AURORA MONTAIONE: Alfey, Et Tadely, Muharremi, Ruggia, Bello, Alfei, Ascione, Vaccaro Senna, Barnini, Bigazzi, Pieragnoli, Imbembo, Marzuoli. All.: Marradi.
SANTA MARIA: Maestrelli, Agili, Azil, Bargagna, Davidson, Fabbian, Filaseta, Giacomelli, Stella, Telleschi, Mazzanti. All.: Scardigli.

RETI: 2 Et Tadely, 3 Marzuoli, Imbembo, Vaccaro Senna, Pieragnoli.
NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 3-0.

L'Arurora Montaione si dimostra subito in grande spolvero alla prima uscita stagionale e centra una netta vittoria interna contro il Santa Maria. Gli ospiti non demeritano e si impegnano a fondo, ma i locali mettono subito in discesa il match nel primo tempo con la doppietta di Et Tadely, prendendo poi il largo nella ripresa grazie alla tripletta di Marzuoli. Nell'ultima frazione i ritmi calano un po', ma c'è spazio per altri tre gol: quelli di Imbembo, Pieragnoli e Bello.

AURORA MONTAIONE: Alfey, Et Tadely, Muharremi, Ruggia, Bello, Alfei, Ascione, Vaccaro Senna, Barnini, Bigazzi, Pieragnoli, Imbembo, Marzuoli. All.: Marradi. <br >SANTA MARIA: Maestrelli, Agili, Azil, Bargagna, Davidson, Fabbian, Filaseta, Giacomelli, Stella, Telleschi, Mazzanti. All.: Scardigli.<br > RETI: 2 Et Tadely, 3 Marzuoli, Imbembo, Vaccaro Senna, Pieragnoli. <br >NOTE: parziali: 2-0, 3-0, 3-0. L'Arurora Montaione si dimostra subito in grande spolvero alla prima uscita stagionale e centra una netta vittoria interna contro il Santa Maria. Gli ospiti non demeritano e si impegnano a fondo, ma i locali mettono subito in discesa il match nel primo tempo con la doppietta di Et Tadely, prendendo poi il largo nella ripresa grazie alla tripletta di Marzuoli. Nell'ultima frazione i ritmi calano un po', ma c'&egrave; spazio per altri tre gol: quelli di Imbembo, Pieragnoli e Bello.