PISA ACADEMY: Cimboli, De Luca, Shabani, Dell'Unto, Donati, Gendusa, Gori, Alim, Batoni, Rovini, Nigro. A disp.: Masoni, Lisi.enè. All.: Barsacchi.
MONTECATINIMURIALDO: Sonnellini, Dami, Potenza, P. Michelotti, Manfredi, Roncarà, Buti, S. Michelotti, Romani, Panigada, Tolari. A disp.: Giuntoli, Molla, Barry, Bachi, Librera. All.: Giovanni Martinelli.

ARBITRO: Filolli di Pontedera.

RETI: Rovini, Lisi, Gori.

Arriva una netta vittoria sul campo di casa per il Pisa Academy di Barsacchi, che con un secco 3-0 supera il Montecatinimurialdo. Sin da subito sono chiari i ruoli che le squadre decidono di interpretare: da una parte l'Academy punta tutto sul possesso palla prolungato e sulla verticalizzazione improvvisa, dall'altra il Montecatinimurialdo si concentra in difesa e aspetta il momento giusto per colpire in contropiede. La partita si sblocca intorno alla metà del primo tempo, a passare in vantaggio è l'Academy: la firma sul gol dell'1-0 è di Rovini, che con un siluro dalla grande distanza batte un incolpevole Sonnellini. Esaltata dal vantaggio appena trovato, la squadra di casa aumenta la pressione offensiva e costringe gli avversari a ritirarsi nella loro metà campo. Nonostante le difficoltà, la difesa del Montecatini tiene egregiamente e il punteggio resta bloccato sullo 0-1 fino alla fine del primo tempo e per buona parte della ripresa. Il gol del raddoppio arriva quando mancano 20 minuti al fischio finale: l'azione parte sulla fascia con Gori, il numero 7 di casa vede il taglio sul primo palo di Lisi e lo serve con una palla perfetta, Lisi trova la deviazione e segna il gol della sicurezza per i suoi. Prima dello scadere c'è tempo anche per il punto esclamativo di Gori, che con un bel colpo di testa fissa il risultato sul definitivo 3-0.
Calciatoripiù: Gendusa
(Pisa Academy), Manfredi (Montecatinimurialdo).

fra.ger. PISA ACADEMY: Cimboli, De Luca, Shabani, Dell'Unto, Donati, Gendusa, Gori, Alim, Batoni, Rovini, Nigro. A disp.: Masoni, Lisi&#46;en&egrave;. All.: Barsacchi. <br >MONTECATINIMURIALDO: Sonnellini, Dami, Potenza, P. Michelotti, Manfredi, Roncar&agrave;, Buti, S. Michelotti, Romani, Panigada, Tolari. A disp.: Giuntoli, Molla, Barry, Bachi, Librera. All.: Giovanni Martinelli.<br > ARBITRO: Filolli di Pontedera.<br > RETI: Rovini, Lisi, Gori. Arriva una netta vittoria sul campo di casa per il Pisa Academy di Barsacchi, che con un secco 3-0 supera il Montecatinimurialdo. Sin da subito sono chiari i ruoli che le squadre decidono di interpretare: da una parte l'Academy punta tutto sul possesso palla prolungato e sulla verticalizzazione improvvisa, dall'altra il Montecatinimurialdo si concentra in difesa e aspetta il momento giusto per colpire in contropiede. La partita si sblocca intorno alla met&agrave; del primo tempo, a passare in vantaggio &egrave; l'Academy: la firma sul gol dell'1-0 &egrave; di Rovini, che con un siluro dalla grande distanza batte un incolpevole Sonnellini. Esaltata dal vantaggio appena trovato, la squadra di casa aumenta la pressione offensiva e costringe gli avversari a ritirarsi nella loro met&agrave; campo. Nonostante le difficolt&agrave;, la difesa del Montecatini tiene egregiamente e il punteggio resta bloccato sullo 0-1 fino alla fine del primo tempo e per buona parte della ripresa. Il gol del raddoppio arriva quando mancano 20 minuti al fischio finale: l'azione parte sulla fascia con Gori, il numero 7 di casa vede il taglio sul primo palo di Lisi e lo serve con una palla perfetta, Lisi trova la deviazione e segna il gol della sicurezza per i suoi. Prima dello scadere c'&egrave; tempo anche per il punto esclamativo di Gori, che con un bel colpo di testa fissa il risultato sul definitivo 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gendusa</b> (Pisa Academy), <b>Manfredi </b>(Montecatinimurialdo). fra.ger.