ATLETICO CALCI 2006: Paoletti, Carugini, Colombini, Consani, La Trofa, Marinosci, Neri, Pellegrini, Richichi, Tozzini, Volpi. A disp.: Catena, Grossi. All.: Roberto Taccola.
ARMANDO PICCHI: Pessini, Penco, Catanzano, Orlando, Canessa, Giannetti, Savona, Fagni, Vallini, Di Erasmo, Quercioli. A disp.: Marianucci, Di Serio, Cozzi, Murziani, Catania, Pescetti. All.: Riccardo Belli.

ARBITRO: Vasta di Pisa

RETI: 28' Penco, 29' Vallini, 37' Cozzi, 54' Colombini, 60' Neri.

Una buona prestazione non porta punti all'Armando Picchi, che rimane saldo in testa alla classifica nonostante i generosi tentativi di rimonta biancoblù anche quando si era già sullo 0-3; dopo la punizione di Quercioli che chiama al grande intervento Paoletti, sono i padroni di casa a reclamare al 26' quando Colombini viene affossato in area, ma non induce l'arbitro Vasta a decretare il penalty. Dall'altra parte, su due corner contestati, la formazione livornese passa: nel primo caso è Penco, nel secondo Vallini, e farsi trovare pronto alla deviazione sottomisura con la difesa del Calci in effetti un po' ferma. Nei primi minuti della ripresa l'Armando Picchi si porta sullo 0-3: la sfera taglia al retroguardia pisana da destra verso sinistra e trova Cozzi pronto all'impatto. L'Atletico Calci, colpito oltremisura, con coraggio e generosità si riversa in avanti e accorcia con Colombini dalla distanza (54'), prima di rendere possibile un'incredibile rimonta col gol del 2-3 messo a segno da Neri, abile a sfruttare un inserimento sul secondo palo sugli sviluppi di una punizione in attacco; ma il forcing finale dei padroni di casa non produce gli effetti sperati, e la squadra di Belli può esultare per il primato. CALCIATORIPIÙ: Colombini, Volpi (Atletico Calci), Vallini (Armando Picchi).

ATLETICO CALCI 2006: Paoletti, Carugini, Colombini, Consani, La Trofa, Marinosci, Neri, Pellegrini, Richichi, Tozzini, Volpi. A disp.: Catena, Grossi. All.: Roberto Taccola.<br >ARMANDO PICCHI: Pessini, Penco, Catanzano, Orlando, Canessa, Giannetti, Savona, Fagni, Vallini, Di Erasmo, Quercioli. A disp.: Marianucci, Di Serio, Cozzi, Murziani, Catania, Pescetti. All.: Riccardo Belli.<br > ARBITRO: Vasta di Pisa<br > RETI: 28' Penco, 29' Vallini, 37' Cozzi, 54' Colombini, 60' Neri. Una buona prestazione non porta punti all'Armando Picchi, che rimane saldo in testa alla classifica nonostante i generosi tentativi di rimonta biancobl&ugrave; anche quando si era gi&agrave; sullo 0-3; dopo la punizione di Quercioli che chiama al grande intervento Paoletti, sono i padroni di casa a reclamare al 26' quando Colombini viene affossato in area, ma non induce l'arbitro Vasta a decretare il penalty. Dall'altra parte, su due corner contestati, la formazione livornese passa: nel primo caso &egrave; Penco, nel secondo Vallini, e farsi trovare pronto alla deviazione sottomisura con la difesa del Calci in effetti un po' ferma. Nei primi minuti della ripresa l'Armando Picchi si porta sullo 0-3: la sfera taglia al retroguardia pisana da destra verso sinistra e trova Cozzi pronto all'impatto. L'Atletico Calci, colpito oltremisura, con coraggio e generosit&agrave; si riversa in avanti e accorcia con Colombini dalla distanza (54'), prima di rendere possibile un'incredibile rimonta col gol del 2-3 messo a segno da Neri, abile a sfruttare un inserimento sul secondo palo sugli sviluppi di una punizione in attacco; ma il forcing finale dei padroni di casa non produce gli effetti sperati, e la squadra di Belli pu&ograve; esultare per il primato. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Colombini, Volpi</b> (Atletico Calci), <b>Vallini </b>(Armando Picchi).