FORTIS JUVENTUS: Vaghini, Brunetti, Landi, Guidotti, Vieri, Banchetti, Nencioli, Belli, Morelli, Biagioli, Bini, Gianassi, Maretti, Donigallia. All.: Lorenzo Smacchi.
FIORENTINA: Bendinelli, Lorenzoni, Lorenzi, Arcadipane, Conti, Masini, Galastri, Periccioli, Sousa, Comotto, Pellegrini, Neri, Dell'Amico. All.: Simone Sireno.

RETI: Morelli, Pellegrini, Sousa, Dell'Amico, Periccioli, Galastri.
NOTE: parziali: 1-1; 0-1; 0-3.

Gran bella partita quella tra Fortis Juventus e Fiorentina: nonostante il caldo e i ritmi alti che le due formazioni hanno tenuto per tutti e tre i tempi di gioco, il match è rimasto sempre aperto e assai combattuto. Nessuna delle due squadre ha voluto cedere fino all'ultimo minuto e la partita ne ha guadagnato in spettacolarità e il pubblico ha potuto giovare di sessanta minuti scoppiettanti e molto vivaci. Malgrado il punteggio penda da parte dei gigliati, la Fortis può dire di aver fatto una buonissima partita, sotto ogni punto di vista, mettendo più volte in difficoltà una Fiorentina che ha sbagliato davvero pochissimo, ed è risultata cinica, precisa e spietata nelle transizioni in attacco e molto ordinata in fase difensiva. Il primo tempo termina 1-1 e già da questo parziale si capisce che la gara sarà molto movimentata: apre le danze la Viola, che segna per prima con Pellegrini e si porta sullo 0-1. La Fortis non ci sta, e con grande determinazione riesce a mettere la testa in avanti e con una grande azione in ripartenza riesce a riacciuffare il pareggio meritatamente con Morelli, che a tu per tu con il portiere lo riesce a superare e a mandare la sfera in rete con un leggero colpo sotto. È un ottimo preludio per il secondo tempo, che infatti è composto da 20 minuti veramente molto belli. Questo parziale se lo aggiudica la Fiorentina con un gol decisivo: tutto il tempo è molto equilibrato e le formazioni si affrontano senza paura con azioni d'attacco ben architettate, ma solo la formazione ospite riuscirà a far fruttare le trame di gioco offensive, mentre la Fortis malgrado un'ottima solidità di gruppo non riuscirà a mettere in cassaforte anche questo pareggio. Nel terzo tempo poi, complice anche un leggero calo dei padroni di casa, ecco che la Fiorentina prenderà campo e segnerà maggiormente, chiudendo definitivamente la gara e vincendo anche nel terzo tempo. Insomma, si chiude così una bella giornata di sport all'insegna del divertimento, della correttezza e del bel gioco: tanti complimenti sia alla Fortis Juventus che alla Fiorentina, che si sono divertite in campo e hanno fatto divertire sugli spalti.

FORTIS JUVENTUS: Vaghini, Brunetti, Landi, Guidotti, Vieri, Banchetti, Nencioli, Belli, Morelli, Biagioli, Bini, Gianassi, Maretti, Donigallia. All.: Lorenzo Smacchi.<br >FIORENTINA: Bendinelli, Lorenzoni, Lorenzi, Arcadipane, Conti, Masini, Galastri, Periccioli, Sousa, Comotto, Pellegrini, Neri, Dell'Amico. All.: Simone Sireno.<br > RETI: Morelli, Pellegrini, Sousa, Dell'Amico, Periccioli, Galastri.<br >NOTE: parziali: 1-1; 0-1; 0-3. Gran bella partita quella tra Fortis Juventus e Fiorentina: nonostante il caldo e i ritmi alti che le due formazioni hanno tenuto per tutti e tre i tempi di gioco, il match &egrave; rimasto sempre aperto e assai combattuto. Nessuna delle due squadre ha voluto cedere fino all'ultimo minuto e la partita ne ha guadagnato in spettacolarit&agrave; e il pubblico ha potuto giovare di sessanta minuti scoppiettanti e molto vivaci. Malgrado il punteggio penda da parte dei gigliati, la Fortis pu&ograve; dire di aver fatto una buonissima partita, sotto ogni punto di vista, mettendo pi&ugrave; volte in difficolt&agrave; una Fiorentina che ha sbagliato davvero pochissimo, ed &egrave; risultata cinica, precisa e spietata nelle transizioni in attacco e molto ordinata in fase difensiva. Il primo tempo termina 1-1 e gi&agrave; da questo parziale si capisce che la gara sar&agrave; molto movimentata: apre le danze la Viola, che segna per prima con Pellegrini e si porta sullo 0-1. La Fortis non ci sta, e con grande determinazione riesce a mettere la testa in avanti e con una grande azione in ripartenza riesce a riacciuffare il pareggio meritatamente con Morelli, che a tu per tu con il portiere lo riesce a superare e a mandare la sfera in rete con un leggero colpo sotto. &Egrave; un ottimo preludio per il secondo tempo, che infatti &egrave; composto da 20 minuti veramente molto belli. Questo parziale se lo aggiudica la Fiorentina con un gol decisivo: tutto il tempo &egrave; molto equilibrato e le formazioni si affrontano senza paura con azioni d'attacco ben architettate, ma solo la formazione ospite riuscir&agrave; a far fruttare le trame di gioco offensive, mentre la Fortis malgrado un'ottima solidit&agrave; di gruppo non riuscir&agrave; a mettere in cassaforte anche questo pareggio. Nel terzo tempo poi, complice anche un leggero calo dei padroni di casa, ecco che la Fiorentina prender&agrave; campo e segner&agrave; maggiormente, chiudendo definitivamente la gara e vincendo anche nel terzo tempo. Insomma, si chiude cos&igrave; una bella giornata di sport all'insegna del divertimento, della correttezza e del bel gioco: tanti complimenti sia alla Fortis Juventus che alla Fiorentina, che si sono divertite in campo e hanno fatto divertire sugli spalti.