VALLE D'OTTAVO: Salsini, Ferrari, Barsotti, Forli, M. Mazzoni, Ruzhdi (44' Mariotti), Parducci (37' Pierotti), A. Mazzoni, Carani, Berlingacci, Taga. All. Fabrizio Dini.
ERA: Fusco, Marianelli (42' Barani), Shahollari (53' Fakhri). Dell'Agnello, Kone, Buglioni, Di Candia, Corsi, Daniele (69' Mbaye), Lemmi, Funari (44' Alushi). All. Nicola Naso.

ARBITRO: Vicari di Lucca

RETI: 8' Buglioni, 20' Taga, 58' Berlingacci.

Il Valle d' Ottavo sconfigge tra le mura amiche per due reti a una i pari età dell'Era. In avvio sono gli ospiti a prendere in mano il pallino del gioco e passare in vantaggio già all'8': punizione dal vertice sinistro dell'aera di rigore, si porta sulla sfera Buglioni che calcia in maniera magistrale facendo andare il pallone all'incrocio dei pali dove Salsini nulla può fare. Sulle ali dell'entusiasmo i ragazzi di Naso continuano a macinare gioco e a cercare la rete del raddoppio. Ci prova Di Candia al 10' ma il suo tiro dalla lunga distanza finisce alto sopra la traversa. Passa appena un minuto ed è la volta di Lemmi a calciare dalla media distanza una rasoiata che impegna a terra Salsini, che viene ancora chiamato all'intervento dopo un altro minuto da Daniele sempre con un tiro dalla distanza. Nonostante la pressione costante la formazione pontederese non riesce a superare la difesa avversaria. La squadra di casa raggiunge il pari alla prima sortita: al 20' su una azione, manovrata il pallone raggiunge Taga che fa partire un diabolico diagonale che si insacca nell'angolino opposto. L'Era cerca di nuovo di riportarsi in vantaggio ma l'unica occasione da segnalare è un punizione di Lemmi che deviata dalla barriera finisce di poco al lato. Nella seconda frazione di gioco e l'iniziativa rimane comunque in mano agli ospiti che però solo al 53' riescono ad impensierire la formazione di casa quando Di Candia viene anticipato in uscita da Salsini. Al 57' Daniele calcia dalla distanza ma anche stavolta la sua conclusione risulta centrale. Al 58' la svolta della partita; Berlingacci, lanciato in azione di contropiede, entra in area e il suo tiro è intercettato di piede dalla bella uscita di Fusco, ma l'attaccante rientra nuovamente in possesso della sfera e stavolta a porta sguarnita realizza e porta i suoi sul 2-1. La reazione dell'Era risulta sterile ed i ragazzi di Dini condurre a portare in porto i risultato senza troppi affanni.

M.B. VALLE D'OTTAVO: Salsini, Ferrari, Barsotti, Forli, M. Mazzoni, Ruzhdi (44' Mariotti), Parducci (37' Pierotti), A. Mazzoni, Carani, Berlingacci, Taga. All. Fabrizio Dini.<br >ERA: Fusco, Marianelli (42' Barani), Shahollari (53' Fakhri). Dell'Agnello, Kone, Buglioni, Di Candia, Corsi, Daniele (69' Mbaye), Lemmi, Funari (44' Alushi). All. Nicola Naso.<br > ARBITRO: Vicari di Lucca<br > RETI: 8' Buglioni, 20' Taga, 58' Berlingacci. Il Valle d' Ottavo sconfigge tra le mura amiche per due reti a una i pari et&agrave; dell'Era. In avvio sono gli ospiti a prendere in mano il pallino del gioco e passare in vantaggio gi&agrave; all'8': punizione dal vertice sinistro dell'aera di rigore, si porta sulla sfera Buglioni che calcia in maniera magistrale facendo andare il pallone all'incrocio dei pali dove Salsini nulla pu&ograve; fare. Sulle ali dell'entusiasmo i ragazzi di Naso continuano a macinare gioco e a cercare la rete del raddoppio. Ci prova Di Candia al 10' ma il suo tiro dalla lunga distanza finisce alto sopra la traversa. Passa appena un minuto ed &egrave; la volta di Lemmi a calciare dalla media distanza una rasoiata che impegna a terra Salsini, che viene ancora chiamato all'intervento dopo un altro minuto da Daniele sempre con un tiro dalla distanza. Nonostante la pressione costante la formazione pontederese non riesce a superare la difesa avversaria. La squadra di casa raggiunge il pari alla prima sortita: al 20' su una azione, manovrata il pallone raggiunge Taga che fa partire un diabolico diagonale che si insacca nell'angolino opposto. L'Era cerca di nuovo di riportarsi in vantaggio ma l'unica occasione da segnalare &egrave; un punizione di Lemmi che deviata dalla barriera finisce di poco al lato. Nella seconda frazione di gioco e l'iniziativa rimane comunque in mano agli ospiti che per&ograve; solo al 53' riescono ad impensierire la formazione di casa quando Di Candia viene anticipato in uscita da Salsini. Al 57' Daniele calcia dalla distanza ma anche stavolta la sua conclusione risulta centrale. Al 58' la svolta della partita; Berlingacci, lanciato in azione di contropiede, entra in area e il suo tiro &egrave; intercettato di piede dalla bella uscita di Fusco, ma l'attaccante rientra nuovamente in possesso della sfera e stavolta a porta sguarnita realizza e porta i suoi sul 2-1. La reazione dell'Era risulta sterile ed i ragazzi di Dini condurre a portare in porto i risultato senza troppi affanni. M.B.