PORCARI: Miserendino, Del Carlo, Carrara, Giannotti, Barsanti, Isogani, Loufti, Del Grande, Bertolli, Secchi, Andreotti. A disp.: Parente, Tandellini. All.: Gianni Terzigni.
PONSACCO: Lenzini, Pieraccioni, Pasqualetti, Bigazzi, Donati, Lucchesi, Marchi, Poggianti, De Magistris, Lisanti, Gafforio. A disp.: Pellegrini, Pratelli, Salvadori, Telleschi. All.: Alessandro Gafforio.

ARBITRO: Gronchi di Pontedera.

RETI: Loufti 2, Bertolli 2, Bigazzi, Lisanti, Marchi, Pratelli.

Una partita infinita, quella giocata sabato sera da Porcari e Ponsacco: allo scadere del tempo regolamentare il tabellone del risultato segna 4-4, pareggio che alla fine riassume con sufficiente precisione quanto visto in campo. Si è assistito a una partita divertente, piena di gol segnati e gol sbagliati, ricchissima di capovolgimenti di fronte e con un risultato in bilico fino al triplice fischio. A sbloccare la partita è il Ponsacco con Lisanti, bravo a controllare il pallone al limite dell'area, a girarsi e piazzare il pallone dove Miserendino non può arrivare. Immediata la risposta del Porcari, che trova il pareggio con Lofti, che riceve il pallone appena dentro l'area di rigore, tira di prima intenzione e mette la palla all'incrocio. Dura poco la gioia dei padroni di casa però: subito dopo aver incassato il gol del pareggio, il Ponsacco torna in attacco e si riporta in vantaggio grazie al gol di Bigazzi. Uno spettacolare primo tempo si chiude con in secondo pareggio del Porcari: la firma è ancora una volta quella di Lofti che, su un rinvio lunghissimo di Miserendino, riceve il pallone al limite dell'area, calcia al volo e batte un incolpevole (e stupefatto) Lenzini. Nel secondo tempo, partita segue lo stesso spartito seguito nella prima frazione di gioco. Per la prima volta dall'inizio del match, a passare in vantaggio è il Porcari, che segna il punto del 3-2 con Bertolli, bravo a trovare lo spazio e il tempo per la conclusione al termine di una lunga mischia venutasi a creare in mezzo all'area di rigore del Ponsacco. Purtroppo per i padroni di casa, però, il vantaggio ha vita breve: segna Pratelli, 3-3 e tutto da rifare. A questo punto, sarebbe normale immaginare un calo fisico dovuto all'enorme sforzo sostenuto da entrambe le squadre fino a questo momento e un conseguente abbassarsi dei ritmi. Non succede, anzi, succede il contrario: le squadre continuano ad attaccare e a sfiorare il gol, spinte dalla voglia di vincere e dalla fretta del cronometro. Passa ancora una volta in vantaggio il Ponsacco con Marchi ma, anche questa volta, per la terza volta, il Porcari trova subito il pareggio con Bertolli, che fissa il risultato sul definitivo 4-4 con un meraviglioso pallonetto dai venticinque metri.

fra.ger. PORCARI: Miserendino, Del Carlo, Carrara, Giannotti, Barsanti, Isogani, Loufti, Del Grande, Bertolli, Secchi, Andreotti. A disp.: Parente, Tandellini. All.: Gianni Terzigni.<br >PONSACCO: Lenzini, Pieraccioni, Pasqualetti, Bigazzi, Donati, Lucchesi, Marchi, Poggianti, De Magistris, Lisanti, Gafforio. A disp.: Pellegrini, Pratelli, Salvadori, Telleschi. All.: Alessandro Gafforio.<br > ARBITRO: Gronchi di Pontedera. <br > RETI: Loufti 2, Bertolli 2, Bigazzi, Lisanti, Marchi, Pratelli. Una partita infinita, quella giocata sabato sera da Porcari e Ponsacco: allo scadere del tempo regolamentare il tabellone del risultato segna 4-4, pareggio che alla fine riassume con sufficiente precisione quanto visto in campo. Si &egrave; assistito a una partita divertente, piena di gol segnati e gol sbagliati, ricchissima di capovolgimenti di fronte e con un risultato in bilico fino al triplice fischio. A sbloccare la partita &egrave; il Ponsacco con Lisanti, bravo a controllare il pallone al limite dell'area, a girarsi e piazzare il pallone dove Miserendino non pu&ograve; arrivare. Immediata la risposta del Porcari, che trova il pareggio con Lofti, che riceve il pallone appena dentro l'area di rigore, tira di prima intenzione e mette la palla all'incrocio. Dura poco la gioia dei padroni di casa per&ograve;: subito dopo aver incassato il gol del pareggio, il Ponsacco torna in attacco e si riporta in vantaggio grazie al gol di Bigazzi. Uno spettacolare primo tempo si chiude con in secondo pareggio del Porcari: la firma &egrave; ancora una volta quella di Lofti che, su un rinvio lunghissimo di Miserendino, riceve il pallone al limite dell'area, calcia al volo e batte un incolpevole (e stupefatto) Lenzini. Nel secondo tempo, partita segue lo stesso spartito seguito nella prima frazione di gioco. Per la prima volta dall'inizio del match, a passare in vantaggio &egrave; il Porcari, che segna il punto del 3-2 con Bertolli, bravo a trovare lo spazio e il tempo per la conclusione al termine di una lunga mischia venutasi a creare in mezzo all'area di rigore del Ponsacco. Purtroppo per i padroni di casa, per&ograve;, il vantaggio ha vita breve: segna Pratelli, 3-3 e tutto da rifare. A questo punto, sarebbe normale immaginare un calo fisico dovuto all'enorme sforzo sostenuto da entrambe le squadre fino a questo momento e un conseguente abbassarsi dei ritmi. Non succede, anzi, succede il contrario: le squadre continuano ad attaccare e a sfiorare il gol, spinte dalla voglia di vincere e dalla fretta del cronometro. Passa ancora una volta in vantaggio il Ponsacco con Marchi ma, anche questa volta, per la terza volta, il Porcari trova subito il pareggio con Bertolli, che fissa il risultato sul definitivo 4-4 con un meraviglioso pallonetto dai venticinque metri. fra.ger.