• 13 - 0
  • Sesto 2010

FIORENTINA B : Bendinelli, Conti, Lorenzi, Arcadipane, Lorenzoni, Masini, Galastri, Comotto, Pellegrini, Sousa Campos, Periccioli, Neri, Dell'Amico. All.: Simone Sireno.
SESTO CALCIO 2010: Spagnoli, Colleoni, Mei, Paoletti, Biagini, Taoussi, Buoncompagni, Berti, Cassisi, Baldi, Palomino Arone, Monno, Boffardi, Ciancia. All.: Enzo Petri.

RETI: 1', 25', 32' Galastri, 7' Sousa Campos, 16' Pellegrini, 18', 38', 44' Comotto, 23', 26' Periccioli, 37', 39', 42' Dell'Amico.
NOTE: p.t. 4-0; s.t. 7-0; t.t. 2-0.

Prima giornata, gran caldo. Lavori in corso sulla tribunetta del Silvano Facchini di Calenzano. Ci si ripara dal sole. Vittoria netta, ma non poteva essere diversamente, da parte della Fiorentina guidata dal giovane e ben strutturato Simone Sireno contro un Sesto Calcio generoso, corretto e da premiare per non essersi mai arreso di fronte allo strapotere degli avversari. Si parte e dopo un minuto i viola sono già in vantaggio con una conclusione vincente di Francesco Galastri. Continua il possesso palla da parte della Fiorentina che al 7' raddoppia con Sousa Campo che al termine di un'azione personale si presenta davanti a Spagnoli e lo supera. Bravo l'estremo del Sesto Calcio che in diverse occasioni si erge a protagonista di fronte alle conclusioni degli avversari. La Fiorentina sempre nel corso della prima frazione va a segno in altre due circostanze al 16' con Pellegrini, autore anche di una bella conclusione tre minuti dopo con un tiro che sbatte sul palo e poi torna sul terreno di gioco e al 18' con il classico interno di centrocampo Cristian Comotto. Prima frazione che si conclude sul punteggio di 4-0 a favore della Fiorentina ben guidata da Simone Sireno e dall'ottimo dirigente Marco Roncucci. Ripresa. Subito in gol al 3' David Periccioli, quindi al 5' è Galastri a chiudere positivamente un'azione ben congeniata dai locali. Si prosegue nel segno di Periccioli che realizza la sua seconda rete personale al 6', poi ben servito dallo stesso Periccoli va a segno Galastri. Sousa Campos cerca il gol, lo trova Tommaso Dell'Amico che in pochi minuti fa doppietta mentre nel corso della seconda frazione c'è da sottolineare una bella rete del classico Comotto. Il terzo tempo si apre con altre due reti messe a segno dalla Fiorentina con Dell'Amico e Comotto, entrambi autori di una tripletta, mentre nella fase finale del tempo si fanno vedere anche i ragazzini del Sesto Calcio, pericolosi con le conclusioni di Buoncompagni e Paoletti, quest'ultimo ben servito da Cassisi. Gara corretta, ben interpretata da tutti i protagonisti. Nelle file della squadra di Simone Sireno, sono emersi Galastri, Comotto, Periccioli e Dell'Amico, citazioni di merito nel Sesto Calcio per Spagnoli, Paoletti e Buoncompagni.
Calciatoripiù: Galastri, Comotto, Periccioli, Dell'Amico
(Fiorentina B ), Spagnoli, Paoletti, Buoncompagni (Sesto Calcio 2010).

Alessio Facchini FIORENTINA B : Bendinelli, Conti, Lorenzi, Arcadipane, Lorenzoni, Masini, Galastri, Comotto, Pellegrini, Sousa Campos, Periccioli, Neri, Dell'Amico. All.: Simone Sireno.<br >SESTO CALCIO 2010: Spagnoli, Colleoni, Mei, Paoletti, Biagini, Taoussi, Buoncompagni, Berti, Cassisi, Baldi, Palomino Arone, Monno, Boffardi, Ciancia. All.: Enzo Petri.<br > RETI: 1', 25', 32' Galastri, 7' Sousa Campos, 16' Pellegrini, 18', 38', 44' Comotto, 23', 26' Periccioli, 37', 39', 42' Dell'Amico.<br >NOTE: p.t. 4-0; s.t. 7-0; t.t. 2-0. Prima giornata, gran caldo. Lavori in corso sulla tribunetta del Silvano Facchini di Calenzano. Ci si ripara dal sole. Vittoria netta, ma non poteva essere diversamente, da parte della Fiorentina guidata dal giovane e ben strutturato Simone Sireno contro un Sesto Calcio generoso, corretto e da premiare per non essersi mai arreso di fronte allo strapotere degli avversari. Si parte e dopo un minuto i viola sono gi&agrave; in vantaggio con una conclusione vincente di Francesco Galastri. Continua il possesso palla da parte della Fiorentina che al 7' raddoppia con Sousa Campo che al termine di un'azione personale si presenta davanti a Spagnoli e lo supera. Bravo l'estremo del Sesto Calcio che in diverse occasioni si erge a protagonista di fronte alle conclusioni degli avversari. La Fiorentina sempre nel corso della prima frazione va a segno in altre due circostanze al 16' con Pellegrini, autore anche di una bella conclusione tre minuti dopo con un tiro che sbatte sul palo e poi torna sul terreno di gioco e al 18' con il classico interno di centrocampo Cristian Comotto. Prima frazione che si conclude sul punteggio di 4-0 a favore della Fiorentina ben guidata da Simone Sireno e dall'ottimo dirigente Marco Roncucci. Ripresa. Subito in gol al 3' David Periccioli, quindi al 5' &egrave; Galastri a chiudere positivamente un'azione ben congeniata dai locali. Si prosegue nel segno di Periccioli che realizza la sua seconda rete personale al 6', poi ben servito dallo stesso Periccoli va a segno Galastri. Sousa Campos cerca il gol, lo trova Tommaso Dell'Amico che in pochi minuti fa doppietta mentre nel corso della seconda frazione c'&egrave; da sottolineare una bella rete del classico Comotto. Il terzo tempo si apre con altre due reti messe a segno dalla Fiorentina con Dell'Amico e Comotto, entrambi autori di una tripletta, mentre nella fase finale del tempo si fanno vedere anche i ragazzini del Sesto Calcio, pericolosi con le conclusioni di Buoncompagni e Paoletti, quest'ultimo ben servito da Cassisi. Gara corretta, ben interpretata da tutti i protagonisti. Nelle file della squadra di Simone Sireno, sono emersi Galastri, Comotto, Periccioli e Dell'Amico, citazioni di merito nel Sesto Calcio per Spagnoli, Paoletti e Buoncompagni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Galastri, Comotto, Periccioli, Dell'Amico</b> (Fiorentina B ), <b>Spagnoli, Paoletti, Buoncompagni</b> (Sesto Calcio 2010). Alessio Facchini