PRO LIVORNO SORGENTI: Bonomo, Caruso, Cencini, Pani, Bortolazzo, Perullo, Damiani, D' Agostino, Cella, Magri, Finocchietti. A disp: Maffi, Rocchi, D' Aria, Balong. All.: Paolo Verzoni.
NAVACCHIO ZAMBRA: Riva, Lanza, Scioli, Barbuti, Boschi, Dei, Di Pinto, Micheletti, Rafaniello, Sbriccoli, Breschi. A disp: Ceccoli, Milano, Matteoni, Baesso, Bucalossi, Garfagnini. All.: Alessandro Consani.

ARBITRO: Andolfi di Pisa

RETI: Di Pinto, Rafaniello, Micheletti, Garfagnini 2, Barbuti.

Il Navacchio Zambra continua la seria positiva in campionato: dopo il pareggio casalingo con il Picchi di Livorno e la netta vittoria sul porta a Piagge, arriva un'altra scorpacciata di goal ai danni del Pro Livorno Sorgenti. Aubito dalle prime battute di gara si vede chiaramente che gli ospiti guidano il gioco con autorevolezza e padronanza del campo, anche se fino allo scadere del primo tempo il risultato resta sullo 0-0, ma con numerose occasioni, forse troppe sprecate dagli ospiti, che colpiscono la traversa con Barbuti, e mancano il vantaggui con Di Pinto che, solo davanti al portiere, calcia debole facilitando la parata. Dopo che ancora Barbuti calcia debole, per cui il la sfera è facile preda del portiere, il gol non tarda ad arrivare: Micheletti smarca agilmente su angolo il capitano Di Pinto che stavolta non sbaglia e sigla lo 0-1. Prima della chiusura del primo tempo in area viene atterrato Micheletti e il direttore di gara assegna il tiro dagli undici metri, che Rafaniello trasforma per lo 0-2. Si va al riposo con gli ospiti in vantaggio di due reti. Nella ripresa con alcuni cambi fatti da entrambe le parti, a condurre il gioco è sempre il Navacchio che spinge bene sugli esterni mettendo alle corde gli avversari che non riescono ad arginare le incursioni di Rafaniello, più volte trovatosi a tu per tu con il portiere senza riuscire a finalizzare a rete; va a segno invece Micheletti che con un diagonale sigla il terzo gal, e in rapida successione è Garfagnini a segnare una bella doppietta personale nel giro di 5', - una bella soddisfazione per un ragazzo di un anno più piccolo. La gara sembra destinata a terminare sul 0 - 5 , ma allo scadere con un sinistro preciso Barbuti chiude le marcature. CALCIATORIPIÙ: per il Navacchio Zambra bene tutta la squadra con un elogio particolare a Garfagnini, per il Pro Livorno Sorgenti si salva solo Finocchietti.

Barbuti G. PRO LIVORNO SORGENTI: Bonomo, Caruso, Cencini, Pani, Bortolazzo, Perullo, Damiani, D' Agostino, Cella, Magri, Finocchietti. A disp: Maffi, Rocchi, D' Aria, Balong. All.: Paolo Verzoni.<br >NAVACCHIO ZAMBRA: Riva, Lanza, Scioli, Barbuti, Boschi, Dei, Di Pinto, Micheletti, Rafaniello, Sbriccoli, Breschi. A disp: Ceccoli, Milano, Matteoni, Baesso, Bucalossi, Garfagnini. All.: Alessandro Consani.<br > ARBITRO: Andolfi di Pisa<br > RETI: Di Pinto, Rafaniello, Micheletti, Garfagnini 2, Barbuti. Il Navacchio Zambra continua la seria positiva in campionato: dopo il pareggio casalingo con il Picchi di Livorno e la netta vittoria sul porta a Piagge, arriva un'altra scorpacciata di goal ai danni del Pro Livorno Sorgenti. Aubito dalle prime battute di gara si vede chiaramente che gli ospiti guidano il gioco con autorevolezza e padronanza del campo, anche se fino allo scadere del primo tempo il risultato resta sullo 0-0, ma con numerose occasioni, forse troppe sprecate dagli ospiti, che colpiscono la traversa con Barbuti, e mancano il vantaggui con Di Pinto che, solo davanti al portiere, calcia debole facilitando la parata. Dopo che ancora Barbuti calcia debole, per cui il la sfera &egrave; facile preda del portiere, il gol non tarda ad arrivare: Micheletti smarca agilmente su angolo il capitano Di Pinto che stavolta non sbaglia e sigla lo 0-1. Prima della chiusura del primo tempo in area viene atterrato Micheletti e il direttore di gara assegna il tiro dagli undici metri, che Rafaniello trasforma per lo 0-2. Si va al riposo con gli ospiti in vantaggio di due reti. Nella ripresa con alcuni cambi fatti da entrambe le parti, a condurre il gioco &egrave; sempre il Navacchio che spinge bene sugli esterni mettendo alle corde gli avversari che non riescono ad arginare le incursioni di Rafaniello, pi&ugrave; volte trovatosi a tu per tu con il portiere senza riuscire a finalizzare a rete; va a segno invece Micheletti che con un diagonale sigla il terzo gal, e in rapida successione &egrave; Garfagnini a segnare una bella doppietta personale nel giro di 5', - una bella soddisfazione per un ragazzo di un anno pi&ugrave; piccolo. La gara sembra destinata a terminare sul 0 - 5 , ma allo scadere con un sinistro preciso Barbuti chiude le marcature. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: per il Navacchio Zambra bene tutta la squadra con un elogio particolare a <b>Garfagnini</b>, per il Pro Livorno Sorgenti si salva solo <b>Finocchietti</b>. Barbuti G.