PONTE RONDINELLA: Bacci, Trabocchi, Zufanelli, Pezzi, Bargigli, Papi, Prucher, Viticchi, Cangemi, Pasqualoni, Perini. A disp.: Crocini, Pasquale, Galli, Toci, Mercuri, Pasquinucci, acciai. All.: Donati.
S.GIUSTO B.: Russo, Barcotto, Saccardi, Sarti, Lapini, Tondini, Vitali, Rettori A., Olmastroni, Travagli, Fusillo. A disp.: Braccini, Frullini, Rettori L., Guerini. All.: Maiorana.

ARBITRO: De Divitiis di Firenze.

RETI: aut. Perini, Pasqualoni rig.

Finisce con un pareggio nel complesso giusto l'incontro tra Ponte Rondinella e San Giusto, con i padroni di casa che si sono fatti preferire nel primo tempo, chiuso in vantaggio per 1-0, e gli ospiti che invece hanno preso l'iniziativa nella ripresa, pervenendo all'1-1 nel finale. Gli ospiti sbloccano partono meglio e sbloccano il risultato grazie a un episodio un po' fortuito, aiutati sugli sviluppi di un calcio d'angolo dall'autogol di Perini, che poi dovrà lasciare il terreno di gioco a seguito di un brutto infortunio al braccio e al quale per questo vanno i nostri auguri. I ragazzi di mister Maiorana vanno creano più volte le occasioni giuste per raddoppiare, ma le falliscono con Fusillo e Olmastroni, sul cui tiro da fuori Russo è autore di una parata spettacolare. Alla fine della prima frazione di gioco però il Ponte Rondinella guadagna campo e si rende pericoloso con Cangemi: è il preludio all'andamento del secondo tempo, nel quale l'inerzia passa dalla parte dei locali che, dopo una fase di buona pressione, strappano il pari a pochi minuti dal triplice fischio col rigore conquistato e trasformato da Mercuri.
: Viticchi e Pasqualoni (Ponte Rondinella); Tondini (S.Giusto B.).

PONTE RONDINELLA: Bacci, Trabocchi, Zufanelli, Pezzi, Bargigli, Papi, Prucher, Viticchi, Cangemi, Pasqualoni, Perini. A disp.: Crocini, Pasquale, Galli, Toci, Mercuri, Pasquinucci, acciai. All.: Donati.<br >S.GIUSTO B.: Russo, Barcotto, Saccardi, Sarti, Lapini, Tondini, Vitali, Rettori A., Olmastroni, Travagli, Fusillo. A disp.: Braccini, Frullini, Rettori L., Guerini. All.: Maiorana.<br > ARBITRO: De Divitiis di Firenze.<br > RETI: aut. Perini, Pasqualoni rig. Finisce con un pareggio nel complesso giusto l'incontro tra Ponte Rondinella e San Giusto, con i padroni di casa che si sono fatti preferire nel primo tempo, chiuso in vantaggio per 1-0, e gli ospiti che invece hanno preso l'iniziativa nella ripresa, pervenendo all'1-1 nel finale. Gli ospiti sbloccano partono meglio e sbloccano il risultato grazie a un episodio un po' fortuito, aiutati sugli sviluppi di un calcio d'angolo dall'autogol di Perini, che poi dovr&agrave; lasciare il terreno di gioco a seguito di un brutto infortunio al braccio e al quale per questo vanno i nostri auguri. I ragazzi di mister Maiorana vanno creano pi&ugrave; volte le occasioni giuste per raddoppiare, ma le falliscono con Fusillo e Olmastroni, sul cui tiro da fuori Russo &egrave; autore di una parata spettacolare. Alla fine della prima frazione di gioco per&ograve; il Ponte Rondinella guadagna campo e si rende pericoloso con Cangemi: &egrave; il preludio all'andamento del secondo tempo, nel quale l'inerzia passa dalla parte dei locali che, dopo una fase di buona pressione, strappano il pari a pochi minuti dal triplice fischio col rigore conquistato e trasformato da Mercuri. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Viticchi </b>e <b>Pasqualoni </b>(Ponte Rondinella); <b>Tondini </b>(S.Giusto B.).