CASTELFIORENTINO: Giusti, El Ghazi, Barnini, Pronjaj, Falorni, Brancato, Bregu, Di Salvo, Bel Himeur, Ticciati, Guerrieri, Tani. All.: Stefano Falorni.
GIOV. FUCECCHIO: Campigli, Deffo Dakam, Gaitan, Gambacciani, Gronchi, Lenzi, Menichetti, Nuti, Sannino, Tamburini, Vannini. All.: Gionata Taddei.

RETI: Tamburini, Vannini, Ticciati.
NOTE: parziali: 0-0; 1-0; 0-2.

Ottima partita per il Giovani Fucecchio, che riesce ad imporsi sul campo del Castelfiorentino e a portare a casa una bella vittoria in rimonta contro la formazione locale: è stata una prova di carattere quella dei ragazzi in bianconero, che nel terzo parziale riescono a ribaltare il risultato e a segnare due gol molto importanti quanto belli utili per uscire dal campo felici per la vittoria e a testa alta. Il Castelfiorentino ha giocato una partita altrettanto buona, ma ha sofferto delle assenze importanti nella formazione iniziale ed è stato poco preciso e concreto sotto porta: infatti, se la formazione di casa avesse messo a frutto la maggior parte delle situazioni offensive che ha creato, probabilmente la partita sarebbe stata molto diversa, anche se il Giovan Fucecchio ha dato prova di grande solidità e compattezza, grazie alla quale è riuscito a fare bene in questa gara molto complicata. Il primo tempo termina a reti inviolate: sono venti minuti in cui le squadre si studiano e si prendono le misure a vicenda per provare a trovare i giusti spazi per colpire e fare male. Non molte le occasioni in questo primo parziale di gara, infatti: ci sono azioni sia da una parte che dall'altra, il match rimane aperto e vivo, ma nessuna delle due formazioni riesce a rendersi veramente pericolosa. Nel secondo tempo il ritmo cresce e anche il rendimento delle squadre, tanto del Fucecchio che del Castelfiorentino, che infatti riesce a trovare il vantaggio tanto ambito: è Ticciati ad aprire le marcature, e a permettere ai suoi di portare a casa il parziale di gara. Gli ospiti non si danno per vinti, e nel terzo tempo scendono in campo con grande determinazione, quella che permetterà loro di vincere per 0-2 e di ribaltare il risultato, almeno per quanto riguarda i gol: sblocca la gara Tamburini, con un gran gol che si infila nel sette della porta del Castelfiorentino, mentre a chiudere i discorsi ci pensa Vannini, autore del raddoppio.

CASTELFIORENTINO: Giusti, El Ghazi, Barnini, Pronjaj, Falorni, Brancato, Bregu, Di Salvo, Bel Himeur, Ticciati, Guerrieri, Tani. All.: Stefano Falorni.<br >GIOV. FUCECCHIO: Campigli, Deffo Dakam, Gaitan, Gambacciani, Gronchi, Lenzi, Menichetti, Nuti, Sannino, Tamburini, Vannini. All.: Gionata Taddei.<br > RETI: Tamburini, Vannini, Ticciati.<br >NOTE: parziali: 0-0; 1-0; 0-2. Ottima partita per il Giovani Fucecchio, che riesce ad imporsi sul campo del Castelfiorentino e a portare a casa una bella vittoria in rimonta contro la formazione locale: &egrave; stata una prova di carattere quella dei ragazzi in bianconero, che nel terzo parziale riescono a ribaltare il risultato e a segnare due gol molto importanti quanto belli utili per uscire dal campo felici per la vittoria e a testa alta. Il Castelfiorentino ha giocato una partita altrettanto buona, ma ha sofferto delle assenze importanti nella formazione iniziale ed &egrave; stato poco preciso e concreto sotto porta: infatti, se la formazione di casa avesse messo a frutto la maggior parte delle situazioni offensive che ha creato, probabilmente la partita sarebbe stata molto diversa, anche se il Giovan Fucecchio ha dato prova di grande solidit&agrave; e compattezza, grazie alla quale &egrave; riuscito a fare bene in questa gara molto complicata. Il primo tempo termina a reti inviolate: sono venti minuti in cui le squadre si studiano e si prendono le misure a vicenda per provare a trovare i giusti spazi per colpire e fare male. Non molte le occasioni in questo primo parziale di gara, infatti: ci sono azioni sia da una parte che dall'altra, il match rimane aperto e vivo, ma nessuna delle due formazioni riesce a rendersi veramente pericolosa. Nel secondo tempo il ritmo cresce e anche il rendimento delle squadre, tanto del Fucecchio che del Castelfiorentino, che infatti riesce a trovare il vantaggio tanto ambito: &egrave; Ticciati ad aprire le marcature, e a permettere ai suoi di portare a casa il parziale di gara. Gli ospiti non si danno per vinti, e nel terzo tempo scendono in campo con grande determinazione, quella che permetter&agrave; loro di vincere per 0-2 e di ribaltare il risultato, almeno per quanto riguarda i gol: sblocca la gara Tamburini, con un gran gol che si infila nel sette della porta del Castelfiorentino, mentre a chiudere i discorsi ci pensa Vannini, autore del raddoppio.