FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Gallinelli, Magherini, Maretti, Nozzoli, Graziani, Merendi, Benvenuti, Lapi, Panichi, Bregu. A disp.: Programma, Brazzini, Pepi, Tendi, Jafari, Avdullai. All.: Massai.
SETTIGNANESE: Saccardi, Pampaloni, Corri, Sorrenti, Capanni, Brenna, Tambone, Privitera, Somigli, Maddaluni, Jobard. A disp.: Fiani, Guazzini, Lanza, Semplici, Tweed, Oliveri, Malik. All.: Brunetti.

ARBITRO: Meneghetti di Prato.

RETI: 27' Bregu, 58' aut. Nozzoli, 70' Malik, 82' Nozzoli.

Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo finisce con uno spettacolare pareggio per 2-2 il debutto casalingo della Fortis Juventus contro la Settignanese. Le due squadre nel primo tempo danno vita ad una partita molto combattuta e ricca di rovesciamenti di fronte. Occasioni vengono registrate su entrambi i lati, ma il risultato non si sblocca fino al 27', quando i mugellani si portano in vantaggio con una conclusione dalla distanza di Bregu, che sorprende il portiere dei fiorentini Saccardi e firma l'1-0. Nella ripresa la Settignanese prova a fare la partita fin da subito, ma nei minuti iniziali non riesce a pungere. Anzi, il nuovo entrato Pepi calcia debolmente dopo un buon contropiede. Al 58' però arriva il pareggio: su un cross l'area dei mugellani è affollata ed il tocco decisivo sembra essere quello di Nozzoli, che batte il proprio portiere e regala il pareggio agli ospiti. A questo punto i biancoverdi accusano il colpo e la squadra allenata da Marco Brunetti sale in cattedra. Tra il 64' ed il 65' la Settignanese sfiora un'altra rete: prima un tiro a botta sicura viene respinto sulla linea da un difensore, poi Tambone (il migliore dei suoi) non capitalizza una ghiotta palla-gol. Al 70', con un contropiede rapidissimo, il vantaggio dei fiorentini: Locatelli salva su Tambone, ma non può nulla sul tap-in a porta vuota del nuovo entrato Malik. La Fortis Juventus non sembra avere la forza per evitare la sconfitta, ma all'82' Bregu guadagna un calcio di punizione da posizione defilata e Nozzoli con un colpo di testa insacca il pallone del definitivo 2-2.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Gallinelli, Magherini, Maretti, Nozzoli, Graziani, Merendi, Benvenuti, Lapi, Panichi, Bregu. A disp.: Programma, Brazzini, Pepi, Tendi, Jafari, Avdullai. All.: Massai.<br >SETTIGNANESE: Saccardi, Pampaloni, Corri, Sorrenti, Capanni, Brenna, Tambone, Privitera, Somigli, Maddaluni, Jobard. A disp.: Fiani, Guazzini, Lanza, Semplici, Tweed, Oliveri, Malik. All.: Brunetti.<br > ARBITRO: Meneghetti di Prato.<br > RETI: 27' Bregu, 58' aut. Nozzoli, 70' Malik, 82' Nozzoli. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo finisce con uno spettacolare pareggio per 2-2 il debutto casalingo della Fortis Juventus contro la Settignanese. Le due squadre nel primo tempo danno vita ad una partita molto combattuta e ricca di rovesciamenti di fronte. Occasioni vengono registrate su entrambi i lati, ma il risultato non si sblocca fino al 27', quando i mugellani si portano in vantaggio con una conclusione dalla distanza di Bregu, che sorprende il portiere dei fiorentini Saccardi e firma l'1-0. Nella ripresa la Settignanese prova a fare la partita fin da subito, ma nei minuti iniziali non riesce a pungere. Anzi, il nuovo entrato Pepi calcia debolmente dopo un buon contropiede. Al 58' per&ograve; arriva il pareggio: su un cross l'area dei mugellani &egrave; affollata ed il tocco decisivo sembra essere quello di Nozzoli, che batte il proprio portiere e regala il pareggio agli ospiti. A questo punto i biancoverdi accusano il colpo e la squadra allenata da Marco Brunetti sale in cattedra. Tra il 64' ed il 65' la Settignanese sfiora un'altra rete: prima un tiro a botta sicura viene respinto sulla linea da un difensore, poi Tambone (il migliore dei suoi) non capitalizza una ghiotta palla-gol. Al 70', con un contropiede rapidissimo, il vantaggio dei fiorentini: Locatelli salva su Tambone, ma non pu&ograve; nulla sul tap-in a porta vuota del nuovo entrato Malik. La Fortis Juventus non sembra avere la forza per evitare la sconfitta, ma all'82' Bregu guadagna un calcio di punizione da posizione defilata e Nozzoli con un colpo di testa insacca il pallone del definitivo 2-2. Fabrizio Paoli