PISA S.C.: Matteoni, Baraglia, Amdiaze, Lucchesi, Franceschi, Gullotti, Lentini, Meini, Gallina, Rigo, Giordi. A disp.: Madrigali, Marcoaurelio, Rruci, Rossi. All.: Michele Paolicchi.
ARCI ZAMBRA: Guidotti, Selim, Novi, Ciucci, Pitrello, Mariani, Ghelardi, Fumagalli, Lippi, Fumelli, Miglino. A disp.: Arcos, Berizzi, D'Arrigo. All.: Giancarlo Cuppoletti.

ARBITRO: Bonomi di Pisa

RETI: 7' Rigo, 21', 41' Lippi, 30' Fumagalli, 66' Giordi.

Arriva il terzo successo consecutivo per lo Zambra, che s'impone per 2-3 sul campo del Pisa Sporting Club portandosi al secondo posto in classifica. Anche in questa gara la squadra biancazzurra ha fornito una bella prova di carattere reagendo con grinta e determinazione all'iniziale vantaggio nerazzurro. Al fischio d'inizio sono subito gli ospiti a fare la partita; al 1' è Fumelli che approfitta di un indecisione della difesa del Pisa S.C. ma calcia fuori da buona posizione. Al 7' arriva il vantaggio nerazzurro; la bella discesa di Lentini sulla fascia destra coglie impreparata la difesa zambrina, sul taglio in mezzo Rigo anticipa Guidotti e mette in rete. Colpiti a freddo, i biancazzurri non si scompongono e riprendono, con calma, a far girare il pallone con un ispirato Fumagalli che una volta a destra e una a sinistra innesca gli esterni, con puntuale precisione. Al 19' è ancora Fumelli imbeccato in profondità da Novi ad avere il pallone buona, ma la conclusione in scivolata risulta debole. Passano ancora due minuti e arriva il meritato pareggio; corre il 21' quando Ciucci recupera un bel pallone a centrocampo e serve sulla fascia destra per Novi; è bravo il difensore zambrino a vedere il movimento del compagno di fascia Ghelardi che salta il diretto avversario e dalla linea di fondo serve al centro per l'accorrente Lippi che di prima intenzione batte Matteoni. Subito il gol del pari il Pisa S.C. va in confusione ed inizia a commettere diversi errori in fase di disimpegno, ed infatti al 30' da uno di questi nasce il vantaggio ospite; è bravo Fumagalli ad approfittare di un rinvio sbagliato del portiere nerazzurro e a batterlo con un preciso pallonetto. La prima frazione termina con un'altra occasione per Fumelli che al 32' ha sui piedi il pallone buono per chiudere la partita, ma la sua conclusione a portiere battuto si stampa sul palo. Nel secondo tempo tutti si aspettano la reazione del Pisa S.C ma è ancora lo Zambra a fare la partita; al 37' Miglino è bravo ad approfittare di un incomprensione tra difensore e portiere pisano, ma il suo tocco è debole e viene respinto nei pressi della linea di porta. Al 41' inevitabile arriva il terzo gol biancazzurro; è ancora Lippi che ben lanciato in profondità, supera il diretto controllore e batte Matteoni in uscita. Un minuto più tardi è Ciucci che in percussione centrale si beve mezza difesa del Pisa ma si fa anticipare al momento della conclusione a rete. Per vedere una conclusione nerazzurra verso Guidotti, bisogna attendere il 59' ma il tiro dalla lunga distanza di Meini e controllato con sicurezza dal portiere zambrino. Comincia ad affiorare la stanchezza (il terreno del Bui è veramente grande) e lo Zambra si allunga consentendo ai locali qualche veloce ripartenza; da una di queste al 66' Giordi, al termine di una bella triangolazione, batte Guidotti con una palombella beffarda fissando il risultato sul 2-3. CALCIATORIPIÙ: il portiere Matteoni, (Pisa S.C.), sempre attento e sicuro, Fumagalli, che dà ordine a centrocampo, Ciucci, onnipresente in ogni parte del campo recupera centinaia di palloni correndo come un matto, e Lippi (Arci Zambra), che anche in questa gara segna due gol di ottima fattura.

G.C. PISA S.C.: Matteoni, Baraglia, Amdiaze, Lucchesi, Franceschi, Gullotti, Lentini, Meini, Gallina, Rigo, Giordi. A disp.: Madrigali, Marcoaurelio, Rruci, Rossi. All.: Michele Paolicchi.<br >ARCI ZAMBRA: Guidotti, Selim, Novi, Ciucci, Pitrello, Mariani, Ghelardi, Fumagalli, Lippi, Fumelli, Miglino. A disp.: Arcos, Berizzi, D'Arrigo. All.: Giancarlo Cuppoletti.<br > ARBITRO: Bonomi di Pisa<br > RETI: 7' Rigo, 21', 41' Lippi, 30' Fumagalli, 66' Giordi. Arriva il terzo successo consecutivo per lo Zambra, che s'impone per 2-3 sul campo del Pisa Sporting Club portandosi al secondo posto in classifica. Anche in questa gara la squadra biancazzurra ha fornito una bella prova di carattere reagendo con grinta e determinazione all'iniziale vantaggio nerazzurro. Al fischio d'inizio sono subito gli ospiti a fare la partita; al 1' &egrave; Fumelli che approfitta di un indecisione della difesa del Pisa S.C. ma calcia fuori da buona posizione. Al 7' arriva il vantaggio nerazzurro; la bella discesa di Lentini sulla fascia destra coglie impreparata la difesa zambrina, sul taglio in mezzo Rigo anticipa Guidotti e mette in rete. Colpiti a freddo, i biancazzurri non si scompongono e riprendono, con calma, a far girare il pallone con un ispirato Fumagalli che una volta a destra e una a sinistra innesca gli esterni, con puntuale precisione. Al 19' &egrave; ancora Fumelli imbeccato in profondit&agrave; da Novi ad avere il pallone buona, ma la conclusione in scivolata risulta debole. Passano ancora due minuti e arriva il meritato pareggio; corre il 21' quando Ciucci recupera un bel pallone a centrocampo e serve sulla fascia destra per Novi; &egrave; bravo il difensore zambrino a vedere il movimento del compagno di fascia Ghelardi che salta il diretto avversario e dalla linea di fondo serve al centro per l'accorrente Lippi che di prima intenzione batte Matteoni. Subito il gol del pari il Pisa S.C. va in confusione ed inizia a commettere diversi errori in fase di disimpegno, ed infatti al 30' da uno di questi nasce il vantaggio ospite; &egrave; bravo Fumagalli ad approfittare di un rinvio sbagliato del portiere nerazzurro e a batterlo con un preciso pallonetto. La prima frazione termina con un'altra occasione per Fumelli che al 32' ha sui piedi il pallone buono per chiudere la partita, ma la sua conclusione a portiere battuto si stampa sul palo. Nel secondo tempo tutti si aspettano la reazione del Pisa S.C ma &egrave; ancora lo Zambra a fare la partita; al 37' Miglino &egrave; bravo ad approfittare di un incomprensione tra difensore e portiere pisano, ma il suo tocco &egrave; debole e viene respinto nei pressi della linea di porta. Al 41' inevitabile arriva il terzo gol biancazzurro; &egrave; ancora Lippi che ben lanciato in profondit&agrave;, supera il diretto controllore e batte Matteoni in uscita. Un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Ciucci che in percussione centrale si beve mezza difesa del Pisa ma si fa anticipare al momento della conclusione a rete. Per vedere una conclusione nerazzurra verso Guidotti, bisogna attendere il 59' ma il tiro dalla lunga distanza di Meini e controllato con sicurezza dal portiere zambrino. Comincia ad affiorare la stanchezza (il terreno del Bui &egrave; veramente grande) e lo Zambra si allunga consentendo ai locali qualche veloce ripartenza; da una di queste al 66' Giordi, al termine di una bella triangolazione, batte Guidotti con una palombella beffarda fissando il risultato sul 2-3. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;:</b> il portiere <b>Matteoni</b>, (Pisa S.C.), sempre attento e sicuro, Fumagalli, che d&agrave; ordine a centrocampo, <b>Ciucci</b>, onnipresente in ogni parte del campo recupera centinaia di palloni correndo come un matto, e <b>Lippi </b>(Arci Zambra), che anche in questa gara segna due gol di ottima fattura. G.C.