• San Donato Tavarnelle

VENTURINA: Ottaviani, Fiorini, Nocerino (55' De Clemente), Quarta (55' Shamku), Petricci (62' Casalis), Riparbelli, Petri (57' Melani), Garzella, Cantagalli (65' Bussotti), Felici (51' Deri), Bastieri (63' Cantagalli). A disp.: Pietrelli. All.: Roberto Pistolesi.
SAN DONATO TAVARNELLE: Vannini, Andreotti, Buttitta (65' Alla), Morandi ('69 Hamzoj), Manetti, Lagji, Ganetti (41' El Harchaoui), Calosi (60' Morrobel), Fusi, Musi, Montagnani (52' Bozzi). A disp.: Casini. All.: Rodrigo Failli.

ARBITRO: Signori di Grosseto.

RETI: 21' Calosi, 24' Quarta, 44', 48' e ‘52 Cantagalli, 70' Bussotti, 80' Bastieri, 84' De Clemente.

Torna alla vittoria il Venturina che batte sette a uno il San Donato Tavarnelle. Il punteggio punisce oltre misura la squadra giallo-blu, tatticamente ben messa in campo da mister Failli con un 3-5-2 in copertura pronto a ripartire con rapide incursioni degli esterni. Nel primo tempo il San Donato Tavarnelle riesce ad imbrigliare la manovra dei padroni di casa; nella ripresa un netto calo fisico degli ospiti, complice il campo di dimensioni olimpiche , lascia padrone della gara il Venturina, che dilaga con Cantagalli (in questa gara particolarmente ispirato). La cronaca vede il Venturina prendere le redini dell'incontro e già al 6' l'undici di mister Pistolesi si rende pericoloso con Cantagalli che, lanciato in profondità, viene anticipato di un soffio dal recupero di Lagji. Al 14' si fa vedere il San Donato con Buttitta sulla fascia destra che crossa in area, Andreotti appoggia al centro per Musi che tira a botta sicura, ma Ottaviani è bravo ad opporsi. È ancora il Venturina che ha un paio di occasioni mancate per un soffio fino al vantaggio del San Donato Tavarnelle. Al 21', con Ganetti che, dopo una bella ripartenza, mette un cross in diagonale sulla destra per l'accorrente Calosi che finalizza. Un minuto dopo è Bastieri, dopo un bel fraseggio a centrocampo, a lanciare Felici che spara un gran sinistro ma Vannini è bravo a deviare in angolo. Sul susseguente corner, lo schema è vincente, con Quarta che svetta di testa e realizza il gol del pareggio. Nei minuti seguenti il Venturina ha ancora almeno tre occasioni per portarsi in vantaggio ma gli avanti bianco-celesti non riescono a capitalizzare. Nel secondo tempo, come detto, il San Donato scompare dalla gara, lasciando campo libero al Venturina. Al 44' il gol del vantaggio: corner e Cantagalli svetta più in alto, colpendo di testa per il due a uno. Passano quattro minuti ed ancora Cantagalli, ancora da un corner, risolve in mischia con un tiro imparabile sotto la traversa. Al 52' il 4-1 per il Venturina: punizione dalla trequarti di Bastieri, la difesa del San Donato Tavarnelle non incide e Cantagalli, in agguato, si smarca e concretizza con una bella girata. C'è solo Venturina che amministra la partita e fa cinque al 70' con il nuovo entrato Bussotti, lanciato in profondita da Garzella, che supera il portiere in uscita. All'80' gol in fotocopia di Bastieri, quindi a fine gara è De Clemente che fissa il punteggio finale 7-1 su rigore, concesso per un plateale fallo in area su Bussotti.

VENTURINA: Ottaviani, Fiorini, Nocerino (55' De Clemente), Quarta (55' Shamku), Petricci (62' Casalis), Riparbelli, Petri (57' Melani), Garzella, Cantagalli (65' Bussotti), Felici (51' Deri), Bastieri (63' Cantagalli). A disp.: Pietrelli. All.: Roberto Pistolesi.<br >SAN DONATO TAVARNELLE: Vannini, Andreotti, Buttitta (65' Alla), Morandi ('69 Hamzoj), Manetti, Lagji, Ganetti (41' El Harchaoui), Calosi (60' Morrobel), Fusi, Musi, Montagnani (52' Bozzi). A disp.: Casini. All.: Rodrigo Failli.<br > ARBITRO: Signori di Grosseto.<br > RETI: 21' Calosi, 24' Quarta, 44', 48' e ‘52 Cantagalli, 70' Bussotti, 80' Bastieri, 84' De Clemente. Torna alla vittoria il Venturina che batte sette a uno il San Donato Tavarnelle. Il punteggio punisce oltre misura la squadra giallo-blu, tatticamente ben messa in campo da mister Failli con un 3-5-2 in copertura pronto a ripartire con rapide incursioni degli esterni. Nel primo tempo il San Donato Tavarnelle riesce ad imbrigliare la manovra dei padroni di casa; nella ripresa un netto calo fisico degli ospiti, complice il campo di dimensioni olimpiche , lascia padrone della gara il Venturina, che dilaga con Cantagalli (in questa gara particolarmente ispirato). La cronaca vede il Venturina prendere le redini dell'incontro e gi&agrave; al 6' l'undici di mister Pistolesi si rende pericoloso con Cantagalli che, lanciato in profondit&agrave;, viene anticipato di un soffio dal recupero di Lagji. Al 14' si fa vedere il San Donato con Buttitta sulla fascia destra che crossa in area, Andreotti appoggia al centro per Musi che tira a botta sicura, ma Ottaviani &egrave; bravo ad opporsi. &Egrave; ancora il Venturina che ha un paio di occasioni mancate per un soffio fino al vantaggio del San Donato Tavarnelle. Al 21', con Ganetti che, dopo una bella ripartenza, mette un cross in diagonale sulla destra per l'accorrente Calosi che finalizza. Un minuto dopo &egrave; Bastieri, dopo un bel fraseggio a centrocampo, a lanciare Felici che spara un gran sinistro ma Vannini &egrave; bravo a deviare in angolo. Sul susseguente corner, lo schema &egrave; vincente, con Quarta che svetta di testa e realizza il gol del pareggio. Nei minuti seguenti il Venturina ha ancora almeno tre occasioni per portarsi in vantaggio ma gli avanti bianco-celesti non riescono a capitalizzare. Nel secondo tempo, come detto, il San Donato scompare dalla gara, lasciando campo libero al Venturina. Al 44' il gol del vantaggio: corner e Cantagalli svetta pi&ugrave; in alto, colpendo di testa per il due a uno. Passano quattro minuti ed ancora Cantagalli, ancora da un corner, risolve in mischia con un tiro imparabile sotto la traversa. Al 52' il 4-1 per il Venturina: punizione dalla trequarti di Bastieri, la difesa del San Donato Tavarnelle non incide e Cantagalli, in agguato, si smarca e concretizza con una bella girata. C'&egrave; solo Venturina che amministra la partita e fa cinque al 70' con il nuovo entrato Bussotti, lanciato in profondita da Garzella, che supera il portiere in uscita. All'80' gol in fotocopia di Bastieri, quindi a fine gara &egrave; De Clemente che fissa il punteggio finale 7-1 su rigore, concesso per un plateale fallo in area su Bussotti.