ARCI ZAMBRA: Guidotti, Selim, Novi, Ciucci, Pitrello, Mariani, Ghelardi, Fumagalli, Lippi, Fumelli, Miglino. A disp: Arcos, Berizzi, Di Nardo, Grassini, Nardi. All.: Cuppoletti
PRO LIVORNO SORG.: Caiozzi, Caruso, Cencini, Rocchi, Bortolazzo, Perullo, Pani, D'Aria, Cella, Magri, Finocchietti. A disp.: Merluzzi, Damiani, Balog, D'Agostino. All.: Verzoni.

ARBITRO: Vitale di Pisa

RETI: 10' Fumagalli, 15' Ciucci, 17' Ghelardi, 65' Fumelli.

È una bella vittoria per l'Arci Zambra, che nella prima gara casalinga si sbarazza della Pro Livorno con un netto 4-0. La partita non è mai in discussione, con i biancazzurri locali che impiegano poco meno di venti minuti per archiviare la pratica amaranto e conquistare la seconda vittoria consecutiva. In avvio di gara è subito lo Zambra a fare la partita, con gli ospiti che danno l'impressione di non reggere la veemenza dei biancazzurri. Al 10' arriva il vantaggio locale con Fumagalli che calcia direttamente in porta una punizione dai trentacinque metri. Passano 2' ed è Miglino che dal limite dell' area impegna a terra Caiozzi. Al 15' bell'azione dei locali con Fumagalli che innesca Lippi in profondità: l'attaccante biancazzurro si vede respingere il tiro dal portiere avversario, il pallone schizza al limite dell'area dove arriva come un treno Ciucci che con una bella conclusione di controbalzo realizza il 2-0. L'uno-due micidiale stordisce i livornesi tanto che al 17' arriva anche la terza rete; ancora Lippi si invola in area avversaria ma la sua conclusione viene respinta da Caiozzi, sulla ribattuta arriva Cencini che invece di liberare tenta di dribblare Ghelardi che gli ruba la sferae in diagonale batte il portiere in uscita. La prima conclusione degli ospiti arriva al 22' con Finocchietti su punizione, ma il tiro è facile preda di Guidotti. Prima della fine del tempo sono ancora gli zambrini a rendersi pericolosi; al 31' ancora Lippi semina un paio di avversari ma calcia fuori da buona posizione; al 35' è bravissimo il portiere Caiozzi a respingere in uscita disperata su Fumelli. Sotto di tre reti e senza più nulla da perdere nel secondo tempo la Pro Livorno parte con buon piglio; al 44' Cencini ci prova dalla distanza ma Guidotti è attento e blocca in presa alta. Un minuto più tardi bella percussione di Damiani sulla fascia destra e cross per Rocchi, che batte a botta sicura, ma Guidotti risponde da campione deviando in angolo. È un buon momento per i ragazzi livornesi che al 48' confezionano un'altra buona occasione; questa volta è Cella a raccogliere un'altro cross dalla destra di Damiani; la girata a rete dell'attaccante è pronta e precisa ma ancora Guidotti gli nega la gioia del gol con un altro intervento magistrale. La reazione amaranto si esaurisce qua, con i locali che scossi dai pericoli corsi riprendono in mano la gara costruendo i presupposti per la quarta segnatura; al 51' è Selim che calcia fuori da buona posizione; al 55' è Lippi che ben lanciato in area, perde l'attimo buono per battere a rete; al 60' la pressione si concretizza con Fumelli che sugli sviluppi d'angolo è bravo ad approfittare di una indecisione dei difensori amaranto e battere Caiozzi con una spettacolare mezzarovesciata. Al 70' infine l'ennesima occasione creata dai biancazzurri; Berizzi ben servito da Lippi calcia al lato da ottima posizione, poi tutti sotto la doccia a festeggiare la bella vittoria ottenuta tramite un bel gioco corale fatto di precisi fraseggi e buona circolazione del pallone. CALCIATORIPIÙ: per l'Arci Zambra un plauso al collettivo che fa del gioco corale palla a terra la sua arma vincente, e una nota di merito per Lippi che da vero altruista ha privilegiato l'assist verso i compagni alla segnatura personale. Nel Pro Livorno è buona prova del portiere Caiozzi e di Damiani che subentra nella ripresa dando una scossa ai propri compagni.

G.C. ARCI ZAMBRA: Guidotti, Selim, Novi, Ciucci, Pitrello, Mariani, Ghelardi, Fumagalli, Lippi, Fumelli, Miglino. A disp: Arcos, Berizzi, Di Nardo, Grassini, Nardi. All.: Cuppoletti<br >PRO LIVORNO SORG.: Caiozzi, Caruso, Cencini, Rocchi, Bortolazzo, Perullo, Pani, D'Aria, Cella, Magri, Finocchietti. A disp.: Merluzzi, Damiani, Balog, D'Agostino. All.: Verzoni.<br > ARBITRO: Vitale di Pisa<br > RETI: 10' Fumagalli, 15' Ciucci, 17' Ghelardi, 65' Fumelli. &Egrave; una bella vittoria per l'Arci Zambra, che nella prima gara casalinga si sbarazza della Pro Livorno con un netto 4-0. La partita non &egrave; mai in discussione, con i biancazzurri locali che impiegano poco meno di venti minuti per archiviare la pratica amaranto e conquistare la seconda vittoria consecutiva. In avvio di gara &egrave; subito lo Zambra a fare la partita, con gli ospiti che danno l'impressione di non reggere la veemenza dei biancazzurri. Al 10' arriva il vantaggio locale con Fumagalli che calcia direttamente in porta una punizione dai trentacinque metri. Passano 2' ed &egrave; Miglino che dal limite dell' area impegna a terra Caiozzi. Al 15' bell'azione dei locali con Fumagalli che innesca Lippi in profondit&agrave;: l'attaccante biancazzurro si vede respingere il tiro dal portiere avversario, il pallone schizza al limite dell'area dove arriva come un treno Ciucci che con una bella conclusione di controbalzo realizza il 2-0. L'uno-due micidiale stordisce i livornesi tanto che al 17' arriva anche la terza rete; ancora Lippi si invola in area avversaria ma la sua conclusione viene respinta da Caiozzi, sulla ribattuta arriva Cencini che invece di liberare tenta di dribblare Ghelardi che gli ruba la sferae in diagonale batte il portiere in uscita. La prima conclusione degli ospiti arriva al 22' con Finocchietti su punizione, ma il tiro &egrave; facile preda di Guidotti. Prima della fine del tempo sono ancora gli zambrini a rendersi pericolosi; al 31' ancora Lippi semina un paio di avversari ma calcia fuori da buona posizione; al 35' &egrave; bravissimo il portiere Caiozzi a respingere in uscita disperata su Fumelli. Sotto di tre reti e senza pi&ugrave; nulla da perdere nel secondo tempo la Pro Livorno parte con buon piglio; al 44' Cencini ci prova dalla distanza ma Guidotti &egrave; attento e blocca in presa alta. Un minuto pi&ugrave; tardi bella percussione di Damiani sulla fascia destra e cross per Rocchi, che batte a botta sicura, ma Guidotti risponde da campione deviando in angolo. &Egrave; un buon momento per i ragazzi livornesi che al 48' confezionano un'altra buona occasione; questa volta &egrave; Cella a raccogliere un'altro cross dalla destra di Damiani; la girata a rete dell'attaccante &egrave; pronta e precisa ma ancora Guidotti gli nega la gioia del gol con un altro intervento magistrale. La reazione amaranto si esaurisce qua, con i locali che scossi dai pericoli corsi riprendono in mano la gara costruendo i presupposti per la quarta segnatura; al 51' &egrave; Selim che calcia fuori da buona posizione; al 55' &egrave; Lippi che ben lanciato in area, perde l'attimo buono per battere a rete; al 60' la pressione si concretizza con Fumelli che sugli sviluppi d'angolo &egrave; bravo ad approfittare di una indecisione dei difensori amaranto e battere Caiozzi con una spettacolare mezzarovesciata. Al 70' infine l'ennesima occasione creata dai biancazzurri; Berizzi ben servito da Lippi calcia al lato da ottima posizione, poi tutti sotto la doccia a festeggiare la bella vittoria ottenuta tramite un bel gioco corale fatto di precisi fraseggi e buona circolazione del pallone. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: per l'Arci Zambra un plauso al collettivo che fa del gioco corale palla a terra la sua arma vincente, e una nota di merito per <b>Lippi </b>che da vero altruista ha privilegiato l'assist verso i compagni alla segnatura personale. Nel Pro Livorno &egrave; buona prova del portiere <b>Caiozzi </b>e di <b>Damiani </b>che subentra nella ripresa dando una scossa ai propri compagni. G.C.