PRO LIVORNO SORGENTI: Bartorelli, Giustini, Lupi, Dello Sbarba (70' Bais), Mori, Bani (77' Angiolini), Nardi (67' Pirone), Raglianti (47' Mealli), Risaliti, Matta (71' Sorgente), Vannucci (58' Mariani). A disp.: Gioli. All.: Andrea Domenici.
SAN FREDIANO: Lelli, Contini (70' Natala), Tonarelli, Geri (79' Caterino), Cyrbja Ronaldo, Donati, Gjana, Cyrbja Rivaldo, De Matteis (63' Gizzi), Palaia, Martini (71' Rossi). A disp.: Morel, Burgarella, Grassini. All.: Gionata Taddei.

ARBITRO: Davide Canesi di Pontedera.

RETI: 3' e 57' Vannucci, 6' Risaliti.
NOTE: ammoniti Vannucci, Dello Sbarba, Tonarelli, Donato, Cyrbja Ronaldo, Gjana. Corner 6-4.

Partita subito in discesa per la Pro Livorno Sorgenti, che al 3' passa già in vantaggio con Vannucci, che riceve una palla lunga da un compagno e con un bel pallonetto beffa il portiere Lelli del San Frediano. Il raddoppio arriva al 6' con Risaliti che aggira e dribbla un suo avversario e va a segno con un bel tiro basso alla destra del portiere. Il terzo goal, che chiude la gara, giunge al 57', sempre ad opera di Vannucci, che fa tutto da solo scartando due avversari, entra in area e supera il portiere, che nulla può fare sul tiro ad incrociare, che si va ad insaccare nell'angolino basso alla sua sinistra.

PRO LIVORNO SORGENTI: Bartorelli, Giustini, Lupi, Dello Sbarba (70' Bais), Mori, Bani (77' Angiolini), Nardi (67' Pirone), Raglianti (47' Mealli), Risaliti, Matta (71' Sorgente), Vannucci (58' Mariani). A disp.: Gioli. All.: Andrea Domenici.<br >SAN FREDIANO: Lelli, Contini (70' Natala), Tonarelli, Geri (79' Caterino), Cyrbja Ronaldo, Donati, Gjana, Cyrbja Rivaldo, De Matteis (63' Gizzi), Palaia, Martini (71' Rossi). A disp.: Morel, Burgarella, Grassini. All.: Gionata Taddei.<br > ARBITRO: Davide Canesi di Pontedera.<br > RETI: 3' e 57' Vannucci, 6' Risaliti.<br >NOTE: ammoniti Vannucci, Dello Sbarba, Tonarelli, Donato, Cyrbja Ronaldo, Gjana. Corner 6-4. Partita subito in discesa per la Pro Livorno Sorgenti, che al 3' passa gi&agrave; in vantaggio con Vannucci, che riceve una palla lunga da un compagno e con un bel pallonetto beffa il portiere Lelli del San Frediano. Il raddoppio arriva al 6' con Risaliti che aggira e dribbla un suo avversario e va a segno con un bel tiro basso alla destra del portiere. Il terzo goal, che chiude la gara, giunge al 57', sempre ad opera di Vannucci, che fa tutto da solo scartando due avversari, entra in area e supera il portiere, che nulla pu&ograve; fare sul tiro ad incrociare, che si va ad insaccare nell'angolino basso alla sua sinistra.