• 0 - 16
  • Montespertoli

AVANE: Campigli, Coppolaro, Natini, Lo Chiamo, Preti, Veltri, Di Leonardo, Vaccaro, Tramalcese, Tamburini, Persico, Macchi, Ramay All.: Italo Trotta
MONTESPERTOLI: Bendoni, Alderotti N., Alderotti C, Santarpia, Ciuffi, Imperatrice, Fontanelli, Guidotti, Vignozzi, Tamburini, Lensi, Mancini, Mugnaini.: All.: Paolo Tascioni .

RETI: Mugnaini 2, Mancini 2, Ciuffi 2, Lensi 2, Tamburini, Alderotti C. 2, Fontanelli 3, Alderotti N., Vignozzi.
NOTE: parziali: 0-6, 0-4, 0-6. Punteggio Figc: 0-3.

Il Montespertoli non risente del gran caldo di questo settembre e con una grande prestazione corale sconfigge, con un rotondo punteggio, la formazione dell'Avane che comunque ha onorato la gara con il massimo dell'impegno. Fin dal primo parziale la squadra ospite dilaga riuscendo a chiudere il primo tempo con ben sei reti. Nel secondo tempo mister Tascioni adopera alcuni cambi e i subentrati non deludono riuscendo a portare il risultato a dieci gol. Nel terzo tempo i gialloverdi non si risparmiano e grazie all'apporto di Fontanelli e Ciuffi scolpiscono altri sei gol sul tabellino. Fischio finale; buona la prima per i ragazzi di mister Tascioni che iniziano alla grande il campionato.
Calciatoripiù: Veltri, Persico
(Avane), Fontanelli, Alberotti N. (Montespertoli)

AVANE: Campigli, Coppolaro, Natini, Lo Chiamo, Preti, Veltri, Di Leonardo, Vaccaro, Tramalcese, Tamburini, Persico, Macchi, Ramay All.: Italo Trotta<br >MONTESPERTOLI: Bendoni, Alderotti N., Alderotti C, Santarpia, Ciuffi, Imperatrice, Fontanelli, Guidotti, Vignozzi, Tamburini, Lensi, Mancini, Mugnaini.: All.: Paolo Tascioni .<br > RETI: Mugnaini 2, Mancini 2, Ciuffi 2, Lensi 2, Tamburini, Alderotti C. 2, Fontanelli 3, Alderotti N., Vignozzi.<br >NOTE: parziali: 0-6, 0-4, 0-6. Punteggio Figc: 0-3. Il Montespertoli non risente del gran caldo di questo settembre e con una grande prestazione corale sconfigge, con un rotondo punteggio, la formazione dell'Avane che comunque ha onorato la gara con il massimo dell'impegno. Fin dal primo parziale la squadra ospite dilaga riuscendo a chiudere il primo tempo con ben sei reti. Nel secondo tempo mister Tascioni adopera alcuni cambi e i subentrati non deludono riuscendo a portare il risultato a dieci gol. Nel terzo tempo i gialloverdi non si risparmiano e grazie all'apporto di Fontanelli e Ciuffi scolpiscono altri sei gol sul tabellino. Fischio finale; buona la prima per i ragazzi di mister Tascioni che iniziano alla grande il campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Veltri, Persico</b> (Avane), <b>Fontanelli, Alberotti N.</b> (Montespertoli)