LUDUS 90: Giorgetti, Sarri, Masini, Salzano, Chirici, Alex, Focardi, Papini, Casini, Meminaj, Soddu. A disp.: Benini. All.: Pedalino.
ISOLOTTO: Galigani, Reyes, Caciolli, Albonetti, Indiani, Samorì, Puci, Baldini, D'Evangelista, Bitqui, Cecchi. A disp.: Vanni, Di Santo, Bagordo. All.: Boscarini.

ARBITRO: Perez Carazas di Firenze.

RETI: Casini, Alex, D'Evangelista 2 rig., Puci.

Un tenace Isolotto si rialza subito dopo la sconfitta patita all'esordio ed espugna il campo di una buona Ludus in rimonta, riuscendo a ribaltare il risultato da 0-2 a 3-2. La squadra di mister Pedalino, infarcita di ragazzi classe 2002 e corta d'organico anche a causa di alcuni infortuni, si esprime bene nel primo tempo, rendendosi pericolosa con la punizione di Alex parata da Galigani e il contropiede di Casini, che si presenta al cospetto del portiere ospite ma conclude fuori. I padroni di casa sbloccano il risultato alla mezz'ora proprio con Casini, che stavolta finalizza al meglio un'altra azione di ripartenza e insacca spiazzando Galigani. L'Isolotto a sua volta si affaccia dalle parti del portiere locale Giorgetti, i particolare con le iniziative di Baldini, D'Evangelista, Puci e Bitqui, ma non perviene al pareggio e all'intervallo il tabellino dice ancora 1-0. Le cose si mettono male per gli ospiti nella ripresa, perché la Ludus approccia la seconda frazione col piede premuto sull'acceleratore e raddoppia nelle prime battute con Alex, uno dei migliori dei suoi, che su un lungo lancio sguscia tra difensore e portiere e deposita il pallone in fondo alla rete. Il gioco adesso risulta molto spezzettato, anche complice qualche fischio di troppo da parte del direttore di gara, ma l'Isolotto riordina le idee, reagisce con carattere e riapre la partita: D'Evangelista, partito in posizione di sospetto fuorigioco, viene messo a terra in area da Masini e realizza il rigore concesso dall'arbitro spiazzando Giorgetti. Gli ospiti agguantano poi il pareggio ancora dagli undici metri e ancora con D'Evangelista, che trasforma un rigore assegnato stavolta per fallo di mano di Meminaj. La Ludus non sfrutta con Alex una buona occasione per tornare in vantaggio, ma nelle file dei locali cresce il nervosismo e l'Isolotto riesce a completare la rimonta nel finale con Puci, che raccoglie il pallone in area sugli sviluppi di una punizione e batte Giorgetti tra le proteste degli avversari che invocano il fuorigioco. I padroni di casa cercano di rialzare la testa, ma non hanno più le forze fisiche e mentali per rimettere in discussione il risultato e si devono arrendere alla caparbietà ospite.

: nelle file della Ludus 90 svettano il rapido attaccante Casini, spina nel fianco della difesa avversaria, e il centrocampista Alex, uno dei pochi classe 2001 a disposizione di mister Pedalino, che si carica la squadra sulle spalle; nell'Isolotto prova maiuscola in difesa da parte di Caciolli e Reyes.

LUDUS 90: Giorgetti, Sarri, Masini, Salzano, Chirici, Alex, Focardi, Papini, Casini, Meminaj, Soddu. A disp.: Benini. All.: Pedalino.<br >ISOLOTTO: Galigani, Reyes, Caciolli, Albonetti, Indiani, Samor&igrave;, Puci, Baldini, D'Evangelista, Bitqui, Cecchi. A disp.: Vanni, Di Santo, Bagordo. All.: Boscarini.<br > ARBITRO: Perez Carazas di Firenze.<br > RETI: Casini, Alex, D'Evangelista 2 rig., Puci. Un tenace Isolotto si rialza subito dopo la sconfitta patita all'esordio ed espugna il campo di una buona Ludus in rimonta, riuscendo a ribaltare il risultato da 0-2 a 3-2. La squadra di mister Pedalino, infarcita di ragazzi classe 2002 e corta d'organico anche a causa di alcuni infortuni, si esprime bene nel primo tempo, rendendosi pericolosa con la punizione di Alex parata da Galigani e il contropiede di Casini, che si presenta al cospetto del portiere ospite ma conclude fuori. I padroni di casa sbloccano il risultato alla mezz'ora proprio con Casini, che stavolta finalizza al meglio un'altra azione di ripartenza e insacca spiazzando Galigani. L'Isolotto a sua volta si affaccia dalle parti del portiere locale Giorgetti, i particolare con le iniziative di Baldini, D'Evangelista, Puci e Bitqui, ma non perviene al pareggio e all'intervallo il tabellino dice ancora 1-0. Le cose si mettono male per gli ospiti nella ripresa, perch&eacute; la Ludus approccia la seconda frazione col piede premuto sull'acceleratore e raddoppia nelle prime battute con Alex, uno dei migliori dei suoi, che su un lungo lancio sguscia tra difensore e portiere e deposita il pallone in fondo alla rete. Il gioco adesso risulta molto spezzettato, anche complice qualche fischio di troppo da parte del direttore di gara, ma l'Isolotto riordina le idee, reagisce con carattere e riapre la partita: D'Evangelista, partito in posizione di sospetto fuorigioco, viene messo a terra in area da Masini e realizza il rigore concesso dall'arbitro spiazzando Giorgetti. Gli ospiti agguantano poi il pareggio ancora dagli undici metri e ancora con D'Evangelista, che trasforma un rigore assegnato stavolta per fallo di mano di Meminaj. La Ludus non sfrutta con Alex una buona occasione per tornare in vantaggio, ma nelle file dei locali cresce il nervosismo e l'Isolotto riesce a completare la rimonta nel finale con Puci, che raccoglie il pallone in area sugli sviluppi di una punizione e batte Giorgetti tra le proteste degli avversari che invocano il fuorigioco. I padroni di casa cercano di rialzare la testa, ma non hanno pi&ugrave; le forze fisiche e mentali per rimettere in discussione il risultato e si devono arrendere alla caparbiet&agrave; ospite.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle file della Ludus 90 svettano il rapido attaccante <b>Casini</b>, spina nel fianco della difesa avversaria, e il centrocampista Alex, uno dei pochi classe 2001 a disposizione di mister Pedalino, che si carica la squadra sulle spalle; nell'Isolotto prova maiuscola in difesa da parte di <b>Caciolli </b>e <b>Reyes</b>.