• Navacchio Zambra

PORTA A PIAGGE: Barghini, Berzouz, De Sio, Cucchi, Brogni, Curato, Maione, Scaramelli, Rossi, Fantacci, Cosimi. A disp.: Vignudelli, Zucchelli, Marchetti. All.: Lomonaco.
NAVACCHIO ZAMBRA: Riva, Lanza, Boschi, Baesso, Breschi, Ceccoli, Di Pinto, Micheletti, Barbuti, Rafaniello, Garfagnini. A disp.: Sbriccoli, Scioli, Cordone, Bucalossi, Dei. All.: Consani.

ARBITRO: Carbone di Pisa

RETI: 20' Garfagnini, 41', 48', 54' Micheletti, 44', 50', 57' Barbuti, 69' Marchetti.

Netta ed indiscutibile affermazione degli ospiti su un Porta a Piagge crollato nella ripresa. Il primo tempo è infatti sostanzialmente equilibrato, con squadre ben disposte in campo e un leggero predominio del Navacchio Zambra. Non si assiste ad alcuna azione degna di nota fino al 15', quando Ceccoli colpisce la traversa interna con un grande tiro da fuori a portiere battuto. Cinque minuti più tardi lo stesso Ceccoli crossa bene su punizione e Garfagnini anticipa Brogni e infila un Barghini in ritardo. Al 31' esce di poco un tiro di Rafaniello su bel filtrante di capitan Di Pinto. Inaspettato l'andamento del secondo tempo, letteralmente dominato dal Navacchio Zambra che viene fuori con autorevolezza. Al 41' raddoppia Micheletti con destro angolato non irresistibile e 3' più tardi Barbuti realizza la terza marcatura con un sinistro rasoterra. Al 48' ancora Micheletti anticipa facile Vignudelli e segna. Al 50' bel colpo di testa di Barbuti lasciato indisturbato e 0-5. Al 54' Micheletti realizza la tripletta personale con un bel destro, e 3'più tardi altrettanto fa Barbuti direttamente da corner con un bellissimo tiro a rientrare. La rete per i locali arriva allo scadere con Marchetti che chiude bene una bella progressione di Fantacci. CALCIATORIPIÙ: nella prova di forza del Navacchio Zambra, bene tutto il collettivo, degne di menzione particolare le prestazioni di Barbuti e Micheletti. Nel Porta a Piagge solo Fantacci è sufficiente, per tutti gli altri una prestazione da dimenticare, con qualche problema in porta.

PORTA A PIAGGE: Barghini, Berzouz, De Sio, Cucchi, Brogni, Curato, Maione, Scaramelli, Rossi, Fantacci, Cosimi. A disp.: Vignudelli, Zucchelli, Marchetti. All.: Lomonaco.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Riva, Lanza, Boschi, Baesso, Breschi, Ceccoli, Di Pinto, Micheletti, Barbuti, Rafaniello, Garfagnini. A disp.: Sbriccoli, Scioli, Cordone, Bucalossi, Dei. All.: Consani.<br > ARBITRO: Carbone di Pisa<br > RETI: 20' Garfagnini, 41', 48', 54' Micheletti, 44', 50', 57' Barbuti, 69' Marchetti. Netta ed indiscutibile affermazione degli ospiti su un Porta a Piagge crollato nella ripresa. Il primo tempo &egrave; infatti sostanzialmente equilibrato, con squadre ben disposte in campo e un leggero predominio del Navacchio Zambra. Non si assiste ad alcuna azione degna di nota fino al 15', quando Ceccoli colpisce la traversa interna con un grande tiro da fuori a portiere battuto. Cinque minuti pi&ugrave; tardi lo stesso Ceccoli crossa bene su punizione e Garfagnini anticipa Brogni e infila un Barghini in ritardo. Al 31' esce di poco un tiro di Rafaniello su bel filtrante di capitan Di Pinto. Inaspettato l'andamento del secondo tempo, letteralmente dominato dal Navacchio Zambra che viene fuori con autorevolezza. Al 41' raddoppia Micheletti con destro angolato non irresistibile e 3' pi&ugrave; tardi Barbuti realizza la terza marcatura con un sinistro rasoterra. Al 48' ancora Micheletti anticipa facile Vignudelli e segna. Al 50' bel colpo di testa di Barbuti lasciato indisturbato e 0-5. Al 54' Micheletti realizza la tripletta personale con un bel destro, e 3'pi&ugrave; tardi altrettanto fa Barbuti direttamente da corner con un bellissimo tiro a rientrare. La rete per i locali arriva allo scadere con Marchetti che chiude bene una bella progressione di Fantacci. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: nella prova di forza del Navacchio Zambra, bene tutto il collettivo, degne di menzione particolare le prestazioni di <b>Barbuti </b>e <b>Micheletti</b>. Nel Porta a Piagge solo Fantacci &egrave; sufficiente, per tutti gli altri una prestazione da dimenticare, con qualche problema in porta.