ALBERONE: Marinari, Andriuolo, Di Francesco, Alessio, Tedeschi, Coli, Bani, Turini, Giusti, Mosta, Tempestini. A disp.: Collavoli, Shehu, Casu. All.: Luca Bani.
ERA: Fusco, Dell'Agnello, Di Candia, Kone Zie, Ciummei, Barani, Corsi, Lemmi, Buglioni, Funari, Daniele. A disp.: Fakhri, M'Baye, Alushi, Marianelli, Staccioli. All.: Nicola Naso.

ARBITRO: Palermo di Pisa

RETI: Tedeschi, Daniele, Giusti, Bani.

L'Alberone sembra aver trovato il passo giusto e dopo qualche difficoltà d'assestamento scala posizioni in classifica puntando con decisione alla metà alta; ma in questo strano infrasettimanale derby pisano nel girone lucchese l'Era è rimasta in gara sino all'ultimo e, portatasi sul pari dopo lo svantaggio iniziale, per due volte ha avuto l'occasione di ribaltare l'incontro. A passare per primi sono comunque i biancorossi locali grazie a Tedeschi che si coordina alla grande sul cross dalla fascia e al volo incrocia la conclusione perfetta. Ma l'Era non demorde, rimane salda e compatta in campo e in avvio di ripresa trova il pari grazie alla magia di Daniele che, liberatosi al limite, inventa una perfetta conclusione al volo sulla quale niente può Marinari. È un buon momento per i gialloblù ospiti che con due ripartenze potrebbero raddoppiare, ma prima Lemmi non trova la porta, poi Funari si fa recuperare dalla difesa quando ormai si era presentato solo davanti al portiere. Dal corner seguente nasce la beffa per gli ospiti: l'Alberone, recuperato il possesso della sfera, innesca un contropiede micidiale che, anche se un po' rallentato in fase di conclusione, permette a Giusti di concludere nel sacco dal limite dell'area di porta nonostante la mischia che si stava generando. L'Era, colpita proprio nel momento migliore, accusa un po' il colpo ma si arrende soltanto nel recupero, quando Bani fissa il punteggio sul 3-1 finale dopo un doppio dribbling condito dal tiro angolato.

ALBERONE: Marinari, Andriuolo, Di Francesco, Alessio, Tedeschi, Coli, Bani, Turini, Giusti, Mosta, Tempestini. A disp.: Collavoli, Shehu, Casu. All.: Luca Bani.<br >ERA: Fusco, Dell'Agnello, Di Candia, Kone Zie, Ciummei, Barani, Corsi, Lemmi, Buglioni, Funari, Daniele. A disp.: Fakhri, M'Baye, Alushi, Marianelli, Staccioli. All.: Nicola Naso.<br > ARBITRO: Palermo di Pisa<br > RETI: Tedeschi, Daniele, Giusti, Bani. L'Alberone sembra aver trovato il passo giusto e dopo qualche difficolt&agrave; d'assestamento scala posizioni in classifica puntando con decisione alla met&agrave; alta; ma in questo strano infrasettimanale derby pisano nel girone lucchese l'Era &egrave; rimasta in gara sino all'ultimo e, portatasi sul pari dopo lo svantaggio iniziale, per due volte ha avuto l'occasione di ribaltare l'incontro. A passare per primi sono comunque i biancorossi locali grazie a Tedeschi che si coordina alla grande sul cross dalla fascia e al volo incrocia la conclusione perfetta. Ma l'Era non demorde, rimane salda e compatta in campo e in avvio di ripresa trova il pari grazie alla magia di Daniele che, liberatosi al limite, inventa una perfetta conclusione al volo sulla quale niente pu&ograve; Marinari. &Egrave; un buon momento per i giallobl&ugrave; ospiti che con due ripartenze potrebbero raddoppiare, ma prima Lemmi non trova la porta, poi Funari si fa recuperare dalla difesa quando ormai si era presentato solo davanti al portiere. Dal corner seguente nasce la beffa per gli ospiti: l'Alberone, recuperato il possesso della sfera, innesca un contropiede micidiale che, anche se un po' rallentato in fase di conclusione, permette a Giusti di concludere nel sacco dal limite dell'area di porta nonostante la mischia che si stava generando. L'Era, colpita proprio nel momento migliore, accusa un po' il colpo ma si arrende soltanto nel recupero, quando Bani fissa il punteggio sul 3-1 finale dopo un doppio dribbling condito dal tiro angolato.