LAURENZIANA: Raggi, Biagiotti, Bimbozzi, Meli, Montesi, Pappani, Vannozzi, Tigani, Bellucci. A disp.: Pjetri, Nencini, Russo, Baldazzi. All.: Biagini.
FORTIS JUVENTUS: Giovannini, Bonini, Caia, Maretti, Falli, Cecchi, Bucelli, Borselli, Salamone. A disp.: Felloni, Brutti, Montuschi. All.: Gori.

RETI: Bellucci, Vannozzi, Bucelli, Maretti.
NOTE: parziali 2-1, 0-0, 0-1.

Al Comunale Franco Nannotti di Firenze inizia la stagione 2018/2019 della Laurenziana padrona di casa e dei mugellani della Fortis Juventus. Alla fine l'incontro, che ha fatto registrare perfetta parità per quanto riguarda le reti segnate, trova la formazione vincitrice nei padroni di casa grazie all'affermazione ottenuta nei tiri di shoot-out. Nel primo tempo la Laurenziana parte forte e si porta sul doppio vantaggio. La squadra allenata da Pietro Biagini si porta sull'1-0 grazie ad una rete messa a segno da Bellucci. I padroni di casa insistono e realizzano il raddoppio con Vannozzi. Proprio allo scadere i mugellani accorciano le distanze con un tiro-cross di Bucelli, che da una posizione defilata sulla destra trafigge il portiere. Nel secondo tempo non si registrano ulteriori segnature. Si fa preferire la Fortis Juventus, che scheggia anche per un paio di volte i legni della porta della Laurenziana. La terza ed ultima frazione di gioco è, nel complesso, equilibrata. Parte meglio la squadra mugellana guidata in panchina da Matteo Gori, che va a segno con Maretti, il quale dalla sinistra rientra e batte il portiere di casa con un tiro leggermente deviato. Nei minuti successivi cresce la Laurenziana, che si spinge in avanti ma non riesce a trovare altre reti.

Fabrizio Paoli LAURENZIANA: Raggi, Biagiotti, Bimbozzi, Meli, Montesi, Pappani, Vannozzi, Tigani, Bellucci. A disp.: Pjetri, Nencini, Russo, Baldazzi. All.: Biagini.<br >FORTIS JUVENTUS: Giovannini, Bonini, Caia, Maretti, Falli, Cecchi, Bucelli, Borselli, Salamone. A disp.: Felloni, Brutti, Montuschi. All.: Gori.<br > RETI: Bellucci, Vannozzi, Bucelli, Maretti.<br >NOTE: parziali 2-1, 0-0, 0-1. Al Comunale Franco Nannotti di Firenze inizia la stagione 2018/2019 della Laurenziana padrona di casa e dei mugellani della Fortis Juventus. Alla fine l'incontro, che ha fatto registrare perfetta parit&agrave; per quanto riguarda le reti segnate, trova la formazione vincitrice nei padroni di casa grazie all'affermazione ottenuta nei tiri di shoot-out. Nel primo tempo la Laurenziana parte forte e si porta sul doppio vantaggio. La squadra allenata da Pietro Biagini si porta sull'1-0 grazie ad una rete messa a segno da Bellucci. I padroni di casa insistono e realizzano il raddoppio con Vannozzi. Proprio allo scadere i mugellani accorciano le distanze con un tiro-cross di Bucelli, che da una posizione defilata sulla destra trafigge il portiere. Nel secondo tempo non si registrano ulteriori segnature. Si fa preferire la Fortis Juventus, che scheggia anche per un paio di volte i legni della porta della Laurenziana. La terza ed ultima frazione di gioco &egrave;, nel complesso, equilibrata. Parte meglio la squadra mugellana guidata in panchina da Matteo Gori, che va a segno con Maretti, il quale dalla sinistra rientra e batte il portiere di casa con un tiro leggermente deviato. Nei minuti successivi cresce la Laurenziana, che si spinge in avanti ma non riesce a trovare altre reti. Fabrizio Paoli