AFFRICO: Borgenni, Bianchini, Bernardini, Silei, Casci, Chiaverini, Fusco, Vespasiano, Bertelli, Bonaccorsi, Luccianti, Greco, Cantini. All.: Tarchiani.
SALES: Torini, Lazzaro, Panticelli, Cappelli, Lombardi, Medici, Fabbri, Daloia, Ruggieri, Schlelker. All.: Iacopozzi.

RETI: 3 Chiaverini, 3 Casci, Bonaccorsi, Cantini, 2 Luccianti, Panticelli.
NOTE: parziali: 2-0; 4-1; 4-0.

Rimane equilibrata fino alla metà del secondo tempo questa partita tra Affrico e Sales prima che i padroni di casa approfittino del calo degli ospiti per segnare tanto e chiudere la partita. Il risultato quindi si può ritenere forse troppo pesante e severo per la Sales, che ha saputo dire la sua fino a quando è riuscita a rimanere in gioco, almeno dal punto di vista dell'intensità e del ritmo, nei confronti di un Affrico che invece ha fatto benissimo e dimostrato una continuità nel gioco e nella prestazione davvero notevole. Il primo tempo infatti è molto combattuto e vede le due compagini scendere in campo molto ben organizzate e ben schierate: sin dall'inizio sia la Sales che i padroni di casa alzano i ritmi, ma chi riesce a segnare per primo è l'Affrico, che poi raddoppia chiudendo il primo tempo sul 2-0. Il secondo parziale riserva due facce per la Sales, che per dieci minuti riesce a stare al passo degli avversari e poi calerà notevolmente, per mancanza di rinforzi, dal punto di vista fisico: la cosa positiva del secondo tempo è la rete su punizione di Panticelli, che trova una gran parabola e batte il portiere di casa, mentre per il resto l'Affrico non perdona sotto rete e va a segnare altri quattro gol. Il terzo tempo sarà per lo più una formalità per l'Affrico, che manterrà il possesso e la gestione del pallone per tutto il parziale segnando ancora e chiudendo la partita: Chiaverini e Casci hanno dato il meglio di sé in attacco, segnando una tripletta per uno, ma da sottolineare è anche la prestazione di Luccianti sotto porta, autore di una splendida doppietta.

: Panticelli (Sales).

AFFRICO: Borgenni, Bianchini, Bernardini, Silei, Casci, Chiaverini, Fusco, Vespasiano, Bertelli, Bonaccorsi, Luccianti, Greco, Cantini. All.: Tarchiani.<br >SALES: Torini, Lazzaro, Panticelli, Cappelli, Lombardi, Medici, Fabbri, Daloia, Ruggieri, Schlelker. All.: Iacopozzi.<br > RETI: 3 Chiaverini, 3 Casci, Bonaccorsi, Cantini, 2 Luccianti, Panticelli.<br >NOTE: parziali: 2-0; 4-1; 4-0. Rimane equilibrata fino alla met&agrave; del secondo tempo questa partita tra Affrico e Sales prima che i padroni di casa approfittino del calo degli ospiti per segnare tanto e chiudere la partita. Il risultato quindi si pu&ograve; ritenere forse troppo pesante e severo per la Sales, che ha saputo dire la sua fino a quando &egrave; riuscita a rimanere in gioco, almeno dal punto di vista dell'intensit&agrave; e del ritmo, nei confronti di un Affrico che invece ha fatto benissimo e dimostrato una continuit&agrave; nel gioco e nella prestazione davvero notevole. Il primo tempo infatti &egrave; molto combattuto e vede le due compagini scendere in campo molto ben organizzate e ben schierate: sin dall'inizio sia la Sales che i padroni di casa alzano i ritmi, ma chi riesce a segnare per primo &egrave; l'Affrico, che poi raddoppia chiudendo il primo tempo sul 2-0. Il secondo parziale riserva due facce per la Sales, che per dieci minuti riesce a stare al passo degli avversari e poi caler&agrave; notevolmente, per mancanza di rinforzi, dal punto di vista fisico: la cosa positiva del secondo tempo &egrave; la rete su punizione di Panticelli, che trova una gran parabola e batte il portiere di casa, mentre per il resto l'Affrico non perdona sotto rete e va a segnare altri quattro gol. Il terzo tempo sar&agrave; per lo pi&ugrave; una formalit&agrave; per l'Affrico, che manterr&agrave; il possesso e la gestione del pallone per tutto il parziale segnando ancora e chiudendo la partita: Chiaverini e Casci hanno dato il meglio di s&eacute; in attacco, segnando una tripletta per uno, ma da sottolineare &egrave; anche la prestazione di Luccianti sotto porta, autore di una splendida doppietta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Panticelli</b> (Sales).