• 13 - 0
  • Aurora Montaione

EMPOLI: Guidi, Antonini, Bagordo, Baroncelli, Blini, Campaniello, De Lucia, Ferrali, Liberali, Melnini, Oliva, Tavanti. All.:
AURORA MONTAIONE: Alexandrov, Alfey, Ascione, Barnini, Caso, Ceglio, Et Tadely, Imbembo, Muharremi, Pieragnoli, Ruggia, Vaccaro Senna. All.: Lorenzo Marradi.

RETI: 2 Campaniello, Blini, 2 Antonini, 2 Baroncelli, De Lucia, Oliva, 3 Tavanti, Liberali.
NOTE: parziali: 3-0; 5-0; 5-0.

Troppo Empoli per l'Aurora Montaione, che esce sconfitto in tutti e tre i tempi a causa della temibile fase offensiva dei padroni di casa: gli attaccanti locali hanno infatti sbagliato pochissimo sotto porta, creando tante occasioni da gol pericolose e concrete, tirando tante volte verso la porta e con una percentuale realizzativa molto alta. È stata una giornata storta per l'Aurora Montaione, che ha trovato un Empoli in grande forma e poco ha potuto contro la formazione azzurra: capita di inciampare qualche volta, ed è da qui che la formazione guidata da mister Lorenzo Marradi dovrà ripartire, per centrare nuovamente un'altra vittoria, come quella di appena una settimana fa contro il Santa Maria. Dopo il primo tempo, nel quale l'Empoli segna ben tre gol e crea altrettante occasioni pericolose da gol, si capisce che sarà una giornata difficile per gli ospiti e molto prolifica per i padroni di casa: nel secondo tempo infatti la gara si chiude virtualmente dopo il quinto gol, anche se altre reti verranno messe a segno nell'ultimo parziale di gara fino al definitivo gol, il tredicesimo, che chiude il match. Nel tabellino dei marcatori spicca la grande prova di Tavanti, autore di una splendida tripletta, ma anche quella dei suoi compagni Antonini, Baroncelli e Campaniello, che hanno messo a segno una doppietta per uno.

EMPOLI: Guidi, Antonini, Bagordo, Baroncelli, Blini, Campaniello, De Lucia, Ferrali, Liberali, Melnini, Oliva, Tavanti. All.:<br >AURORA MONTAIONE: Alexandrov, Alfey, Ascione, Barnini, Caso, Ceglio, Et Tadely, Imbembo, Muharremi, Pieragnoli, Ruggia, Vaccaro Senna. All.: Lorenzo Marradi.<br > RETI: 2 Campaniello, Blini, 2 Antonini, 2 Baroncelli, De Lucia, Oliva, 3 Tavanti, Liberali.<br >NOTE: parziali: 3-0; 5-0; 5-0. Troppo Empoli per l'Aurora Montaione, che esce sconfitto in tutti e tre i tempi a causa della temibile fase offensiva dei padroni di casa: gli attaccanti locali hanno infatti sbagliato pochissimo sotto porta, creando tante occasioni da gol pericolose e concrete, tirando tante volte verso la porta e con una percentuale realizzativa molto alta. &Egrave; stata una giornata storta per l'Aurora Montaione, che ha trovato un Empoli in grande forma e poco ha potuto contro la formazione azzurra: capita di inciampare qualche volta, ed &egrave; da qui che la formazione guidata da mister Lorenzo Marradi dovr&agrave; ripartire, per centrare nuovamente un'altra vittoria, come quella di appena una settimana fa contro il Santa Maria. Dopo il primo tempo, nel quale l'Empoli segna ben tre gol e crea altrettante occasioni pericolose da gol, si capisce che sar&agrave; una giornata difficile per gli ospiti e molto prolifica per i padroni di casa: nel secondo tempo infatti la gara si chiude virtualmente dopo il quinto gol, anche se altre reti verranno messe a segno nell'ultimo parziale di gara fino al definitivo gol, il tredicesimo, che chiude il match. Nel tabellino dei marcatori spicca la grande prova di Tavanti, autore di una splendida tripletta, ma anche quella dei suoi compagni Antonini, Baroncelli e Campaniello, che hanno messo a segno una doppietta per uno.