PARMA: Cavalli, Gandolfi, Annan, Lorenzani, Pezzella, ASscolese, Colamesta, Russo, Palone, Postiglioni, Menzani. A disp.: Bortini, Cruoglio, Scianaro, Odierno, Roucides, Mbaye, Biasia, Fontana, Marconi. All.: Ghia.
PISA: Giunti, Fiorentini, Monacci, Sansaro, Bindi, Turini, Muratore, Rindi, Campani, Bartolini, Hamza. A disp.: Giaconi, Bucciantini, Limberti, Bello, Cosi, Gneri, Napoli, Menconi, Zanca. All.: Giunta.

ARBITRO: Morucci di Modena, coad. da Augello e Haljtskj di Parma.

RETI: 30' Menzani, 36' Palone, 52' Sansaro, 60' rig. Marconi.

Deve sudare più del previsto il Parma per piegare il Pisa fra le mura amiche: la differenza di classifica si nota solo a tratti, per merito degli ospiti, in un match che i ducali fanno loro ma solo dopo aver dato fondo alle energie a disposizione. L'avvio di gara e i primi 15' sono tutti appannaggio dei padroni di casa ma, superati indenni i pericoli, il Pisa entra pian piano in partita, prendendo le misure dell'avversario e iniziando a fronteggiarlo con più efficacia. In un'occasione attorno al 20' sono proprio i ragazzi di Giunta a creare una nitida palla gol, con il colpo di testa di Campani sugli sviluppi di una palla inattiva respinto con un autentico miracolo da Cavalli. Si prosegue poi in sostanziale equilibrio fino al 30', quando il Parma Passa: azione sulla sinistra di Postiglioni, palla poi a Menzani che sfida in un uno contro uno Giunti e lo supera per l'1-0. La reazione del Pisa, in extremis al 35', per poco non porta al pareggio, l'assolo di Fiorentini dalla destra, concluso con un tiro di sinistro, non inquadra tuttavia il bersaglio. La ripresa si apre con una doccia fredda per i nerazzurri, dopo appena 1' infatti arriva il raddoppio dei padroni di casa, realizzato da Palone con un gran tiro che si insacca all'incrocio dei pali. La gara sembra chiusa ma, con un colpo di coda, il Pisa la tiene aperta dimezzando lo svantaggio grazie a Sansaro (52'), autore di un gran tiro di contro-balzo da fuori area. Un calcio di rigore al 60' consente al Parma di ristabilire le distanze, nel finale poi spazio per due occasioni in favore di un mai domo Pisa che ci prova ancora con Zanca, ma senza esito.

PARMA: Cavalli, Gandolfi, Annan, Lorenzani, Pezzella, ASscolese, Colamesta, Russo, Palone, Postiglioni, Menzani. A disp.: Bortini, Cruoglio, Scianaro, Odierno, Roucides, Mbaye, Biasia, Fontana, Marconi. All.: Ghia.<br >PISA: Giunti, Fiorentini, Monacci, Sansaro, Bindi, Turini, Muratore, Rindi, Campani, Bartolini, Hamza. A disp.: Giaconi, Bucciantini, Limberti, Bello, Cosi, Gneri, Napoli, Menconi, Zanca. All.: Giunta.<br > ARBITRO: Morucci di Modena, coad. da Augello e Haljtskj di Parma.<br > RETI: 30' Menzani, 36' Palone, 52' Sansaro, 60' rig. Marconi. Deve sudare pi&ugrave; del previsto il Parma per piegare il Pisa fra le mura amiche: la differenza di classifica si nota solo a tratti, per merito degli ospiti, in un match che i ducali fanno loro ma solo dopo aver dato fondo alle energie a disposizione. L'avvio di gara e i primi 15' sono tutti appannaggio dei padroni di casa ma, superati indenni i pericoli, il Pisa entra pian piano in partita, prendendo le misure dell'avversario e iniziando a fronteggiarlo con pi&ugrave; efficacia. In un'occasione attorno al 20' sono proprio i ragazzi di Giunta a creare una nitida palla gol, con il colpo di testa di Campani sugli sviluppi di una palla inattiva respinto con un autentico miracolo da Cavalli. Si prosegue poi in sostanziale equilibrio fino al 30', quando il Parma Passa: azione sulla sinistra di Postiglioni, palla poi a Menzani che sfida in un uno contro uno Giunti e lo supera per l'1-0. La reazione del Pisa, in extremis al 35', per poco non porta al pareggio, l'assolo di Fiorentini dalla destra, concluso con un tiro di sinistro, non inquadra tuttavia il bersaglio. La ripresa si apre con una doccia fredda per i nerazzurri, dopo appena 1' infatti arriva il raddoppio dei padroni di casa, realizzato da Palone con un gran tiro che si insacca all'incrocio dei pali. La gara sembra chiusa ma, con un colpo di coda, il Pisa la tiene aperta dimezzando lo svantaggio grazie a Sansaro (52'), autore di un gran tiro di contro-balzo da fuori area. Un calcio di rigore al 60' consente al Parma di ristabilire le distanze, nel finale poi spazio per due occasioni in favore di un mai domo Pisa che ci prova ancora con Zanca, ma senza esito.