegliano e dopo appena 4' minuti dimezzano il risultato con Secchi che in azione di rimessa salta Rama in uscita e realizza. A questo punto della gara la squadra di Ricci ci crede ed inizia a presidiare la tre quarti avversaria. Rama &egrave; costretto agli straordinari quando in due occasioni, al 24' ed al 26', si oppone in bello stile alle conclusioni di Pavan e Pellegrini. La partita si trascina su livelli di sostanziale parit&agrave; ma quando sembra che le squadre vadano al riposo con i locali in vantaggio gli ospiti riagguantano il pari proprio al 35' con Pellegrini su calcio piazzato. Si apre la seconda frazione di gara ed &egrave; l'Era a rischiare di portarsi nuovamente in vantaggio quando al 36' Barani al volo raccoglie una respinta di un difensore avversario e calcia al volo: purtroppo per il centrocampista giallobl&ugrave; la sfera finisce di poco alta sopra la traversa. Passano 3' ed &egrave; Lemmi a calciare su punizione ma anche stavolta il pallone si spegne alta. I minuti che seguono segnano il match con un tremendo uno-due ospite: al 40' ed la 41', gli Aquilotti si portando sul 2-4 segnando entrambe la volte con Pavan, che nella prima circostanza parte dalla sinistra salta un paio di avversari e insacca nell'angolino del primo palo, mentre il raddoppio &egrave; frutto di una deviazione di testa su calcio di punizione battuto dal bravo e sempre presente Pellegrini. I ragazzi di Naso a questo punto cercano di riequilibrare il risultato ma gli ospiti si difendono bene e senza affanni per poi ripartire in azione di contropiede. Al 58' da segnalare la conclusione di Milo che calcia un metro al lato del montante con una vol&eacute;e su calcio di punizione di Lemmi. M.B.