ATL.IMPRUNETA: Domenici, Andreini, Tozzi, Parrini, Parolai, Turchi, Vanni, Zucconi, Alderighi, Perrino, Orlandi. A disp.: Russiello, Faris, Pellegrini, Nuti, Sichi. All.: Riccardo Pegi.
BAGNO A RIPOLI: Papi, Pardelli, Maccarone, Esmail, Fabbrini, Olivieri, D'Aquino, Manetti, Mugione, Adam, Occhiuzzi. A disp.: Zucchini, Viviani, Ballerini, Casaglia, Brandini, De Salvador, Di Laghi. All.: Stefano Megli.

ARBITRO: Scifo di Firenze.

RETI: Mugione 3, Casaglia.

Il Bagno a Ripoli porta a casa una splendida vittoria fuori casa sul campo dell'Atl.Impruneta, coniugando una grande convinzione ad una un'ottima prestazione. Nulla è valso l'impegno della formazione locale, formata da ragazzi con grande spirito di sacrificio, messi davanti ad una durissima prova. Primo tempo abbastanza equilibrato in cui ambedue le squadre tentano di studiare le mosse avversarie. I locali giocano alla pari fino all'episodio del vantaggio ospite: Mugione con un colpo di testa anticipa la difesa rivale e deposita in rete. Nella ripresa gli ospiti cavalcano l'onda dell'entusiasmo e arrivano al raddoppio sempre con Mugione; in area salta un uomo e gonfia la rete per il 2-0. I locali crollano, si allungano e cedono il passo agli ospiti. Per il Bagno a Ripoli Casaglia e di nuovo Mugione blindano i tre punti e affondano l'Atl.Impruneta.
: Per l'Atl.Impruneta Zucconi; per il Bagno a Ripoli Mugione, per la fantastica tripletta, e Casaglia.

ATL.IMPRUNETA: Domenici, Andreini, Tozzi, Parrini, Parolai, Turchi, Vanni, Zucconi, Alderighi, Perrino, Orlandi. A disp.: Russiello, Faris, Pellegrini, Nuti, Sichi. All.: Riccardo Pegi.<br >BAGNO A RIPOLI: Papi, Pardelli, Maccarone, Esmail, Fabbrini, Olivieri, D'Aquino, Manetti, Mugione, Adam, Occhiuzzi. A disp.: Zucchini, Viviani, Ballerini, Casaglia, Brandini, De Salvador, Di Laghi. All.: Stefano Megli.<br > ARBITRO: Scifo di Firenze. <br > RETI: Mugione 3, Casaglia. Il Bagno a Ripoli porta a casa una splendida vittoria fuori casa sul campo dell'Atl.Impruneta, coniugando una grande convinzione ad una un'ottima prestazione. Nulla &egrave; valso l'impegno della formazione locale, formata da ragazzi con grande spirito di sacrificio, messi davanti ad una durissima prova. Primo tempo abbastanza equilibrato in cui ambedue le squadre tentano di studiare le mosse avversarie. I locali giocano alla pari fino all'episodio del vantaggio ospite: Mugione con un colpo di testa anticipa la difesa rivale e deposita in rete. Nella ripresa gli ospiti cavalcano l'onda dell'entusiasmo e arrivano al raddoppio sempre con Mugione; in area salta un uomo e gonfia la rete per il 2-0. I locali crollano, si allungano e cedono il passo agli ospiti. Per il Bagno a Ripoli Casaglia e di nuovo Mugione blindano i tre punti e affondano l'Atl.Impruneta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'Atl.Impruneta <b>Zucconi</b>; per il Bagno a Ripoli <b>Mugione</b>, per la fantastica tripletta, e <b>Casaglia</b>.