AQUILOTTI: Santoro, Farnesi, Anastasio, G. Raffaelli, Mulas, Pellegrini, Dianda, Matteoni, Secchi, Pavan, Ramacciotti. A disp.: Bonaventura, A. Raffaelli, Bartoli, Ranieri, Passalacqua, Nencioni, Moschella. All.: Giancarlo Campo - Diego Ricci.
PISA ACADEMY: Cimboli, Shabani, Caizza, Dell'Unto, Simonelli, Gendusa, Gori, Alim, Donati, Ferretti, Rovini. A disp.: Pecoraro, Masoni, Di Paola, Batoni, De Luca. All.: Sauro Barsacchi - Alessio Pecoraro.

ARBITRO: Tersitti di Lucca

RETI: Pavan, Secchi, Dianda rig., Ferretti rig.

Bella vittoria sul campo di casa per gli Aquilotti di Giancarlo Campo e Diego Ricci, che con un perentorio 3-1 superano il Pisa Academy. I padroni di casa partono subito forte, schiacciando gli avversari nella loro metà campo, costringendoli a continue apprensioni difensive. Dopo un lungo forcing che sfianca la difesa dell'Academy, gli Aquilotti riescono a passare in vantaggio grazie al gol di Pavan: l'azione parte dai piedi di Pellegrini, palla in profondità per Pavan, diagonale potente e preciso che non lascia scampo a Cimboli. Sbloccato il risultato, l'undici locale aumenta i giri del suo motore offensivo, nel tentativo di segnare il gol che chiuderebbe di fatto la partita. Gol che arriva poco dopo, firmato da Secchi con una sassata dalla lunga distanza che si infila sotto la traversa e non lascia a Cimboli nemmeno il tempo di provare la deviazione. Su questo punteggio si chiude il primo tempo, con gli Aquilotti saldamente al comando e l'Academy in forte affanno. La musica non cambia nella ripresa: i padroni di casa trovano il gol del 3-0 con Dianda, che con freddezza trasforma il calcio di rigore fischiato dall'arbitro per un fallo su Nencioni. Il gol della bandiera per l'Academy lo segna Ferretti, anche lui su calcio di rigore. Calciatorepiù: Matteoni, Dianda (Aquilotti).

fra.ger. AQUILOTTI: Santoro, Farnesi, Anastasio, G. Raffaelli, Mulas, Pellegrini, Dianda, Matteoni, Secchi, Pavan, Ramacciotti. A disp.: Bonaventura, A. Raffaelli, Bartoli, Ranieri, Passalacqua, Nencioni, Moschella. All.: Giancarlo Campo - Diego Ricci.<br >PISA ACADEMY: Cimboli, Shabani, Caizza, Dell'Unto, Simonelli, Gendusa, Gori, Alim, Donati, Ferretti, Rovini. A disp.: Pecoraro, Masoni, Di Paola, Batoni, De Luca. All.: Sauro Barsacchi - Alessio Pecoraro.<br > ARBITRO: Tersitti di Lucca<br > RETI: Pavan, Secchi, Dianda rig., Ferretti rig. Bella vittoria sul campo di casa per gli Aquilotti di Giancarlo Campo e Diego Ricci, che con un perentorio 3-1 superano il Pisa Academy. I padroni di casa partono subito forte, schiacciando gli avversari nella loro met&agrave; campo, costringendoli a continue apprensioni difensive. Dopo un lungo forcing che sfianca la difesa dell'Academy, gli Aquilotti riescono a passare in vantaggio grazie al gol di Pavan: l'azione parte dai piedi di Pellegrini, palla in profondit&agrave; per Pavan, diagonale potente e preciso che non lascia scampo a Cimboli. Sbloccato il risultato, l'undici locale aumenta i giri del suo motore offensivo, nel tentativo di segnare il gol che chiuderebbe di fatto la partita. Gol che arriva poco dopo, firmato da Secchi con una sassata dalla lunga distanza che si infila sotto la traversa e non lascia a Cimboli nemmeno il tempo di provare la deviazione. Su questo punteggio si chiude il primo tempo, con gli Aquilotti saldamente al comando e l'Academy in forte affanno. La musica non cambia nella ripresa: i padroni di casa trovano il gol del 3-0 con Dianda, che con freddezza trasforma il calcio di rigore fischiato dall'arbitro per un fallo su Nencioni. Il gol della bandiera per l'Academy lo segna Ferretti, anche lui su calcio di rigore. Calciatorepi&ugrave;: Matteoni, Dianda (Aquilotti). fra.ger.