PELAGO: Calabrò, Magherini, Palomba, Guidotti, Innocenti, Torrini, Torniai, Cavarretta, Piccioli, Ranieri, Barchielli, Fustias, Algozzino. All.: Caffeo.
RIGNANESE: Guasti, Nocentini, Casalini, Mannini, Altimari, Sormani, Danesi, Fibbi, Cioncolini, Vaccaro, Altopiano, Cepele, Forconi, Ermini.

RETI: 2 Torniai, Algozzino, 2 Innocenti R., Piccioli.
NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 2-0.

Un Pelago ben diverso rispetto alla prima uscita stagionale di Pontassieve si riscatta alla grande e, con un netto 6-0, ha la meglio sulla Rignanese. Gli ospiti, a dispetto del risultato finale, reggono bene il campo nel primo tempo, sfiorando anche inizialmente il gol del vantaggio con Sormani, che fallisce da ottima posizione. Non sbaglia invece il Pelago, che alla prima occasione utile trova la rete dell'1-0 con Torniai, che non sbaglia al termine di una rapida azione in contropiede. Nella seconda frazione di gioco, invece, dopo un'occasione per la Rignanese ad opera di Forconi su punizione, prende il sopravvento la formazione locale, che grazie a tre splendide azioni manovrate riesce ad andare a segno con Algozzino, Torniai (al secondo gol di giornata) e Innocenti R., che fissano il risultato sul momentaneo 4-0 Pelago. Nonostante alcuni segni di reazione da parte degli ospiti nel terzo tempo, è sempre il Pelago ad andare a segno sempre con Innocenti R., che firma il suo secondo gol di giornata, e infine con Piccioli, che mettono in cassaforte i tre punti con altre due reti che inchiodano il risultato sul definitivo 6-0 Pelago.
: Nel Pelago da segnalare le prove maiuscole di Torniai e Innocenti R., autori entrambi di una doppietta a testa.

PELAGO: Calabr&ograve;, Magherini, Palomba, Guidotti, Innocenti, Torrini, Torniai, Cavarretta, Piccioli, Ranieri, Barchielli, Fustias, Algozzino. All.: Caffeo.<br >RIGNANESE: Guasti, Nocentini, Casalini, Mannini, Altimari, Sormani, Danesi, Fibbi, Cioncolini, Vaccaro, Altopiano, Cepele, Forconi, Ermini.<br > RETI: 2 Torniai, Algozzino, 2 Innocenti R., Piccioli. <br >NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 2-0. Un Pelago ben diverso rispetto alla prima uscita stagionale di Pontassieve si riscatta alla grande e, con un netto 6-0, ha la meglio sulla Rignanese. Gli ospiti, a dispetto del risultato finale, reggono bene il campo nel primo tempo, sfiorando anche inizialmente il gol del vantaggio con Sormani, che fallisce da ottima posizione. Non sbaglia invece il Pelago, che alla prima occasione utile trova la rete dell'1-0 con Torniai, che non sbaglia al termine di una rapida azione in contropiede. Nella seconda frazione di gioco, invece, dopo un'occasione per la Rignanese ad opera di Forconi su punizione, prende il sopravvento la formazione locale, che grazie a tre splendide azioni manovrate riesce ad andare a segno con Algozzino, Torniai (al secondo gol di giornata) e Innocenti R., che fissano il risultato sul momentaneo 4-0 Pelago. Nonostante alcuni segni di reazione da parte degli ospiti nel terzo tempo, &egrave; sempre il Pelago ad andare a segno sempre con Innocenti R., che firma il suo secondo gol di giornata, e infine con Piccioli, che mettono in cassaforte i tre punti con altre due reti che inchiodano il risultato sul definitivo 6-0 Pelago. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Pelago da segnalare le prove maiuscole di <b>Torniai </b>e <b>Innocenti R.</b>, autori entrambi di una doppietta a testa.